焼き魚の定番☆売れ筋!!大ヒット☆脂の乗っ...(骨ぬき魚専門 かわつね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-04-18

こちらのお店を利用する時には、必ず鰆の西京漬を注文します。
ふっくらした焼き上がりでとても美味しいので、家族にも好評です。

4 2009-02-07

焼くだけでカンタンに調理できてとても美味しくいただきました。
ただ、1パックに5切れはいっているので、
うちのような大家族には一度に消費できてよいのですが
少人数ですと小分けにするのが大変かもしれません。
しかしながらお味はマイルドで骨もない鰆なので
お野菜やきのこと一緒にホイルで包んで蒸し焼きにしても
美味しくいただけそうです。

5 2010-08-24

前回買って美味しかったので、リピートです。
我が家は2人家族なので、5切入は一度で食べきれません。
なので、未開封で凍ったままの状態の時にバラしておいて、使わない分はジップロックなどの保存袋に入れ冷凍保存しています。

5 2010-05-31

ホイルで包んでオーブントースターで焼きました。
ちょうど良い味付けで美味しかったです。

• ponkayo12さん
  • ponkayo12さん

5 2008-12-22

お酒のおつまみにちょうど良かったですよ(ponkayo12の妻)

• あくうさん
  • あくうさん

5 2012-07-08

美味しかったです
一切れの大きさは、やや小ぶりですが美味しかったです。他の魚も購入しましたが、うちの家族には この商品が一番好評でした。 父の日用として実家にもプレゼントしたのですが、骨無しは食べ易かったようです。でもパッケージに豪華さは全くないので、「近所のスーパーで安かったから買って来たよ」くらいでも喜ぶ両親限定かな

5 2009-11-06

大好きです
骨は全くありませんでした。
こちらの商品は他と比べ味は結構濃い目に付いてます。身もしっかりしていて食べやすく大人向きですね。
一切れが大きくはないので一人二切れぐらいがちょうど良い量だと思います。五切れ入りなので家族三人には丁度使い切りでいいと思います。
西京漬け好きな方にはかなりお奨めです。
リピし続けます。

5 2009-04-18

絶対リピ商品
西京漬け好きな方にはかなりお奨めです。
リピし続けます。

5 2009-03-23

リピ買い
今回も文句無くおいしいです。

5 2009-03-04

骨なしを求めて

5 2011-09-27

ちょっと甘めがぴったり
他で買うと辛かったりしょっぱかったりするのですが、こちらのは程良い味付けで気持ち甘めなのが美味しいです。

5 2011-02-17

一番のお気に入り
子供達はこちらの西京漬けしか食べないほど、かなりのファンです。
みそが辛かったりつかりすぎていることはなく、程良いみそ甘みと魚の味がおいしいです。
なんといっても冷凍で保存できるのが嬉しいです。

4 2010-09-16

うまし
ほんのりと味噌の香りがして香ばしくご飯に良く合うと思います。もう少し大きな切り身だとうれしいのですが毎回私は2切れは軽く食べてしまいます。
上品ではありませんがとても家庭的な西京漬けです。

5 2010-02-26

骨なしですから、調理に手間がかかりません。南蛮漬けもいけます。

5 2011-12-17

小さいがうまい!
骨なしで、この値段なので少々小さくて当たり前ですね。
僕は2切れ欲しいですが、子供には一切れで十分です。
弁当なんかに入れるには丁度良いサイズ。
とにかく味噌の味付けがうまかったです。
身は厚く切られていてフワフワでした。
骨なしでバクッといけるのもいいです。
また買います。うまい。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他