防草シート ザバーン防草シート 強力タイプ...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件
  • sukippaponさん
  • sukippaponさん

5 2013-04-25

タフで頼りになる防草シート
ちょっとやそっとでは破れない分厚くて丈夫な商品が届きうれしいです。放置された隣地に3方を囲まれ地下茎で侵入してくる雑木と飛んでくる雑草にいつも悩まされ自分の庭を守るのに大変。年に数回は致し方なく隣地に入り境界線周辺の雑草退治に結構な時間と労力費やしております。せめて自分の庭の雑草抜きから解放されたくて数年前に防草シートをホームセンターで2種類購入しましたが不織式と比べ織物式の方は雑草の根が織目に入り込み地中にまで届きカットした処からはホツレが止まらずで不満がありました。この240シートの緻密さは見た瞬間期待に応えてくれる実感が湧きます。セット販売のワッシャーとピンもあれこれ悩まなくて便利でありがたいです。

5 2014-06-23

裏庭の除草にいつも困っていたところ、この防草シートがあることを知り早速購入しました。幅も1メートルと加工しやすくシートも強力タイプとあるように結構思ったよりしっかりしています。家ではこの上に砂利を敷き詰めました。防草、防犯の出来上がりです。なりより業者に頼むところを自分達だけで出来たのが良かった。家の雰囲気も少し変わった気がします。

5 2015-07-25

丈夫そう!!
今までホームセンターで買った 防草シートを使っていましたが、やはり草が生えてしまいました
今回注文した商品はまだ使っていませんが 今までの物と全く違う しっかりしたもので
驚きました。
これなら安心だと思います。
早く敷いてみたいです。

5 2015-04-18

厚手だけどカットも楽にでき、私一人で簡単に敷くことができました!

5 2013-08-19

じょうぶで非常に良い
厚手だから作業性が悪いかな〜と思って購入しましたが、実際作業してみるとそんなことはなく、非常に良い買い物が出来たと思います。

5 2010-10-25

商品も安価で固定金物もセットでしたので良かったです
施工も簡単ですので、初めての方でも安心です

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材被覆資材防草シート