どぶろく ファンに大好評! 日本酒 送料無...(日本酒 花酔酒造)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 128件)次のページへ

5 2009-11-17

珍しいお酒
一口、口に含んだ時からミラクルです、何これメチヤクチヤ美味しいじゃん、先日ワインスクールの懇親会の目玉としてもって行って皆で飲みました、のんべーも絶賛、適度に辛さもありお酒としてのコクも備わっていていろんな料理との愛称も抜群です、パーティとか飲み会に持って行くと、大変喜ばれますよ、今年の年末に向けてまとめ買いします。

5 2017-05-26

母の日に。
母の日のプレゼントで、母くらいの友人に。
大変喜ばれました。
有り難うございました。

4 2016-12-24

良い味
迅速丁寧な対応でした。味は思っていたよりまろやかで美味しかったです。

4 2016-03-08

飲みやすいにごり酒です。ガス抜きしながらの開栓がなかなか手間ですが、それも楽しみの一つでしょう。720mlだとすぐに飲み切ってしまいますね。

5 2015-11-10

リピーターです。
体にいいので飲んでます。

5 2015-06-23

父の日のプレゼント
贈り物なので中身はわかりませんが、「おいしいお酒ありがとう!」と連絡がきました。

4 2015-06-22

親父へ
父の日に贈りましてた。
喜んだ電話がかかってきました。

4 2015-03-07

これは美味い
噴かない様にフタを開けるまでたいへん、でも、癖になりますよ、このお酒

• ひめ桜さん
  • ひめ桜さん

5 2015-03-03

プレゼントとして贈ったので味の程はわかりませんか、先方からはとても喜ばれました。
今度自分が飲む用に注文してみたいと思います。

• khaos13さん
  • khaos13さん

5 2015-02-23

どぶろくにしては
甘すぎず、けっこうガッーンときます。開栓を含め、なかなか楽しめる酒です。

• yuji_miyaさん
  • yuji_miyaさん

5 2015-01-25

ガスが・・・・・
大変飲みやすいお酒でした。親父も喜んでいました。開封に5分ぐらいかかります。ガスをすこしづつ抜かないとあふれ出します。

5 2015-01-18

おいしい!
濃いです。
開けるまでに15分ぐらいかかりましたが 苦労した甲斐があったと思えるくらい、こくがあって美味しいです。
手ごろな値段で2本も手に入ったので、1本は 父にプレゼントしました。
お酒が大好きな父も 美味しいとのことでした。

4 2015-01-09

きわどい
他のレビューにも 開けるのに30分かっかたと書いてありましたが、本当にかかりました。すでに、酸味がきいていて飲み頃です。

4 2014-12-18

とてもおいしかった また頼んでみたいと思う

• torakazuさん
  • torakazuさん

5 2014-12-14

寒くなると飲みたくなる
去年、飲んで美味しかったので
今年も購入しました。
美味しいので、飲み過ぎないように購入しています。
強い酒のようですが、飲みやすいです。

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒