2023/12/23
    在庫:在庫
    今まで使っていたテーブルが古くなってネジがすぐ緩んでしまい、子供の誤飲が怖くなったので新しいものを探していました。なかなか丁度よい大きさのものがみつからなかったのですがこちらの商品は値段も手頃だったので購入決定しました。 早速使ってみると、子供がイスに座っても丁度よい高さで一緒に食べられるので嬉しそうにしています。動かすには多少重いですが、その分安定感があっていいです。今のところ問題なく使えていて大満足のお買い物でした!
    注文日:2023/12/01
    2023/09/08
    チャンスは1度さん
    折り畳みなのにしっかりとしていてよかったです。大きさもちょうどよかったです。写真通りのシンプルでおしゃれな感じも気に入っています。意外だったのは重量がかなりあったこと。折り畳みなのでもっと軽いかと思っていました。しょっちゅう折りたたんで片付けてという使い方には不向きかなと思います。
    注文日:2023/08/30
    2022/11/21
    部屋の大きさに合いました
    先ほど商品が無事届きました。座卓は幅が120cmのものが多くて、これから置く部屋には少し大きすぎるようなので、もう少しだけ幅の狭いものを探していたところ、やっとこちらで見た目が感じの良いローテーブルを見つけました。届いてから早速置いてみて、大きさが違和感なくちょうど合ったし、色も明るくきれいで、縁が丸いのも気に入りました。天板もキズもなくきれいで、足の開閉もスムーズにできました。本当にいい買い物をしたと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2022/11/14
    2022/09/29
    サイズも色もちょうどよくお気に入りです。
    注文日:2022/09/05
    2020/05/23
    Pipipiさん
    天板に傷あり
    配送が早く助かりましたが、天板に傷がついていました、、、急ぎ使用したかったので我慢して使いますが、とても残念です。
    注文日:2020/05/21
    2020/05/25
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店を選んでいただき、ご購入いただいたこと大変嬉しく存じます。 また、天板に傷があったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 到着後1週間以内でしたら交換も参りますので、大変恐縮ではございますがお問合せフォームからご連絡をいただけると幸いです。 今後はよりお客様にご満足いただけるよう改善に努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ちしております。