5 2011-07-15

カーキ Lサイズ購入♪
身長160cm体重65キロ、ウエスト80cm、ヒップ93のデカイ女です!!参考になればと思い。
今日届きました。カーキでも深みのある色で焦げ茶に近い色です。
写真通りでとっても気に入りました。
袋から出してみると布が薄いっと第一印象!!
入るのかと思いつつ履いてみるとすんなり入りました♪
3回ほどくるくるっとロールアップするとモデルさんの様にルーズに履けます。
着心地は伸縮性はないもののヒップのゆったり感と布のてろんっとした気持ち良さで、結局昼から履いてお風呂まで履きっぱなしでした(笑)
脱ぐのが邪魔くさいからじゃありません。履き心地良かったです(*^_^*)
こんな体系の私でもゆったり履けて本当に嬉しかった♪
秋くらいまでどんどん使います(●^o^●)

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm 普段ボトムスはL〜LLサイズ着用。
ブラウン・Lサイズ購入。
ブラウンというほど濃くない、ベージュとブラウンの間ぐらいのカラー。
made in KOREA
縫製が雑でいろんなところから糸が飛び出してます。。
生地もテロテロリン。
お店で実物見てたらこの値段では買わないと思われ。
ウエストゴムだしミセスコーナーに置いてそう。
ランキングに入ってたから、買ってみたけど正直失敗したと思った。
でもでも・・・・・・
履いてみたら意外にイイ!!!!
私のデカ尻をうまーく隠してくれるサルエルっぷり。
ウエストゴムなので窮屈感も無いし、テロテロ素材が逆に動きやすい。
夏場には涼しくていいだろうな。
ちなみに普通にウエスト位置で履くと丈はつんつるてんだし、
サルエル独特のゆるっと感もでないです。
長身の方は腰履き必須。
なかなか自分の体形に合うサルエル見つけられなかったので、色違いで黒も買ってしまいましたw
もうちょっと安かったら・・・と思うので☆−1

• rai15さん
  • rai15さん

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
らくちん。見た目スッキリ
155cm/44〜46kgの普通体型で、サイズSのグレー・ブラック購入。
■サイズ感
ちょうどいいです。
ウエストで普通履きすると、短い脚ですが足首にかけて細くなってくれているおかげでちょっと細く見えます。
この場合、ロールアップは要らないかな。
ウエスト履き+ロールアップ予定なら、サイズMにしないと裾が足りなくなります。
腰履きしてもダボダボなりすぎず、見た目のいいサルエルになります。
これだと、ロールアップ(2,3回巻く)したほうが可愛いです。
■着心地
歩いたり走ったりしてもラクでいいです。
ウエスト部分のゴムは締め付けすぎず、緩くもなく良好です。
脱ぎ着の際、ゴムが後ろ部分にしかないので最初戸惑いましたがすぐ慣れます。
腰〜太ももまではゆったり、ふくらはぎ〜足首にかけても絶妙な余裕があっていいです。
■生地
生地の薄さは春の中頃〜夏にかけて履ける感じ。
薄いですが割としっかりしていると思います。
透ける心配も無いので、夏場に最適ですね。
シワが残りやすい素材です。
サッとアイロンをかけるとすぐ真っ直ぐなってくれますが、
着ている内にまたすぐシワが出来そう。特に曲げるところ。
■色合い
・ブラック…画像通り、そのまま黒。スッキリしていてかっこいいです。
・グレー…カーキと言われても違和感がない感じ。緑が混じって見えます。掲載画像の中では、5つ並んだ画像が一番近いです。
(画像1は、チャコールグレーの帽子と並べて撮りました)
安っぽい感じはしません。
■タグ
手洗い:30/×エンソサラシ/アイロン:中/ドライ
MADE IN KOREA

5 2012-05-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
下半身が極端に太い私(太腿48cmふくらはぎ32cm)。身長152cm、ウエストは55cmとSサイズで十分なのにいつも足が太いことでちょうどいいパンツを見つけることができずでした。
今回もきっとダメだろうなぁとあまり期待せず購入。
がしかし!!
ウエスト細めに作られているのに脚の部分がすごく綺麗なシルエットに見える!!履いてみてもダボダボすぎずピチピチすぎず。履き心地は最高!!
生地は薄い方なので春〜秋と活躍しそう。
私にはぴったりのパンツがやっと見つかってテンションあげあげ!!
カーキも追加で先ほど購入しちゃいました(笑)

4 2012-04-30

カーキー購入^^
160cm・53kgです。太ももは太いがかなり余裕ありました。腰だとヒップがきつくない(笑)てろんてろんの薄いです。そしてシワになりやすいことかなぁ。
でも履きやすい。
長さはくるぶしくらいでした。
仕事や通院ではいてます。

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブラウンに続き、ブラック購入。
こちらは縫製が綺麗でよかったです。
やっぱりこのパンツのシルエットは私の体形に合ってるようで、とても気に入ってます。
生地も薄手なのでこれからの時季にもちょうどよい。
こうなれば全色制覇したいかもw

5 2011-07-11

普段ように
安いのでレビューみてSとM両方購入。154センチ46キロ普通体型、おしりとふともも少し太め。MもSもさほどかわりません。かなりゆったりはけます。おしりとふともももSでもだいぶゆとりあります。Sで充分いけます。生地は薄いけど夏だし自分的にはいい買い物です。

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
履いてると気持ちいい♪
届いて即履きました!
150cm48kgでいつもはMサイズを買いますが、レビューを見てSサイズを購入しました。ピッタリです☆
すごく履き心地が良いです!ウエストがゴム&素材がテロっとしているので暑い夏にも履きやすいです。
生地が薄いため、若干白っぽく見えます。
腰で履いたりウエストで履いたり、裾を折ったりそのままで履いたり、と、履き方を少し変えるだけでルーズな感じにもドレッシーな感じにもなります♪楽ちんだから旅行行く時にも活躍しそう!
あまりに着心地が良いので、色違いで購入しようかと考え中です。

4 2012-07-25

3本目です。
ネイビー、カーキーに続き、ベージュ購入。
何回も言いますが、はきやすいですが、
気をつけないと、ひざの跡がつきやすいですよ〜。
しわになります。
なので気をつけてほいてください。
届いたらまず。
裾の裏、表の糸出てることが多いので、見たほうがいいです。

5 2012-05-30

リピート!
グレーが余りにも気にいったので、ブラウンを追加でポチりました。これも正解!黒のトップスと合わせれば、いい感じのカジュアルスタイルが簡単に出来上がります☆しかも楽チン♪全色コンプリートしようかなぁ(^▽^)

• Cerise31さん
  • Cerise31さん

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品名どおり、履き心地バツグンです
とても可愛いパンツです。
ブラックのMを購入しました。
157cm、53キロなので少しぽっちゃり体型ですが、Mサイズで普通に綺麗に履いています。肌触りが良く、サルエルカットはももを細く見せてくれます。
後ろはゴムなので楽ですが、前はちゃんと綺麗なウェストなのでお洒落です。
色違いでリピートしたいぐらいいい商品です。

5 2012-05-20

すごく楽ちん♪
下半身ぽっちゃりめ152cmですが、グレーのSを購入。
到着して履いてみた瞬間、これはとっても履き心地が楽だと実感。
ウエストのゴムは後ろだけで前はすっきりしているので、そんなにダサくもない。
生地はてろてろで履いた後シワがつきやすいですが、風通しがよく、夏にはよさそう。
ゆるめのトップスとヒールと合わせて、職場にも履いていっていますし、家でくつろぎたいときにもよし。
利用頻度高すぎるので、リピすることにしました!!

5 2012-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずーーーっと気になっていた商品で、やっと購入を決めました。
167、65でLサイズのブラック購入。
気になる太もももカバーできるし、ウエストも履き心地も楽ちんですごく気に入りました。
丈は、腰ばきでくるぶしくらいでした。
難点を挙げるとしたら、黒なのでゴミが付きやすいかな。
これからの季節に重宝しそうです。
イロチも欲しいので、たまには大きく値下げして下さるとうれしいです。

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
157センチ、47〜49キロをウロウロしている産後体型が戻らないわたしですが、他の方のレビューをみてSを購入。届くまでドキドキしましたが!Sで正解でした^^生地はほんまに薄いです・・・・ベージュだと透けないんだろうか?カーキ買って良かった^^と思いました。履き心地は最高です。サルエルパンツ、挑戦したかったもののお店で買うと高いし躊躇していましたが、ここは安いし品質もそれなりによいのでまたリピするかもです^^

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
163cm、ボトムスはものによってはMサイズも履けますが、だいたいLサイズで、ZARAでは38を買ったり、Lを買ったりしています。(MだときつくLだとちょっとゆるいという感じ)
心配だったので黒のLサイズを購入しました。
全体がゴムではなく腰が張っているので、履くときはちょっと履きづらいですが、履いてみるとお腹の出ている私でもちょっとゆるかったです。
歩いているとちょっと下がってくる感じです。(腰で止まるんですけど)
丈も長く、ロールアップしないとちょっと足にひっかかってしまいます。
太ももが太いのでパツパツになるか心配だったのですが、ゆとりがあったのでよかったです。
次購入する場合はMにしてみようと思います!
ただサルエルと自分の体形が合わないのか、もんぺみたいになってしまいます(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ