• momo2512さん
  • momo2512さん

5 2012-10-22

かわいい
これぞ!ポストのいう、存在感抜群です。
イメージ通りに仕上がりました♪

• mackkyさん
  • mackkyさん

5 2013-08-07

最高です!!
本日届きました。新築に設置する為に購入しました。まだ設置していませんがとてもかわいく、アルミだし、とてもしっかりした作りで長持ちしそうで買ってよかったと思える商品です。
追記
うちの場合は基礎に埋め込みました。完成後、ポストの上の部分を設置したところ少しグラグラしていたのでポールの内部にコンクリートを入れたところ動かなくなりとても丈夫になりました。

5 2013-07-11

到着しました。思っていた通りのお品です!
新築にあたっていろんなポストを検討しましたが最初に見たときからずっと気になる商品でした。
ちょっとお高めだなと思いましたが、それでも他店よりはお安かったのでこちらに決めました。
空洞になっている部分には回覧板も置けそうです。
白を選んだので汚れが付きやすいのか気になりますが、かわいいので今のところ満足です。
まだ家は建築中なので届いてもすぐには取り付けられませんが、楽しみです。
追記
その後取り付けました。
先日の台風で内部に雨が入り込んだようで、郵便物(こんな日に限って重要な書類が・・・)がびしょ濡れでした。
完全防雨でないことは念頭に入れておかないといけないと思いました。

5 2020-12-18

ワイン購入
取付けました。かわいい!
ワイン購入です。結構落ち着いた色です。
色はスマホで見たイメージと同じでした。
本当に可愛くて見るたび嬉しい。
外構屋さんに頼んでポールに穴を開けて改造し、インターホンを付けました。

5 2015-01-14

とても素敵です♪
南欧風の家にこちらのポストと表札を付けました。
開閉もしやすいし、入らなかった大きな郵便物は上部に置いてあることもしばしば。
とても便利です。今の所、雨が中まで入ってきた事はありません。
少しだけ軒先がガードしているからなのかもしれませんが・・・。
大変気に入っています。

5 2014-06-17

大満足です!
娘の家を新築しました。アメリカンな家にしたので赤いポストを探していたところイメージにぴったりのを見つけました。先日取り付けをしました。とってもかわいくて家が映えました。値段も手ごろで大満足です!
まだ外構工事が完成していませんが写真添付します!

5 2015-08-24

素敵な郵便受けです!
この郵便受けの存在を知った時から、絶対に新築の家に付けようと思ってました。家の完成が9月末なので、取り付けはまだですが、買って良かったと思っています。カラーは希望したプリムローズが欠品で残念でしたが、当初迷っていたワインベリーがあったので良かったです。色々な家の郵便受けを見てますが、このレターボックスマンの郵便受けを取り付けしているお宅はまず無いので、買って良かった〜!と言う気持ちにさせてくれます。自宅の個性を何か打ち出したいなら、迷わずこの郵便受けを取り付けましょう!

5 2015-05-27

大満足
ワインベリーを購入しました。
設置は工務店さんにお願いしました。
我が家ではいまのところ大雨の後でもポストの中が濡れていたことはありません。
デザインは素敵だし、家族みんなが気に入っており、大満足です。

• bellpainさん
  • bellpainさん

5 2014-05-23

かわいいです。
写真で見る通り、とってもかわいいです。
大きいけど、意外と軽いですね。庭に置くものなので、大きい方が存在感があっていいと思います。
設置してから、またレビューします。
設置しました。少しの雨でしたら中には入りこまないようですが、大雨の時は水が入り込んでいました。しょうがないですね。手をかけて大切に使いたいです。

5 2013-03-21

凄く可愛いです(*^^*)
震災で家が被災して、この間ようやく新しい家が完成して引っ越しました(^_^;)ポストが無くて郵便屋さんが困って居たので、家の雰囲気にあったポストを探していました。ポストって以外に値段も高くて可愛い物の多くは壁掛けタイプで、ポール式が欲しかったのですが諦めかけていたら、こちらの店でグッと来る可愛いポストに出会いました(*^^*)明日外構工事の業者さんに設置して貰う事にしました(^_-)個性的で可愛くてポール式なのにこの値段は絶対買いだと思います!!

5 2012-04-26

やっぱりかわいい
グリーンとワインベリー、プリムローズと悩みました。
あいにくグリーンが欠品中とのことで、早急に必要だった我が家はプリムローズをえらびました。
雨や黄砂や花粉で汚れるのではないかと気になりましたが、我が家の白壁&ベージュ系レンガの庭にすんなり馴染んでくれています。将来的にポール部分につる系植物をまきつけてナチュラルガーデンになってくれればいいと思っています♪

5 2010-11-20

新築に
飽きないようなデザイン、けど他とは違うかわいさがある、そしてちゃんとA4サイズの郵便物も入って、雨にぬれなくて、そして高くないポスト。ずーっと探して、やっとこのポストに出会うことが出来ました。
チャコールグレーの外壁に合わせて、ブラックのポストにしました。いい感じです。
何より届くのが早くてビックリです。ありがとうございます。

5 2010-04-05

post
写真どおりの可愛い真っ赤なポストで作りもしっかりしておりとっても気に入りました。

• BonnieKさん
  • BonnieKさん

4 2009-02-26

新築の家に・・・
なかなか気に入った郵便ポストに出会えなかったのですが、この商品を一目見て気に入り購入しました。鍵が付いていないので、ダイヤル錠を別途購入して使用しています。雨でポスト内が濡れてしまうのは残念ですが・・・我が家はブラックを購入、友人にも『かわいい〜!!』と好評でした。ポストは私が想像していたものより大きめでした。(郵便物がたくさん入りそうです)

• EDTMさん
  • EDTMさん

4 2016-10-14

かわいい!
すごくおしゃれです。私は穴を開けて、インターフォンをつけました。あとは名前をどうしようかなと考え中です。家族みんな、気に入ってます。
ただ、ポストを組み立てるときに、ビスの穴がピッタリではなかったので☆減点です。