4 2023-12-27

結納用
息子の結納にとても見栄えもよくいい品でした。ありがとうございました😊

5 2023-12-16

しっかりとした梱包で先方にも大変喜んでもらえました。ありがとうございます。

• rioaaさん
  • rioaaさん

5 2022-09-22

豪華でイベントにピッタリ!
父の誕生日に合わせて購入しました。見栄えの豪華さに大喜びでした。お酒もおいしくいただいたことと思います。親子で大満足です。

• snoopy8577さん
  • snoopy8577さん

5 2014-10-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んで貰えました
友達のご子息のご結婚のお祝いにしました。とても喜んで頂き、披露宴会場のウェルカムテーブルに飾ってくれたそうです。

5 2014-05-25

傘寿のお祝い
義父の傘寿のお祝いに贈りました。何よりもインパクトのある品物ですし、お酒好きな父には大変喜ばれました。中のお酒はビンに入っていました。注文してからお酒を詰めて頂けるので、安心して贈れます。良い商品を見つけました。

4 2021-05-28

注文から発送まで迅速でした。商品も見栄え良くとても綺麗でとても喜んでいただきました。
ただ、のし紙の文字が大変残念で、付け直してお届けしました。

5 2019-12-15

オープン祝いのに
友達のお店のオープンのお祝いに利用しました。美味しい甘口の日本酒で喜ばれました!

4 2016-07-06

つのだるって買えるんだ!還暦祝いに
こんなおめでたい物がこの金額、飾りも器もついていたので即購入!
父の還暦祝いに購入。 インパクトのあるものなのでビックリしていました。 お酒が飲めないのでとりあえず飾っています。 呑める人が誰もこなかったらそのうち料理用で使えば良いかな?

4 2015-10-25

贈り物に購入しました。喜んでくれていたので、良かったです。

• hana9714さん
  • hana9714さん

5 2015-03-31

退職祝い
退職の最終日に見送り行事があり,通常はお花を渡すのですが,酒飲みだったのでこちらにしました.
インパクト十分で非常に好評でした.
また,樽の中に瓶詰されていて,持ち運びも安心でした.
樽はもちろんプラスチック製ですが,安っぽく見えず,大変良い贈り物になったと思います.

5 2015-03-29

先様にも喜んでいただきました。
結納のために購入しました。家ではなくホテルでの結納でしたので、箱のまま飾って持って帰ってもらって組み立てていただきました。おめでたい雰囲気で喜んでいただきました。

• あお3898さん
  • あお3898さん

4 2013-12-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
楽しみです!
お正月に主人の実家に持っていこうと思って購入しました。
どんな、反応があるか楽しみです

2 2021-02-02

掛け紙
配送も早く商品も良かったのですが、掛け紙のテープ貼りが間違った貼りかたでした。
先方に直接送ったので到着した写真を見てびっくりしました。せっかくいい商品を扱っているのに残念です。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒本醸造酒