4 2013-09-08

ずっと迷っていたのですが、やっと買いました!ほかの方のレビュー通り、少々重かったので、組み立てが大変だったのと、底の面にキズがありました。でも、部屋の中がおしゃれになりました!

5 2013-09-02

大満足
他のサイトで安価ででも自分で組み立てるというタイプのものがありましたが、
出来上がったものを購入して本当に良かったと思いました。
商品も重たくて女性一人だと部品を持ち上げるのも結構大変でした。
足をつけるだけでしたが組み立ててセットしてみると重さがどっしり感をだしてて
そんなにお求め安い商品だという事がバレ無い一品かと思います。

4 2013-08-22

色合いがとても良かったです。スライド出来るのでお部屋のレイアウトのパターンもいくつか考えることが出来て、模様替えも楽しく出来そうです。
マイナス点は、最初引き出しがずれていて引き出せなかったこと。引き出しの底がきちんと止まってない為重いものを入れると底が抜けそうです。
欲を言えば、床が傷付かないようにフェルトがあるといいなと思いました。

4 2013-04-07

しっかりしています!
ナチュラルを注文して配達指定日に届きました!
過去のレビューを見て、大きくて重いことは覚悟していたので、届いたときはこれか!と思いました。女一人で部屋に運び込むのは無理だと思ったので、玄関で梱包を解き、上の棚、下の棚、引出に分けたら一人でも運べました。組み立ては足をつけるだけなのでとっても簡単です。
色は白っぽいベージュといったことろでしょうか。画面で見たままの色で、部屋が明るくなっていいです。
作りもしっかりしていて満足です。

5 2013-04-03

しっかりしていて、価格以上の商品です。色も落ち着いたブラウンで部屋にぴったりでした。

5 2013-01-31

おしゃれ!
注文した翌日に届きました。
想像していたよりも大きくて驚きましたが、今は部屋になじんでいます。
この商品は足を2本付けるだけですぐ使用できるので、その点はとてもうれしいです。ですが、重量が結構あるので、女性の方は一人では大変かもしれません。
値段が安いので、品質面で心配していましたが、そのような心配はいらなかったようです。近くで見ても、木目の美しい感じがリアルに再現されていて、とても高級感があります。
この値段で、このクオリティーの商品を買えたことにとても満足しています。

• Gato_brancoさん
  • Gato_brancoさん

4 2012-08-18

完成品で設置が楽でした
ブラウンを購入。テレビが黒なのでこちらの色で大正解でした!
あと完成品だったので組立不要で設置も楽でした!
とはいえ、女性にはやっぱりかなりの重量なので扱いの時はちょっと注意かも。
スライドして落下を止める木のでっぱり?が届いた時点て折れていたので
★-1。この部分だけ後でつけるか、金属製のものに変えたほうがいいかも。
自分はスライドする頻度が少ないので無くても差し支えないので問題ないですが。

5 2012-05-21

部屋が明るくなりました。
カラーを迷って迷って・・・ナチュラルを買いました。
優しいクリーム色で、部屋が明るくなりました。
思ったより大きいですが、32インチのTVを置くにはピッタリでした。
CD&DVDの収納量がかなりあるのも嬉しいです。
お花を置いてみたり、小物を飾ってみたり♪
雰囲気のあるくつろぎスペースがつくれそうです。
価格も安く、しかも組み立ていらず!おすすめですよ〜。

4 2012-05-20

気に入ってます!
引っ越しを機に、テレビボードを購入しようと探していましたが、
組み立て式が多い中、これは完成品なのに1万ちょっとでお買い得。
安いからちょっと心配だったんですが、これが思ったより重厚感があって
色も落ち着いたブラウンでかなり高級感もあります。
ただ、ちょっと重たくて一人だと運ぶのが大変かも・・・
伸縮性なので部屋に合わせて置けるところが一番気にってます☆

4 2012-05-11

初めての一人暮らしに購入しました。ナチュラルを購入し、思いのほか早く届けていただき満足しています。何度も日程変更に対応していただきありがとうございました。

4 2012-05-06

お部屋にぴったり!
うちのアパートは角にテレビを置かなくてはいけない間取りだったので,テレビ台とチェストかサイドボード,両方買おうとしていました。でも,これを見つけて一目惚れ!1つで両方の役割を兼ね備えているのでとてもよかったです。色も理想の濃いめのブラウンでした。値段も安く済んでうれしいです。
近くでよーくよーく見るとちょっとした傷があったので,☆4個にしました。見た目には全く分からないので問題なしです。

5 2012-05-03

満足です!
ナチュラルを購入しました。ドアや床等白っぽい部屋に色がぴったり合いました。幅が調節できて使いたい幅に合わせられるので、空間を有効に使えると思います。狭い部屋にも圧迫感がありません。また引出がスライドレールなので、スムーズに動かせて、引出の開け閉め時にも上に置いているものが動かないので安心です。このお値段でこの商品はお買い得だと思います。

4 2012-04-16

配送が玄関先までとのことだったので、土日に配送してほしいという希望を聞いてもらえたので助かりました。
届いた商品は意外としっかりした作りで、脚を付けるだけですぐに設置出来てよかったです。
ただ、説明用紙にも書いてありましたが、スライドする時は脚を持ち上げて動かさないと壊れそうでちょっと怖いです^^;あと、けっこう重い!
欲を言えば、引っ越しが多いので、両側にスライドできるような作りだったらもっと嬉しかったかな。
でも色も落ち着いていて、引き出しもたくさん入りそうなので買ってよかったです!

5 2012-04-01

しっかりしてます。
本当はブラウンが欲しかったのですが、予約になっていたので
ナチュラルにしました。
組み立てが面倒なので完成品にしましたが、重たいので出すのに
大人二人は必要です。
梱包もフィルムで全面覆われていて、傷も無くきれいでした。
ナチュラルは画面では白っぽく見えますが、もう少しベージュがかった
綺麗な色で部屋が明るく感じるので、この色で良かったです。
引き出しも重みがあり、しっかりしています。
お薦めです。

5 2012-03-05

買い替え。
独身の頃から使っていたAVボード。 ずっと買い替えたくて、お手頃価格を見つけて購入。
女の方が1人で組み立てしたと書いてあったので、1人で組み立て設置しました。 商品は重たくて運ぶのは大変でした。 素材は傷が簡単についちゃいそうな感じですが、あまり安っぽくは見えないです。スライドが反対にも出来たらいいのにな〜と思います。