2024/06/01
    色:ホワイト木目
    キッチンで作業台としてと、赤ちゃん用の物を収納できるように購入しました。 思ってたよりも収納力もあって、作業台としても十分な広さで買ってよかったです!
    注文日:2024/05/20
    2023/04/06
    キラのり♪さん
    コンパクトで丁度よい
    一人暮らしの娘の部屋にキッチンが狭いので炊飯器置きと食器棚が欲しかったのでこちらを選びました。奥行きがなるべく浅く(約36cm)かつ収納がたくさん出来て部屋に馴染む…まさに丁度よかったです。組み立てはかかりましたが、部品にアルファベットがついてて説明書も分かりやすく、間違えずに出来ました。細かいとこまでしっかりできてて、さすがの日本製だなと思いました。ただ組み立てでネジ山が削れてしまうので、一度締めると元には戻せないので組み立て失敗しないように注意です。大きさも見た目もよく、買っておいた無印の3合炊き炊飯器がピッタリてした。あとは棚上にトースターと電気ケトルも置きたいなと考え中です。娘には慣れない一人暮らしの新生活ですが頑張ってもらいたいです。
    子供へ
    注文日:2023/03/25
    2023/04/07
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただきました商品につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 また、商品の使用感等、お客様の大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。 当店では、今回ご購入されましたキッチンワゴンの他に、キッチンで役立つインテリア・雑貨等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/05/20
    みぜるくさん
    炊飯器と電子レンジを置く収納台を探していたので、ちょうどいいのが見つかって助かりました。組み立ても思ったより楽にできて、仕上がりも満足です。炊飯器を置くスペースの高さがもう少しあればいいかなと思います。
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されましたキッチンワゴンの他に、キッチンで役立つアイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/26
    色:ホワイト木目
    配達してもらってから日にちが経ってしまいましたが、やっと組み立てをしました。2人で1時間程かかりましたが、説明書通りでスムーズにできました。 子どもがいるので取っ手が丸くなっていて良かったです。ただ、天板とガラス棚の底面になる所に塗装が剥げた傷がありました。日にちも経っていること、棚が必要懐かしいこともあり、そのまま使用しますが、残念でした。
    注文日:2024/02/09