18,470円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-11-12

シルバーを選びました。スタイリッシュでおしゃれです。

2023-11-15
この度は、数あるショップの中よりサンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いです。

4 2016-06-23

勘違いでしたが・・・
商品は早く届きました。シルバーを注文して、中身を見たら白色(カバーでした)だったので、間違って文句を言って申し訳なかったです。
休みの日に設置をしますが、商品的には大変気に入っています。

5 2011-12-14

綺麗に梱包されていました。
設置したらとても、かわいいです!!

5 2010-03-04

外構工事が始まる為、工事に間に合うようにと注文しました。 注文後、翌日に到着。
日にちがかかると思ってましたが、メーカー直送商品で翌日到着で助かりました。 外構工事も終わり、シックでいい感じになりました。

5 2010-03-03

お庭
新居用にチョコブラウンとオプションシャインポットを購入しました。建設中に水道屋さんが設置してくれました。モダン系の我が屋に合うか心配でしたが、かなり気に入っています。

5 2010-02-24

新築
今回新築にで工事屋さんにお庭も少し綺麗にして頂一般的な水栓中だと物足りなくこちらの商品を購入しました。
蛇口も付いてお値打ちでしたので購入を決めました。
商品が届き、実物も画像より良く満足なお買い物が出来ました。

5 2010-02-19

探し物
インターネットで水栓柱を探していた所こちらの商品を見つけ価格も蛇口が付いてお値打ちでしたので即決しました。
とっても良いお買い物が出来ました。

5 2010-02-13

新築のお庭
我が家の玄関横にこちらの商品を付けました、ポールの色も
赤で蛇口はゴールド、写真の仕様にしました。
後はオプションのシャインポットガーデンパンも同時購入しましたがこちらも値段が安く購入出来ました。

5 2010-02-12

お庭のアイテム
今回建築したお家の水栓を探してました。
こちらで蛇口付きでお値段もとってもお安く購入する
事が出来ました。

5 2010-02-09

手洗い場
今回水栓を楽天で探して居ました。
どの商品も思った以上に高くびっくりしました。
たくさんの商品の中で値段も手頃でしかも蛇口も
付いて価格も安かったので決めました。
こちらの商品に大変満足です。

5 2010-02-06

新築でお家に使用する水栓を探していましたがどれも値段が
高くこちらのショップでお値打ちな商品見つかり色も選べたので購入を決めました。
価格、デザイン共に妻もとって気にっており満足なお買い物が出来ました。
商品も画像より実物の方が良いです。

5 2010-02-04

新築で庭に立水栓をつける為、色々と悩みましたが、サンガーデンさんのページで今回購入した商品を見つけ、赤色の商品を即決。
お庭に赤色がすごく映えてとてもいいです。
家族皆とても気に入りました。
メール連絡もしっかりとされて、発送も早かったので助かりました。

5 2010-02-01

リフォームで業者の方にお庭を綺麗にして頂き古い手洗い場も
一緒にリフォームをしました。
お家のイメージと合う水栓柱をインターネットで探していたらポールカーラー5色と蛇口2色から選べるこちらの商品を見つけました。
価格も安くとっても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャー水まわり用品水栓柱