伸縮テレビ台 リベルテ libert あす楽 送料...(インテリアショップ オルディ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-01-28
  • おしゃれな北欧テイスト
  • 新しくTVを買ったので新しいTVボードを探していました。TVボードランキング1位のエアリ○ームさんの商品に一目ぼれし、購入しようと思ったら入荷が2月下旬とのこと・・・あきらめて他のものを・・と思っていたときにこちらの商品を見つけました。同じようなデザインなのに、こちらはすぐに発送して頂けました!お値段も送料を入れても2000円近く安かったですし、何より組み立て済み!というのがポイ ・・・(続きを読む
  • うぬもも222さん
  • 3 2013-03-25
  • ずっしりしっかりとしていますが…
  • 想像より大きかったです。板が厚くて、ずっしりと重くて梱包を解くのが大変でした。が、表面の木目調の紙(?)は、貼っているだけみたいで、少し安っぽさがあります。実際、うちに届いたものは、片方の引き出しのところに、端っこのほうがちょっと引っかかってめくれている部分があって、交換してもらいました。交換で届いた引き出しは今度は運搬中に壊れたのか、割れてました。もう一度交換してもらって、か ・・・(続きを読む

5 2016-11-23

全てにおいて満足です。また機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2015-12-01

とても良い商品でした!
ほぼ完成品でしたので、すぐ使えて、商品もとても気に入っています!

• とりxxxさん
  • とりxxxさん

4 2015-11-21

いい感じです
重量があるのが難点ですが、値段の割にしっかり感がありました。
片方の引出しのネジが取れていたのが残念でした。
ドライバーで自己修理できたので、★は-1です。
足を付けるだけの完成状態で届くので、楽でした。

5 2015-10-29

部屋にぴったりで最高です!ありがとうございました!

5 2015-09-22

気に入りました
完成品でしたのですぐに使うことができました。色が家にあっていて大変気に入りました。

5 2011-01-28

おしゃれな北欧テイスト
新しくTVを買ったので新しいTVボードを探していました。
お値段も送料を入れても2000円近く安かったですし、何より組み立て済み!というのがポイント高かったです。
こういった形の物ですと、組み立てに2人以上で2時間とかかかりますよね><
結構重量がありましたが、開封から設置まで一人でできました。
とても良いお買い物だったと思います。
素材は値段相応な感じです。
購入したブラウンは落ち着いた色で安っぽく見えないような気がします。
スライド部分はストッパーがついているので安全ですが、ストッパーピンが天板の右側にしか付いていないので右側にしかスライドできません。
また、商品画像ではスライド部分に40vのテレビを乗せて撮影していますが、説明書には
スライド部の耐荷重は約15kg、
天板部は約50kgで薄型テレビは32インチ以下が目安と記載されています。
家では42型を天板部に幅ギリギリで乗せています^^;
デザインは本当に素敵で、主人も大絶賛でした。
収納力のありますし、スライド部はPC台として使用しており、リビングがスッキリしました。
1度不良品が送られてきましたが、その際のお店の対応がとても迅速で感じもよかったので星5にさせていただきました。

5 2012-04-14

入荷待ちでしたが購入4日後に届きました。部屋が落ち着いた感じでヨシ。組立不要というところも選んだポイントです。女性ひとりで開梱から設置まではそれほどかかりませんでした(TVやAV機器の配線し直しの方がだいぶ時間を取られました)。そしてこの価格。高級感ありお買い得です。

• miso1030さん
  • miso1030さん

5 2012-05-26

なんて万能!
半月前から予約していた商品が、やっと本日届きました☆
形が自由自在に変えられるので、配置を考えるのが楽しい(^^)
色はブラウンにしましたが、合わせやすいし、お値段の割に高級感があって満足です!
似たデザインの物を他で買っても、大体25000円前後、、
このお値段で買えるなんて、ほんとにいい買い物をしました♪
うちは高い方の段にテレビを、低い方の段にPCを置きました。
使い方も色々と自由がきくので、おすすめです!

• 深 雪さん
  • 深 雪さん

5 2014-12-09

リフォームした実家の父の部屋に置くために購入。色合い優しく、値段も安くてよかったです。玄関から2階の部屋に運ぶ際に引き出しを出し、本体も2つに分けて運ぶことが出来て一人でも運べました。パソコンやテレビなど綺麗に置けてよかったです。

5 2014-10-19

注文してから2日で届いて商品は画像通りおしゃれで大満足です。

4 2013-09-20

新居に購入しました。
ナチュラルカラーはカラーボックスのように安っぽく見える物もあるので悩みましたが、大丈夫でした。
開けた時は少し安っぽいかなと思っても、設置してみると気になりません。
我が家の北欧テイストにもぴったりです。

• KEY1980さん
  • KEY1980さん

5 2013-03-15

好みの色です。
新居用に購入。翌日にすぐ届きました。
ナチュラルを購入しましたが、色もキレイで
好みの色あいでした。
40インチテレビの横幅にぴったりでしたので
よかったです。

5 2012-04-30

とってもおしゃれでいい買い物しました!!
低すぎずちょうどいい高さで、部屋が広く感じます。組み立ては足の部分だけで、かなり楽でした。
収納性も抜群です☆

4 2014-03-23

ナチュラルを買いました
部屋の家具を明るい色で統一しているので、ナチュラルにしました。白すぎず、綺麗な木目が見えて良い感じです。
確かに様々なレビューにある通り重たいので、ダンボールの片面を切り取って、上下別々にして出しました(が、不良品で返品したい場合を想定すると、ダンボールを壊すのはオススメではないかも。。)
また、上下の箱を繋ぐものがないので、広々伸ばして使う場合は、滑り止めになるものを挟んだ方がよさそうですね。
大人1人でなんとか設置はできます。本体の大きさの倍くらいの作業スペースと、梱包材を捨てるゴミ袋を数枚用意して、片付けながら、のんびり作業すれば大丈夫です。
CDはたくさん入りますが、奥に入れたものを出すには、一度手前のCDを出さないといけないのが不便ですね…

5 2013-11-23

ひきずってなら女1人でもなんとか動かせます。
梱包を解くのは女2人で頑張りました。中の発泡スチロールがぼろぼろ落ちてきてちょっと後々大変でした(・・;)
この商品、上部分は下にのっかってるだけなんですね。
どこかで連結されてるのかと思ってました(笑)
上に乗せる方を、下に置く方のどちら側に配置するかを決めて、足を取り付けるだけ。簡単でした〜。我が家は上を右側においてます。
まだ買ってませんが、低い方にテレビを置いて、高い方にはPCを置く予定です。
収納も深いしたっぷり入ります!
この金額で買えたのは本当に嬉しいです〜!
買う前に一度フォームからお問合せしたんですが、お店の方の対応も良かったです。
ありがとうございました!