5 2023-03-11

TUNEWEARといえば、iPod touchのケースを使っていました。
またTUNEWEARの商品と巡り会えて嬉しいです。
Apple Watchのモバイルバッテリーを探していてこちらの商品と出会いました。
これで外出先でもApple Watchのバッテリー残量を気にせずに安心して使えます。
Series 8を使用していますが、充電速度もなかなか速くて良いです。
キーホルダータイプなのでバッグに取り付けられてとても便利で助かっています。

5 2023-03-06

使い始めて、まだ短いですが、
キーホルダータイプで使いやすいので、便利です。

5 2022-03-15

2つ目の購入です。一つ目が問題なく使えているので今回も期待しております。注文から2時間後には発送通知。とても早い対応に感謝します。

• sekkoponさん
  • sekkoponさん

5 2022-02-11

大きさはとても満足です。
充電器として山歩きに持っていきたかったのでこれで安心で良かったです。

• 圭樹8392さん
  • 圭樹8392さん

5 2022-01-22

2ヶ月後更新
season 7にも対応なのか
問い合わせをさせて頂き、
可能とのことで購入させて頂きました。
スピードも純正と遜色ありません。
(体感ですが。。。)
ゴルフナビに使用したくて購入。
持ち運びが楽。
あとは耐久性ですね。
ショップの方の対応も素晴らしいので
購入おすすめです。
2ヶ月後の進捗
本体の充電が出来なくなりました。。。

5 2021-12-10

まだ1回しか使っていませんが使えました!
コンパクトで持ち運びにも便利です。
また1回だけですが充電のランプのメモリもあまり減らなかったので1回の充電で何度か使えると思います。

5 2021-05-27

アップルウォッチ6ですが、磁気が強くて外れにくくて充電も速く完了になりました。
有り難う御座いました。

• るふさん
  • るふさん

5 2021-03-14

Apple Watch6でも100%まで充電することを確認しました!

• Ascendingさん
  • Ascendingさん

5 2020-10-11

大変満足です。
思っていた以上に小柄で軽量でしたが、作りはしっかりしており大変満足しています。

5 2020-08-14

大変良いもの
とてもコンパクトで使いやすいです。ありがとうございました。

5 2020-08-06

これは,1回以上しっかり充電できます。
apple watchユーザーには必需品だと思います。

• Rruru2020さん
  • Rruru2020さん

5 2020-08-03

快適です。ケーブルは別途購入で!
ちょっと大きいかな?と感じますがそれも安心の一つかも。バックの中でもさがしやすく、置き忘れ防止にも。使用にはマイクロUSBが必要ですので手元にない場合は別途購入が必要です。

• KUMAC1977さん
  • KUMAC1977さん

5 2020-07-31

想像していたものより、少し大きく感じました。
重さは軽いので、持ち運ぶ時も問題なさそうです。
他のレビュー同様、価格が類似の商品と別格に違いますが、
その分、企業努力が詰まっていると信じて、安心して使えそうです。

5 2020-07-15

安心感も込めたお値段!
以前、他のショップで購入したのがよくなかったので、こちらに買い替えました!ちゃんと充電できてすごくホットしました。ただ、他の方のレビューにありますように、確かに少し高いかもしれませんが、ちゃんと充電できるという「安心感」もお値段に含まれていると思い、購入して良かったです。

5 2020-07-08

少し高いけど、買って良かった!
Apple Watch 5を使用しています。
USBによる充電も問題なく、Apple Watchへの充電もスムーズです。
充電器→Apple Watchへの充電スピードとしては、Apple Watchの同梱ケーブルと同じくらいな感じ。
サイズも小さくてバッグにぶら下げることも出来るのは便利だけど、バッグの素材等によってはカチャカチャ音がするかも。
少し気になるので、余裕があったらチェーン部分を縮めてみようと思います。
マグネットはお財布に近付けたくないので、今のところはバッグの外に下げて持ち歩いています。
同梱品のケーブルは会社に置きっぱなしで、仕事中に充電、土日や緊急時などはこちらの充電器を使用、といった使い方をしています。
他にもApple Watch充電器は売られていますし値段も幅広いですけど、安い物はレビューを見ると動作が不安定ぽいので、こちらの品を買って良かったと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーその他