fumikun21さんのどぶろく ファンに大好評! 日本酒 送料無...(日本酒 花酔酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-05

岩手で初めてどぶろくを飲んで感動し同じものを購入したかったけどその商品は通販をやってなくて楽天でどぶろく探しをしてこちらの商品にたどり着きました。味は大満足です。アルコール度は少し高いけどすっきり飲みやすいです。一人で1本飲めちゃいました。日本酒とシャンパンが好きな人には是非飲んでいただきたい。開けるときは慎重に15分かけました。実は岩手でお店の人が10分ぐらいかけて目の前で開けてくれたのを見ていたので慌てず蓋の開け閉めを繰り返して問題なく開けられました。皆さんも焦らず慎重に開けてくださいね。お正月に家族が集まったときにまた購入したいです。時間はかかりますがパフォーマンス的には面白いかも。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒