どぶろく ファンに大好評! 日本酒 送料無...(日本酒 花酔酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 128件)次のページへ
  • torakazuさん
  • torakazuさん

5 2013-02-03

気持ちよい酔い。
初めて飲みました。
さっぱりしてて気持ちよい酔いが
つまみなどは、いらないぐらいハマりました。
良い買い物を、しました、

4 2013-02-02

にごり特有のとろっとした感じがたまりません。甘口なんでしょうが、発泡しているせいかすっきりした感じがします。
開栓が面倒くさそうでしたが、実際にはそんなでもなかったです。ちょっと時間はかかりましたが。

4 2013-01-13

知人への御祝いとして贈りました。
お酒自体は大変好評でしたが、ラベルは不評でした。
もっと中身に合ったデザインに変えた方がいいと思います。

• わがよさん
  • わがよさん

4 2013-01-08

思っていたよりあっさりした味
にごり酒よりはあっさりした味。炭酸が強く、シャンペンをあける時のように、シュワシュワと溢れるような感じ(説明書に「栓を少し空けては、また閉める」と書いてもらっていたので、ほとんど溢れさせることなく、飲めましたが)。アルコール度数が高いので、口当たりの良さでいい気になって飲んでいると、酔ってしまう。

5 2012-12-27

両親へ
お正月の帰省時に両親が好きなのでプレゼントをします。私は下戸なのでよくわかりません。

• dy9816さん
  • dy9816さん

4 2012-12-21

どぶろく好きな義母へのお歳暮に送りました。
届くのも早かったし、包装もきちんとされていました。
とても喜んでくれました。
お正月にみんなが集まったときに飲むと言って、
楽しみにしています。

• unonoaさん
  • unonoaさん

5 2012-12-18

美味しいです。
シュワッ感がとても素敵です。もともと活性酒が好きでど○ろくなどを戴いておりました。にごりも多くふたを開けるのに物凄く苦労するくらいシュワッですが美味しいです。

• 美和6958さん
  • 美和6958さん

5 2012-12-16

正月が楽しみ
まだ飲んでませんが 長崎のお父さんのプレゼントにもこれにしてお正月が楽しみです!!美味しいかったら又これを買いたいです!!

5 2012-11-25

オススメです☆
リピです。純米のどぶでこの値段は安いし、とても美味しいです☆

5 2012-10-25

良かったです。
初めてのスパークリングで楽しめました。
迅速な対応を感謝します。

4 2012-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どぶろく好きの知人へのおもたせ
私は苦手などぶろくですが、知人が大好きなので「粒がしっかり入っているものを。」と思って購入しました。「美味しい」ととても喜んでいました。

• FD3SRZさん
  • FD3SRZさん

5 2012-08-13

辛口好きなので注文しましたが 確かに辛口でしたが 自分の好みからいくと 岐阜の三千盛のビシットとした辛口のほうがいいな

4 2012-08-08

久々に購入しました。一度飲むと癖になる味です。

5 2012-08-02

フルーティなどぶ
どぶと言ってはしつれいなぐらい、ホントに米か?、と思いました〜。

• koutakusiさん
  • koutakusiさん

5 2012-06-28

とても美味しいそうです
父がとても美味しいと言うので、二度目の注文でした。
そして、それも呑んでしまって、また注文して欲しいと催促されています。
度数が強いのですこしずつ飲んでいるけど、とても美味しい、と言っています。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒