• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2016-12-06

リピ
前回惜しいと評価した者ですが、結局使ってるうちにこちらの良さにどハマりしてリピです!前回はキャメルを買いましたが角やバンドの金具部分などの汚れが目立ってきて汚くなってきたので変えようと思いました。キャメルを買ったのは5月なので半年ちょいですが、汚れ以外に不具合や破損などはありませんでした。ブルゴーニュの色が素敵だったのでブルゴーニュを狙っていましたがショップによって値段がまちまち。ここは破格に安かったのでこちらで購入となりました。
途中、バンカーリングの物に変えて見ましたがもうこちらのケースに慣れているとバンカーリングでは物足りない安定感です。また、スマホだけ持ってあるくときにこのバンドを持って歩けば安定感バツグンなのもお気に入り。カードも入れられますし。デザイン性、安定性、機能性、どれをとってもおすすめです♩気分よく新年からブルゴーニュにチェンジしようと思います。

4 2017-07-03

使いやすい
黒を購入。
到着して開封したら、既に角スレがあったのが残念でしたが、遅かれ早かれキズつくしと思いそのまま使いました。
以前はバンカーリングを使っていましたが、長く使っていると、甘くなってきてて、テーブルに置いた時に不安定になりぐらぐらしてしまうのが不満でした。こちらはテーブルに置く時にはバンドを立てても置けるし、平らにしても大丈夫です。
使い始めは革も硬いのでバンドが馴染まないからか、指も入れにくい感じでしたが、1週間もすると馴染んで使いやすくなりました。
カード入れは私は使っていないですが、確かに出し入れしにくいかも。

5 2016-11-21

リピート
前回購入したら犬に噛まれてしまい再購入となりました。
とても使いやすいです。
スマホ依存症になりそうなくらいです。
汚れたらまた買いたいです。

4 2016-01-13

結構、硬めのケースです。電源、音量のスイッチには力が入ります。総合的に満足です。

3 2017-12-18

もう使っていませんが、とても良い商品でした。

3 2016-05-07

惜しい
こんなの探してました。6s plusを使っていますが重たくて重たくて…バンカーリングなども検討しましたが、裸で付けるかハードケースの上からつけるか…なんだか微妙だなあと思っていてなんとなく探していたときにこちらに出会い、本革であること、デザインや色、機能面でもビビッと来た!私好みだったのですぐに購入。お値段は差があるようで、一番安いと思われるこちらのお店に決めました。ただ気になっていたのはレビューで悪い印象の方は音量ボタンが押しっぱなしになって全く使えないと言っている方が何人かいた事。どうなんだろうと不安でした。実際届いて装着してみましたが、なるほどこういうことかと納得。音量ボタン、電源ボタンがとても固い。私は押しっぱなしにはならなかったが、押すのにかなりの力がいる。これならいっそ、サイレントボタンのように初めから穴だけの方が使い勝手が良かったのでは…と思いました。落としても画面より縁が高いから〜と書いてありましたが、微々たる差です。もうほんの少し縁の高さがあっても良かったかな。本革大好きなので、そこに惹かれて購入しましたが、うーん?これって本物?ww加工してある革?なのかな…私の思っていた本革ではなかったがまあ良し。画像の色とは少し違う。私はキャメルにしましたが、画像はしろっぽい。実物は画像よりは黄身のあるクリーミーキャメル。キャメルほど濃くはない。
立てかけて使える背面のグリップ?とても便利です。普段左でスマホをもって右手でフリックする私にはちょうど良い!逆の人には使いづらいかも。つまり、右で持つにはちょっと持ちにくいかな…いろいろ惜しい商品です。改良品が出たらまた買いたい商品ですね。