2023/07/05
    kei-18さん
    届きました。小さい傷がありましたが黒なので目立たないし交換すると使うのが遅くなるのでそのまま使います。なので★4にしました。 交換する時間が惜しいぐらいに気に入ってます
    注文日:2023/06/10
    2023/07/06
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 また、商品に傷がございまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 もし傷等気になるようでしたら、交換対応いたしますのでお気軽にご連絡下さいませ。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/16
    赤金魚ちゃん0916さん
    色:ホワイト
    たくん入ります!
    コンロ横がゴチャゴチャするのが嫌で買ってみたのですが、しっかりとした重みもありスリムなのに安定感ばっちりです。下の段はボトルの油や醤油などよく使うおっきいものも入れられ、上の段には細々としたスパイスとか、とにかくたくさん入ります! マグネットが使えるのもすごく良いです!買ってよかったです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/04
    2023/11/06
    色:ホワイト
    設置したら想像以上に大きくてビックリしましたが使いやすそうです。
    注文日:2023/10/30
    2023/09/21
    きぬ1187さん
    スペース有効活用に満足してます 我家はガスコンロですので気になりましたが、 大丈夫そうです
    注文日:2023/08/26
    2023/09/22
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されました調味料ラックの他に、キッチンで役立つtowerのアイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/09
    ちゃんとサイズははかっていましたが、 重さもしっかりあるからか、サイズ感が大きくてびっくりしました。重厚感があるので、とてもしっかりした作りで不安定さは無いです。 あとからいろいろくっつけて、自分好みにカスタマイズできるのがいいですね。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されました隠せる調味料ラックの他に、キッチン周りで役立つ雑貨やインテリア等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。