2024/03/31
    たおる9747さん
    高級感あり!
    新築の自宅につけました。 最高です。 ドアが木目のブラウンだったので チープな質感だと困ると思っていましたが 高級感あり 鍵もダイヤル式で 全て最高です。
    注文日:2024/03/12
    2024/04/02
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。 いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/05/23
    丁寧に組み立てられているポストです
    マットレッド右開きを購入しました。事前にWEBで確認し、しっかりした物だと思っていましたが、商品が届き実物を見ると、より一層そう感じました。屋根下への取り付けなので、かなりの年数使用できそうです。 ちなみに、マットレッドはワイン色に近い落ち着いた赤で、これも気に入りました。ただ、塗装ではなくカラーシートが貼り付けられているので、経年変化にどの程度耐えてくれるのかなと思っています。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。 いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、 商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    新築建築中
    新築建築中で壁付けポストの赤色を探しており、こちらのマットレッドを購入させて頂きました。フタの開閉時などバタン!と音が鳴らないことも購入の決め手でした。まだ取り付けてできていませんが、届いて開けてみるとイメージ通りで満足しています。取り付けが今から楽しみです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/23
    2024/01/02
    良い買い物ができました。
    引っ越しの際に購入させていただきました。マットブラウンの色が良く、家の外壁とも相性が良く、良い買い物ができ、満足です。動作も問題なく、小窓から郵便物が見えるのが便利で、使い勝手は良いです。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/09
    マットホワイト
    マットな色味が高見えです! 横の小窓で郵便物が届いているかすぐにわかるのでとても便利です。
    注文日:2023/11/21
    2023/12/22
    この度は、数あるショップの中よりサンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。 当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。 この度は、レビューのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
    2023/12/19
    安物のポストを別の楽天ショップで購入したら開け閉めの音が騒がしく、少しの風が吹けばガタガタと音がして気に入らなかったので少しお値段は張りましたがこの商品を購入しました。お値段を出した価値がある商品で、開け閉めの感覚がとても良く気に入っています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 無事に商品が到着したようで安心いたしました。 今後も、お客様が安心してお買い物して頂けるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。 またのご利用心からお待ちしております。
    ペレット1991114さん
    新居に取り付けました!これから使うのが楽しみです!
    注文日:2023/12/02
    2023/07/03
    マットホワイトを購入しました。外構工事が遅くなり、レビューも遅くなりました。 薄いピンクの外壁に白のポストが可愛い感じで合っておりよかったです。 開閉がゆっくりなので、子どもが郵便物をとる時も安心です。
    注文日:2023/01/15
    2023/07/07
    2023/05/11
    ユーザー1679756さん
    白を購入しました! 外壁が白で合わせてみたら色合いもぴったりでした!
    注文日:2023/04/28
    2022/05/27
    うるさくない♪
    ・投入口のフタは開けっぱなしにならない ・取り出し口の扉はある程度閉めるとそのまま閉まってくれる ・いちいち鍵をかけなくていい ・中が見える窓は見づらくて、何もないように見えたが郵便物が入っていたことがある ・雨は基本入らないけど、取り出し口を開けたとき扉についている水滴が少し郵便物につくことがある ・投入されたときのカタンという音は大きめ ゆっくり閉まる、というのはとてもいいです。 前に使っていたものは錆びたせいもあり、開け閉めに耳障りな音がして不快でした。 ポストは数千円から幅広くあってとても迷いましたが、こちらのポストにしてよかったです。 うちは構造上雨晒しになってしまうため、ずっと錆びずにいてくれたらいいな…と思います。
    注文日:2022/05/09
    2022/06/22
    2022/07/05
    納得の高機能
    お安くはないですが、長く使うものなので新築の家用に思い切って買ってみました。思っていた以上に重量がありますが、しっかりした作りで、でも厚みはそこまでないので玄関横の壁につけても主張しすぎず、おしゃれです(購入はマットブラウン)。 横から中を覗ける窓があること、ダイヤル錠&カギをしなくてもしまることが購入の決め手でしたが、フタが静かに閉まってくれるところもとてもいいです。 左右の開きが選べるのもいいですね。 ポイントもたくさんついたのでいい買い物でした。 プレゼントの表札も楽しみです。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2023/04/24
    ☆☆☆
    白いガルバの壁に赤のポスト。お気に入りです!
    注文日:2023/02/28
    2023/04/22
    とても良い商品でした。色も良かったです。
    注文日:2023/04/12
    2023/03/08
    Rakuten87さん
    落ち着いた色とデザインで良かったです。 レターパックなどの大きめの書類が多いので助かります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/19
    2023/03/15
    2022/12/13
    カッコイイ。大きめで使いやすそう。新居に購入。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/14
    2022/11/16
    閉めるときに音が静かで、ゆっくり閉まってくれます。サイズも思ったより大きめで、使いやすそうです。
    注文日:2022/11/07
    2022/11/16
    この度は、サンガーデンエクステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。 また★5レビューのご記入ありがとうございます。 末永くご愛用頂けましたら幸いです。 また機会があればよろしくお願いします。
    2022/11/15
    ミントを購入しました。素敵なお色と使いやすさを考えられたデザインでした。明日とりつけるのが楽しみです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/13
    商品説明通りで満足です。 投函口が広くてゆうパケットボックスの受け取りも出来そうです。
    注文日:2022/11/05
    2022/06/29
    文句なし!!
    玄関ドアの色がクリエダークだったので、 それに近い木目柄にしようか迷ったけれど、 マットブラウンを購入しました。 取り付けはまだですが、外壁にもブラウン色を使っているので、とてもいい感じにマッチしそうです。他の方のレビューにもあったように、思っていたより重みのある商品です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/06/30
    2011/04/14
    juri5191さん
    住み始めているのにまだポストを購入していなくて慌てて購入しました。すぐに届けて頂きとても助かりました。思った通りの品物で、大きさも十分。ソフトクロージングがあるのは他には無かったと思います。鍵付きは他にもありますが、鍵をつけずに90°回すだけでロックできるのはいいですね。普段は鍵をかけずに旅行等で家を開ける時だけ鍵をかけたいと思います。
    注文日:2011/04/06
    2013/06/17
    安っぽくなくスリムで使いやすい
    縦型なので設置場所が狭くても困りませんでした。開くヒンジ側に段差があると開閉が困難なところでしたが、開閉の左右が選べたのでとても重宝しました。 ドアの閉まり方も静かに閉まるし、鍵無しのままで開閉もできるので助かります。 投函口が上部なので雨の日が少し心配でしたが、以前にホームセンターで購入した前面投函口のものよりずっと雨漏りがなくて嬉しいです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/05/28
    2013/08/24
    高級感があっていい
    重量があって高級感がある。取り付けに自信がない方は業者に任せた方が安心できると思う。
    注文日:2013/08/09
    2015/09/22
    po_yoさん
    思い通りのおしゃれで大きなポスト
    大きい郵便物が頻繁に届くので、大きくておしゃれなポストを探していたら行き着きました。郵便物もたくさん入るし、細部にこだわったつくりなので見た目だけではなく使い心地も非常に良いものです。設置は大工さんにお願いしたので、分かりませんが4本のビスの固定だけでもしっかりと壁にとまっています。取り出しや鍵の取り扱いもしやすいので、大満足の買い物です。
    注文日:2015/08/04
    2013/06/15
    noopippiさん
    しっかりしたつくりの商品です◎
    なるべく厚みの薄いポストを探していました。ベストセラーとはいえ(!?)「LE※N」では大定番すぎてオモシロクないかな・・・と思い、こちらの商品にいたしました。カギによる施錠をしなくても閉めた状態で扉を固定できたり、ソフティクロージャー機構のおかげでゆっくり静かに閉まるところ(途中で手を離してもバタン!とならない。)が機能的に優れていると思います。機能的にも価格的にもLE※Nより断然上回っており大変満足できました。取り付けが楽しみです。
    注文日:2013/06/09
    2017/07/13
    ブライアンルークさん
    よかったぁ!!
    ブラウンにするか、チェリーレッドにするか、悩みました。 安っぽい赤ポストだったら、どうしょうと、届くまで、正直、不安でした。 届いてみて!チェリーレッドで正解でした。 画像では、色味が非常に明るく出ていますが、落ち着いたダークな赤です。 玄関もウッドデッキも柵もアプローチも、室内もすべて、今春、リフォームしました。 茶色を基調にしていたので、チェリーレッドのポストがポイントとなり、外観を締めてくれています。作りも、とても、しっかりしています。カタログも見ましたが、本当は高い品です。お安く、購入でき、大満足。お奨めかな。
    注文日:2017/07/10
    2012/10/09
    nonenone8791さん
    センス光る
    自宅の外壁の色に合わせて、ミントブルーを選びました。機能面やサイズ、扱い方法をビデオガイドによりよく理解でき、いいな!と直感で決めました。1週間ほどで到着との案内でしたが、実質3日程で届き間、スピィーディーでした。ちょうど、新居の引渡しの予定時期と重なるので、なんとか上手に設置したいと思います。専門知識のある方の設置が必要という案内があったので、そこのところだけ、どうクリアーしようかと、購入しておきながら、すこし不安がありますが、商品の質感、実物のしっかり具合に非常に満足しています。長く大切に使いたいです。
    注文日:2012/10/09
    2015/10/07
    たろーちゃん3029さん
    物はかなり良いです
    ウエブ上で見るよりかなりしっかり作られていてとても満足です!あとは雨が吹きかけた場合中身にどれくらい影響出るかですね!長く使えそうです!
    注文日:2015/09/29
    2013/04/21
    kou9293さん
    大満足!
    今回家のリホームに合わせて購入致しました、カラーも5色から選べて家の外装に合わせる事が出来ました、 それに、13日の注文で18日到着希望でしたので、間に合うか心配しましたが、ちゃんと指定通りに到着して、リホーム業者の方に取り付けて頂く事が出来ました、 ちょっと高いと思いましたが、しっかりとした作りでデザインも気に入りました。 今回は本当にありがとうごさいました。
    注文日:2013/04/14
    2011/09/04
    みみ☆はなさん
    スリムでスタイリッシュ
    スリムでシンプルなデザインのポストを探していてこちらにたどり着きました。 グレーベージュの右開きを購入しました。 ソフティクローズ機能は、指を挟む心配もないし開閉音も気にならずとってもいいです!! 簡易ロックもあるのでしっかり閉まります。 ウチは鍵を使うことはないと思いますが…フタを開ければ上から郵便物を取り出すこともできてしまうのであんまり鍵は意味ないかな~って感じもしました。
    注文日:2011/08/12
    2011/02/12
    すぐに到着!
    新築の家に引っ越したものの、ポストがなく不便な生活を送っていました。最初はホームセンターで売っている安いものを考えていたのですが、低予算で可愛いデザイン、サイズもピッタリでしたので、こちらの商品に決めました!!グレーベージュにしたのですが、写真よりもグレーがかっています。出来る限り早めの発送をお願いすると、すぐに対応して頂き助かりました。
    注文日:2011/02/06
...