5 2022-07-26

以前履いていたものが古くなったので、同じ色でリピ買いです。
いつものサイズで購入したらちょっときつかったです。

• 辰虎さん
  • 辰虎さん

5 2016-09-16

小さいこどもがいるので
手を使わずにさっと履ける靴で、幼稚園の園庭が土なので、汚れが目立たない黒いソールのものを探していました。
普段履くサイズは、パンプスだとものによって22.5、スニーカーは23センチで長靴はSサイズが多いです。
五本指ソックスを履いているので幅が気になりましたが、23センチでインソールを入れて履いたところ、幅ぴったり、長さが少し余るくらいですが、かかともパカパカせず、はきやすかったです。コンバースは底が薄いのでインソールをいれると大分楽かと思います。

5 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛くてずっと欲しかったのに、どの靴屋さんを見ても欲しい色がなく…でもネットで靴ってどうなのかなとずっと迷ってましたがついに購入しましたo(^▽^)o
普段は23.0や23.5を履いています。
コンバースのハイカット(23.5)を持っていて、少し大きめで買っていたので、みなさんのレビューを参考にピッタリめが良さそうだなと思い23.0のホワイトを注文しました。
注文から2日後に届き、さっき履いてみたらピッタリで安心しました〜☆お出掛けするのが楽しみです!

• UKJPさん
  • UKJPさん

5 2015-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
買ってよかった!
ブラックの22.5cm購入。
幅広・甲高で通常サイズは22.5〜23.0のスニーカー。
紐有コンバースも22.5を履いてるので、同じく22.5を購入。
大きすぎず小さすぎずちょうど良かったです。
甲が高いのでゴムが伸びてきたらめくれる心配があるかなぁと思ってます。
とにかく脱ぎ履きが楽でヘビロテ決定しそうです。

5 2015-05-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
大きさにもう少し余裕があれば良かったのですが、26cmだと多分大きいだろうからこれで良かったのかも。人とあまり被りにくくてこの夏はヘビロテしそうです。デザインも申し分なしです。

5 2015-04-07

かわいい
履きやすくて可愛いです。靴下着用を考えて普段より大きめサイズを選びましたが正解でした。活躍しそうな1足になりそうです。

5 2015-04-02

履きやすい!
ずっと気になっていた白のスリッポンを購入しました!子供を抱っこしたままなので履きやすいのが一番。普段23.5センチなのでそのままの大きさ購入。少し大きい感じがしますが靴下を履けばちょうどいいです!

• jake13813さん
  • jake13813さん

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広・甲高の為、スニーカーはいつも大きいサイズを履きますが、
スリッポンということで、ジャストを購入しました。
違和感なくはけて、良かったです。

5 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
商品届きました
とても履きやすく、見た目もかわいいです。

4 2013-11-20

他の人のレビューをみて
普段23.5から24で24を購入。
少し大きいですが、靴下を履くし、ダッシュとかするわけではないので、よいサイズ感です

• mwhさん
  • mwhさん

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5を履いてます。24.5を購入。
素足だとぬげてしまいそうですが、ソックスを履けばちょうどよさそうです!
小さい子供がいるので、紐がないと楽に履けてとてもいいです!

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックを購入。ハイカットも持っていますがスリッポンはさっと履けて便利です。

5 2012-06-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
去年から同じタイプの色違いを愛用しています。
とても楽に履くことが出来て、
もう紐付きのオールスターは履けません。

4 2012-06-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
裸足で履くのを想定して4.5を購入。
正解でした。
履きやすいです。
ペロの部分が出てきやすいのが難点といえば難点。
色が真っ白ではなく、オフホワイトっぽいのがあれば良かったなと思います。

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お気に入りです!
いままではひもつきのコンバースを愛用していましたが、はじめてスリップオンタイプを購入しました。感想は、とても着脱しやすく、とても良いです!

関連ジャンル メンズ靴スニーカー