ノーザンブルー◆シンプル♪実用的!電話機...(天使突抜電器 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-22

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:3
  • 呼出音:3
  • 使いやすさ:3
以前使っていた他社の物が次々に不具合を起こすので買い換えました。
同価格帯では業務用としては見た目は1番まともだと思い試しに購入しました。
問題なかったので再度まとめて購入し、前の物と交換しています。

4 2012-09-12

• デザイン:4
  • 機能性:4
  • 呼出音:2
自宅用
自宅の電話が壊れたため購入しました。
シンプルで最低限の機能があってとてもいい商品です。携帯が中心で家の電話はほとんど使わないので安いものが手に入り満足しています。
ただ音量が一番小さい音でも、以前使用していた電話より大きいのでもう少し小さい音が設定できるとよかったです。ネットで購入するときは確認できないので不便ですね。音は多少大きく感じますがとても困る程のレベルではないので問題なく使っています。

• ピヨぼさん
  • ピヨぼさん

5 2011-05-05

• 機能性:5
  • 呼出音:5
仕事用
とにかく安さ第一なのでこれになりました。

• no0530riさん
  • no0530riさん

5 2011-03-18

• 機能性:5
  • 呼出音:5
停電の為…
停電の時は電源がいらない電話機でないと、使えないので、品物があって良かったです。助かりました。

5 2010-02-15

• 機能性:4
  • 呼出音:3
  • 使いやすさ:4
色は黒より白のほうがよかったみたいですが大変喜んでもらえました。

2 2013-05-01

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 機能性:1
  • 呼出音:2
  • 使いやすさ:2
Fax(複合機)用の電話としては不向き
複合機用の電話機として購入しましたが、LineOutが無く驚きました
幸い複合機側に有りましたので事なきを得ました

3 2009-04-15

電話機
他店よりも送料が高いです、シンプルで余分な物は何もついてません、オンフックも無いし…ベルのoffも無いよ

関連ジャンル 家電電話機・FAX電話機家庭用電話機