5 2024-04-04

新居につけるために買いました。
まだつけてませんが期待を込めて!!

2024-04-10
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事に商品が到着したようで安心いたしました。
今後も、お客様が安心してお買い物して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
  • uni6255さん
  • uni6255さん

5 2024-03-28

新築の白い家の表面につけます。
工務店の用意する立水栓があまりに味気ないもので、施主支給にすべくこちらを探しあてました。
シュッとしたスタイリッシュな雰囲気で、落ち着いた赤がアクセントになると思います。
今から設置が楽しみです。

2024-04-02
お届け商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、
商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2024-03-25

新居用に購入しました。
まだ使用できていませんが、スタイリッシュで場所も取らずいい感じです。

2024-03-26

5 2023-02-07

かわいい
マスタード買いました!シンプルだけれど外観のアクセントになってとても可愛いです!問題なく使用できています。

2023-02-16

4 2022-07-13

新居用に購入しました。まだ施工前で使用感はわかりませんが、見た目は可愛くお値段も比較的安いので、気に入ってます。

2022-07-19
商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2016-10-26

12月後半に完成予定の新築に…
新築に取り付け予定で購入しました。
別に購入した水栓パンとも相性が良さげで何よりマスタード色と形が可愛いです。家は塗り壁の南欧風で白一面な分、購入予定のポストの赤や立水栓のマスタード…外構のカラフルさが映えそうです。

4 2016-04-01

すっきり
以外に細いので頼りない気がしますが、
邪魔にならずに良いと思います。

3 2016-03-16

新築の家に・・・
立水栓にしたかったので、こちらの商品を購入。自分で取り付け工事できるか不安ですが、試してみたいと思います。

4 2015-10-26

新居に取付ける為買いましたのでまだ使ってないですが、デザインや蛇口の質感はとても気に入りました。

• MEG7777さん
  • MEG7777さん

5 2015-10-03

可愛い
商品の豊富さや迅速な対応満足です。パンと一緒に購入したかったので、こちらにて購入を決定しました。

5 2015-06-24

シンプル
シンプルかつ機能的で素晴らしい商品でした。先日設置しましたが、イメージ通りで使い勝手もよく、非常に満足しております。

5 2015-03-17

素敵!
新築の玄関横用に購入しました!
業者さんに、設置してもらいましたが、赤が綺麗で赤の玄関ドアとポストにマッチしています!
使い勝手もよく、とても気に入っています!

5 2014-11-09

玄関横へ
玄関横へ取り付けました。
デザインがとても気に入ってます。
人目に付く場所でもおしゃれに庭を演出してくれています。
ホースのアタッチメントも同時に購入しましたが、取り付けも簡単でした。

5 2014-08-10

ネイビー色にしました。
届いた商品を確認した所、光沢のある濃いめ色で気に入りました。今後、汚れてきても汚れが目立たないようにネイビーを選びました。 何件か見て回ったホームセンターには無かったデザインでご近所さんとかぶらなくて気に入りました(^^) 設置は業者に頼みました。延長ソケットも一緒に購入していたので(業者さんの話だと地中に40cm埋めて)地上の高さは70cmぐらいになり、低くかがまなくても手を洗える使いやすい高さにしてもらいました。

4 2014-08-05

いいデザインでしたよ。取り付けも、簡単に出来ました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱