郵便ポスト 郵便受け ユニソン 壁付けポス...(サンガーデンエクステリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-22
  • 郵便ポストユニソン について
  • 以前2000円程の安いポストを取り付けたのですが、配達の〒局員さんが大きめの雑誌などを無理やり入れていた為蓋が壊れたとすみません・・と。鍵で開け閉めも頻度が多かったし、ポストより壁のタイルに打ち込む作業に手間とお金もかかるため、今度はきちんとしたスタイリッシュな感じのユニソンのブルー色で上蓋がゆっくり閉まることや(上から開けて中をのぞける)、また簡易の鍵も横につていて軽く横開きでき ・・・(続きを読む
  • おとめ座920さん
  • 3 2015-01-24
  • 寸法や、備品が…
  • 自宅のコンクリ壁に取り付けました。取り付けのためのビス類や取り付け説明のクオリティが低かったです。説明図ではねじの下穴の位置寸法はありましたが、穴径や深さの寸法について明記されていませんでした。ねじの規格でわかりましたが。また、取り付けにあたり、ねじ山をなめてしまい奥まで入らなかったので別のねじを使いました。中途半端に入ったねじは、普通の工具で簡単に折って切れたところをみると、 ・・・(続きを読む
  • 寸法が…さん
  • 湊衆さん
  • 湊衆さん

5 2016-10-05

丈夫です
購入して2年たちますが本体に劣化は見受けられません。良い商品です。

5 2017-07-13

よかったぁ!!
ブラウンにするか、チェリーレッドにするか、悩みました。
安っぽい赤ポストだったら、どうしょうと、届くまで、正直、不安でした。
届いてみて!チェリーレッドで正解でした。
画像では、色味が非常に明るく出ていますが、落ち着いたダークな赤です。
玄関もウッドデッキも柵もアプローチも、室内もすべて、今春、リフォームしました。
茶色を基調にしていたので、チェリーレッドのポストがポイントとなり、外観を締めてくれています。作りも、とても、しっかりしています。カタログも見ましたが、本当は高い品です。お安く、購入でき、大満足。お奨めかな。

5 2017-05-07

ベージュ
商品は、入れる蓋 取り出す扉 手を離しても両方ゆっくり閉まります。大きさも、カタログも入ると思いますし、底には立ち上げの板もあり、ポストの底には穴があり 雨水がたまる事もなく濡れないと思います。ベージュの壁ですが グレーぽいので チョコの方にした方が馴染んだかなとは、思います でも、優しい可愛い色です。

4 2017-04-16

いいですよ!
想像より大きかったですが
シンプルでオシャレです!
ちょっと高かったですが、頻繁に買うものでも無いので
購入して良かったです!

5 2017-02-24

気に入りました!
可愛いです!大きさは到着した時は大きすぎるかと思いましたが、取り付けると丁度良いサイズ!出し入れも良いです!鍵も付いていて安心でした!
ミストブルーにしましたが、和風の家なので浮くかと不安でしたが、とっても素敵でした!しかも色的に痛んでも味が出そうで申し分ございません!デザインの割に値段が安く、満足しております!
ありがとうございました!

• み☆723さん
  • み☆723さん

5 2017-01-22

かわいい
新築のときにけちって安いポストを購入したら
すぐに錆びてしまったので、急いでこちらを購入。
こちらは錆びなそうで、使い勝手もいいので期待しています。

5 2017-09-21

グレーベージュ購入
届くまで色が不安でしたが、グレーの外壁によく合っていました。開閉もスムーズでとっても気持ちがいいです。名前シールも素敵で貼るのも簡単でした。

5 2017-09-04

爽やかな色
地味になるのが嫌でしたのでミントブルーを購入しました。写真そのままの爽やかな色でした。早速取り付けましたが、郵便受けのお陰で素敵なお家になりました!

5 2017-09-01

質感があり高級な感じ!
作りがしっかりしており、長期の使用に耐えれそう。設置場所は屋根のあるインターホーンの下にしましたので濡れることなく出し入れができそう。ダンパーが付いているので配達員さんも楽ですね。設置はDIYしたのですが穴のサイズが分かるといいですね。

4 2017-07-10

新居のポストを探していました。
色々悩んでこちらのポストにしました。
扉もゆっくりしまるし満足です。
色の選択は間違えたかなぁーと思いましたが付けるのが楽しみです。

5 2017-05-28

おしゃれ
とてもおしゃれです。最初大きいかなと思ったけどつけたら全然!周りのお家も同じポストで多かったです?(^o^)/

4 2017-05-08

シンプルオシャレでカッコいいです
ホームセンターに売っているのよりも高いですが、
耐久性も良さそうで満足です

5 2017-04-26

機能性良い
赤色を購入しました
家の外のアクセントになってオシャレです。
メール便が入るのも良いです!

5 2017-03-14

想像以上
外壁のリフォームをしたので、それに合わせてポストをリニューアルしました。
数ある商品の中から外壁の色等から、こちらの商品を注文しました。お値段高めかと思いましたが、とても高給感がありお値段以上におしゃれなポストです。

5 2017-02-09

かっこいいです
画像通りに家の外壁にピッタリです。周りの家の方達ともデザインもかぶっていませんし大満足です。ネームプレートサービスもすごく助かりました。