2024/04/17
    在庫:在庫
    お馴染みのシンプルなアイロン台ですが、これがいちばん使いやすいです。 大きいものは何回か場所をずらしてかける必要はありますが、しまっておくのに場所を取らないで使う時すぐに出せるのは面倒に思いがちなアイロンがけをするハードルが下がります。 白と迷いましたが、この北欧っぽい柄が明るく清潔感があり、ベッドの柵に立て掛けて見える収納しています。
    注文日:2024/04/15
    2023/06/07
    使って1週間で反りが出てクルクルと回るようになりがっかりしましたが、私のスチームの使いすぎだったようです。 下にもっと厚手の敷物をして適度なスチームの使用であればこのようにならなかったようです。 毎日長時間製作のためアイロンを使用しているのでそれがいけませんでした。 家庭で普通に使う分には問題ないかと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/07
    「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、商品に不備がございましてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 至急、交換対応を取らさせていただきます。 個別にメールを送らさせていただきますので、ご確認いただけますと幸いでございます。 また、アイロン台が反ってしまう件に関しましては、 当店ではこのような事例は今までございませんでしたので、メーカーに確認しましたところ、 商品裏面のシール部分の取扱説明書に記載しております通り、下記内容が原因になったのではないかと考えられます。 一度ご確認いただけますと幸いでございます。 ・スチーム対応商品にはなりますが、スチームをかけ過ぎますと  変形してしまう恐れがありますのでご注意下さい。 ・変形・変色・キズ防止のために、テーブルやじゅうたん等の上では  床面にタオルなどをひいてからご使用ください。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/10/28
    ki_nnuさん
    在庫:在庫
    新居には机があるのでその上にできるように…と卓上タイプを探していました! マット等は下にタオルを敷く手間があったのでしっかり厚みのあるかつ、デザインもシンプルで可愛いのでこちらにしました^^ 大きさもちょうどよく、出し入れ楽々なのでアイロンするのが前より楽しくなりました! 買ってよかったです!!
    注文日:2023/10/15
    2024/04/08
    hikoza714さん
    在庫:在庫
    場所をとらず、テーブルの上においてすぐにあてられるので、とてもよいです。 早速使いましたが全く問題ありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/23
    2023/05/11
    レオトトママさん
    使い勝手も問題なしです! 子どものお弁当包み、ランチョンマット、コップ入れ等々毎日アイロンするのでサッと出せるところに置いています。(テレビの後ろ) 見た目がオシャレなので違和感なしです。 良い買い物をしました!
    注文日:2023/04/27
    2023/05/12
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されましたアイロン台の他に、リビングで役立つtowerのアイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2024/03/11
    ekkun5721さん
    早い対応に感謝します
    (^_-)-☆ 早い対応に感謝します
    注文日:2024/03/07
    2024/03/06
    まるこマムさん
    必要に駆られて
    良いです!気になっていた布の歪みもないし、不備なしです。 厚みも適度にあるので、使いやすくて気に入ってます。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/06
    グレムリン.さん
    在庫:在庫
    以前にタワーのアイロンマットが収納バッグになるアイロンマットを使っていましたがやはり使いにくくアイロン台を探していたらこちらの可愛い柄のアイロン台を見つけて、ファブリックパネルの様に飾っていても可愛いのに惹かれ購入しました。 やはりマットより台を使ってのほうが良いですね。 ただ1つだけ残念だったのは布がズレている点でした。それがなければ星5つでした。
    注文日:2024/02/04
    2024/01/28
    寅さん1221さん
    在庫:在庫
    デザイン、大きさ、軽さにも満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2023/10/02
    Sarasvati116さん
    在庫:在庫
    発送までは待ちましたが良い買物できました
    以前使っていたものがかなり傷んでいましたので、楽天市場で1番リーズナブルで置場所に困らないものを探していました。机の上に置いたり、床に置いたりその時々のTPOにあわせて使用でき、デザインも派手すぎず軽量で良かったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/18
    小さなカサノバさん
    スタンドがなくても、使いやすい大きさで、軽いので、移動も楽です。 すき間収納も、見せる収納もできるおしゃれなアイロン台です。 あとは、耐久性ですかね。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    脚の付いてなくてシンプルでオシャレで理想的な商品に出会えました♡ 丁寧に梱包されてキレイに届きました!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    にゃんと0214さん
    かわいい!とにかく可愛い!面倒なアイロンがけが楽しくなります
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2023/09/12
    あきママ5167さん
    出しっぱなしにできるオシャレなアイロン台を探してこれにたどり着きました。 安くなったタイミングで購入できて良かったです。 見てるだけでも可愛くて大変満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/08/25
    いままで使っていたアイロン台は折り畳みの脚付きでしたが、壊れて開かなくなったので脚を閉じたまま使っていました。脚のせいかでこぼこで真っ平ではないけど何とか使えるという感じでした。 こちらは真っ平でキレイにアイロンがかかります。それに持ち運びも軽く、デザインも可愛いです。 いろいろ作りたくなりました。
    注文日:2023/08/17
    2023/08/28
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、 またなにか気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/08/16
    足がないので収納が省スペースで、どこでも使えるところが嬉しいです。サイズも最適でした。 ※乾いていないものにアイロンをかけると裏まで水分が行ってしまいます。バスタオルなど敷けば問題ないです。
    自分用
    注文日:2023/08/05
    2023/08/18
    2023/08/06
    せんたくうさぎ03さん
    北欧風のおしゃれなアイロン台
    リビングに出しっぱなしにするので、おしゃれなアイロン台を探していたところこちらの商品に辿りつきました。 今まで脚付きアイロン台の脚を折り畳んでテーブルの上に乗せて使っていましたが、それならば脚は不要だという決断に至り、平型を初めて購入しました。 軽いし、インテリアの一部となるようなデザインで非常に満足しています。 掛け心地もしっかりしていて買って良かったです!
    注文日:2023/07/18
    2023/08/07
    2023/07/19
    aikomannさん
    使用していないですが場所をとらないので収納が便利でいいと思います。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/20
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されましたアイロン台の他に、リビングで役立つ雑貨やインテリア等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/13
    脚がないのはどうだろうと思ったのですがダイニングテーブルの上に置いてアイロンかけるのにちょうどいい。シャツとか立体的なものには向いてないですがちょっとしたものにはいいです。柄もおしゃれなのでちょっとたてかけてても気にならない。薄くてじゃまにならない。買って良かったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/14
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、 またなにか気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/20
    MuMu1130さん
    最初は足つきを探していましたが、口コミを見てるうちに、こちらの方が利便性が良さそうだと感じ、購入しました。結果使いやすく大変満足です。 デザインもシンプルで良かったので購入の決め手になりました。 レビュー特典の到着も想像より遥かに早くビックリしました!全体的に大満足です。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/18
    2023/06/21
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 当店では、今回ご購入されましたアイロン台の他に、リビングで役立つtowerのアイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 また、商品の使用感等、大変参考になるご意見も頂きましてありがとうございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2023/06/17
    どこの部屋でも持ち運んでアイロンがかけられるのですごく便利です。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/19
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の配送やレビュー特典に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 今後もお客様のお喜びの声を励みにスタッフ一同精進してまいりますので、 またなにか気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    ゆゆたむ0105さん
    10年振りの新調
    可愛いの一言!裏がでも滑りやすくそれがなかったら大きさ、可愛さ大満足です! towerカップカバー カラー:ブラック 希望です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/23
    87268さん
    出しっぱなしでもインテリアに馴染むのでズボラな私にはピッタリです。脚がないタイプが良かったのでお気に入りです。
    注文日:2023/05/10
    2023/04/28
    まえむきmamaさん
    脚付のアイロン台から10数年ぶりリニューアル!!デザインも好みで、脚がないのでガタつきとかも無く、めちゃくちゃ使いやすいです!! 買ってよかったです!
    注文日:2023/04/20
    2023/04/29
    この度は「オルディ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品に関しまして、お褒め頂き大変光栄でございます。 また、商品の使用感等、お客様の大変参考になるご意見をいただきありがとうございます。 当店では、今回ご購入されましたアイロン台の他に、日常で役立つtowerの便利アイテム等、多数取り扱いがございますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中、貴重なレビューのご投稿本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2024/04/22
    在庫:在庫
    薄くて軽くておしゃれで良い!さっと出せてアイロン掛けが楽に。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/07
    在庫:在庫
    昔ながらの台で使い勝手がいいです。購入して良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/10/09
    2024/04/02
    お気に入り
    今まで使っていた物より軽くて使い易く、立て掛けたままでもオシャレでとてもお気に入りです。サイズもちょうどいい。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/25
    在庫:在庫
    十分な大きさで、足がついてないから小さな隙間にサッと収納できました!
    注文日:2024/03/21
    2024/03/13
    在庫:在庫
    素敵なアイロン台です。 きちんとしたアイロン台がやってきて、アイロンかけが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/02/04
    在庫:在庫
    大きさもちょうど良く、使いやすそうです。 テーブルの上に置いて使えるので、椅子に座ってできるところが嬉しいです。
    注文日:2024/02/01
    2023/12/21
    あーちゃん237209さん
    在庫:在庫
    どうしてもっと早く買わなかったのかしら? 食卓テーブルの上に置くと使いやすいです。
    注文日:2023/12/10