1件~15件 (全 6,880件)次のページへ

4 2011-05-13

私は168cmの80kg。ダメもとでLを購入。そしたらレビュー通りはき心地バツグンで、お腹まわりにもゆとりあり!
ぽっちゃりさんの参考になるといいな。

5 2011-07-15

カーキ Lサイズ購入♪
身長160cm体重65キロ、ウエスト80cm、ヒップ93のデカイ女です!!参考になればと思い。
今日届きました。カーキでも深みのある色で焦げ茶に近い色です。
写真通りでとっても気に入りました。
袋から出してみると布が薄いっと第一印象!!
入るのかと思いつつ履いてみるとすんなり入りました♪
3回ほどくるくるっとロールアップするとモデルさんの様にルーズに履けます。
着心地は伸縮性はないもののヒップのゆったり感と布のてろんっとした気持ち良さで、結局昼から履いてお風呂まで履きっぱなしでした(笑)
脱ぐのが邪魔くさいからじゃありません。履き心地良かったです(*^_^*)
こんな体系の私でもゆったり履けて本当に嬉しかった♪
秋くらいまでどんどん使います(●^o^●)

• rinn5616さん
  • rinn5616さん

5 2011-04-19

けっこうフェミニン
グレーのSとブラウンM注文。届くまで実は一番ドキドキした商品でもありました。色・生地・落ち加減etc.届いてすぐ試着しましたが、私の体型にフィット!☆5つです!!
SとMを履いてみての感想…画像のように大きめジャストサイズでサルエル風も良いかも知れないけど、個人的には小さめを選んで綺麗めに着る方がお薦めです。
10数年以上前にI○NAで買ったペグトップパンツ、流行りが終わって処分したのを最近後悔していたところですが、この形をこのお値段で買えたので、嬉しくなってしまいました。(勿論、縫製や生地は劣りますが、パターンが素敵です。)
ちなみに157cm49キロ(最近ややぽっちゃり気味に…)でふくらはぎは割とがっちり、ユニクロでは裾上げ必要ない体型です。I○Redなどの大人カジュアルが好み。
届く前はふくらはぎのゆとりが気になっていましたが、Sを履いて屈伸&正座しても問題なさそう。生地の厚さと、とろみ加減が幸いしてるのかな?
丈の長さは短めですが、私の太い足首も強調される事無くさりげなく見せてくれます。ぺたんこでもヒールでも、おじさん靴でもいけそうです。
また前のウエスト部分が広くなってるので、最近たるみ気味のお腹も押さえてくれる、という効果が。
ブラウンはベージュよりはブラウン寄り、グレーは青みの強いチャコールといった感じです。特に安っぽさなどは感じません。
タグに韓国製とあるのでさすがに縫製はところどころムム…な感じでしたが(糸が出てる、一緒に綿のようなものが縫われてしまってる)自分で直せる範囲内でOKです。個人的に流行モノを安く取り入れられる韓国製はお気に入りなのですが、マイナス点を考慮してもこの価格を考えると私の中では☆5つのお買い得商品です。多分この夏はこれがヘビロテになる予感です。
あまりに気に入ったのと3,000円以上送料無料なのとで、追加で色違い購入しました。(黒SとカーキS)また色味などレビューしたいと思います。

5 2011-09-25

164cm普通体型でカーキのMサイズを購入。
色は画像の通りで、生地は薄めですがテロンとした感じが可愛いです。
サイズで迷ったけどウエスト・太もも・ふくらはぎ全体的に余裕あり。
大きすぎる事なくキレイに着る事が出来て◎
写真1枚目はウエストで着用。スッキリ履けてキレイ目な感じ。
写真2枚目は腰まで下げて着用。カジュアルな感じ。
トップスやシューズに合わせて履き方を変えるといいかも!
ロールアップしても可愛かったです☆

4 2011-07-26

残念
Lサイズのカーキ購入です。
皆さんのレビューを見て「もしかして、私も入るかも!?」と思い購入しました。
さっそく着てみると…お尻がパツパツ、ふくらはぎがピッチリ(泣)私には無理でした。
ちなみにウエスト78、ヒップ104です…もっと痩せなければっ!

4 2012-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長170cm 普段ボトムスはL〜LLサイズ着用。
ブラウン・Lサイズ購入。
ブラウンというほど濃くない、ベージュとブラウンの間ぐらいのカラー。
made in KOREA
縫製が雑でいろんなところから糸が飛び出してます。。
生地もテロテロリン。
お店で実物見てたらこの値段では買わないと思われ。
ウエストゴムだしミセスコーナーに置いてそう。
ランキングに入ってたから、買ってみたけど正直失敗したと思った。
でもでも・・・・・・
履いてみたら意外にイイ!!!!
私のデカ尻をうまーく隠してくれるサルエルっぷり。
ウエストゴムなので窮屈感も無いし、テロテロ素材が逆に動きやすい。
夏場には涼しくていいだろうな。
ちなみに普通にウエスト位置で履くと丈はつんつるてんだし、
サルエル独特のゆるっと感もでないです。
長身の方は腰履き必須。
なかなか自分の体形に合うサルエル見つけられなかったので、色違いで黒も買ってしまいましたw
もうちょっと安かったら・・・と思うので☆−1

5 2012-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ブラウンを購入しました。
身長160センチ68キロのおデブですが、Lサイズで全然大丈夫でした。ロールアップも無理なく出来るし、キツイ部分はありません。色は画像より若干濃いです、ブラウンという名前の通りです。生地は薄く少しツルっとしています。春夏用ですね、楽チンでとてもいいです。

• rai15さん
  • rai15さん

5 2012-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスS
らくちん。見た目スッキリ
155cm/44〜46kgの普通体型で、サイズSのグレー・ブラック購入。
■サイズ感
ちょうどいいです。
ウエストで普通履きすると、短い脚ですが足首にかけて細くなってくれているおかげでちょっと細く見えます。
この場合、ロールアップは要らないかな。
ウエスト履き+ロールアップ予定なら、サイズMにしないと裾が足りなくなります。
腰履きしてもダボダボなりすぎず、見た目のいいサルエルになります。
これだと、ロールアップ(2,3回巻く)したほうが可愛いです。
■着心地
歩いたり走ったりしてもラクでいいです。
ウエスト部分のゴムは締め付けすぎず、緩くもなく良好です。
脱ぎ着の際、ゴムが後ろ部分にしかないので最初戸惑いましたがすぐ慣れます。
腰〜太ももまではゆったり、ふくらはぎ〜足首にかけても絶妙な余裕があっていいです。
■生地
生地の薄さは春の中頃〜夏にかけて履ける感じ。
薄いですが割としっかりしていると思います。
透ける心配も無いので、夏場に最適ですね。
シワが残りやすい素材です。
サッとアイロンをかけるとすぐ真っ直ぐなってくれますが、
着ている内にまたすぐシワが出来そう。特に曲げるところ。
■色合い
・ブラック…画像通り、そのまま黒。スッキリしていてかっこいいです。
・グレー…カーキと言われても違和感がない感じ。緑が混じって見えます。掲載画像の中では、5つ並んだ画像が一番近いです。
(画像1は、チャコールグレーの帽子と並べて撮りました)
安っぽい感じはしません。
■タグ
手洗い:30/×エンソサラシ/アイロン:中/ドライ
MADE IN KOREA

5 2011-06-10

着まわしています
アラフォーとなりつつある、1児の母です。小奇麗なワンピースの下に着てお出かけするもよし、Tシャツの下に着てお散歩するもよし、着まわしやすいパンツです。身長158cm、体重57kgのお尻が大き目の体型で、普段、パンツはLサイズやLLサイズを着ていますが、他の方のレビューを参考にMサイズを購入。腰履きした時にお腹を締め付けることもないし、着た時のシルエットがきれいだと思うのでこのサイズで後悔はありませんが、脱ぐ時にお尻を通す際、ビリッと破けてしまいました(苦笑)次に購入する時は、Lにしてみようかな…と思っています。

4 2012-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
L〜LLサイズな私ですが、着れませんでした。
着れるけど、太ももとふくらはぎが余裕なかったです。
部屋着には出来るけど、外を歩くのは無理な感じ。

ちなみに私の体のサイズは大体ですが
ヒップ100 ウエスト75 太もも一番太い所65 ふくらはぎ40
という下半身デブです。
参考までに。

残念ですが返品させていただきました。

やはり仕立てサイズ的には入るからと言っても、細身の方が着たのとはシルエットが違いすぎるので、大きいサイズの店で買うべきですね。

4 2012-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
半額クーポンを利用して買えちゃった♪
前から気になっていたサルエルパンツだったので、半額クーポンが出た時は、喜んでポチりました。送料込みで990円で買えたのはとても嬉しいですね。色はカーキーで、サイズはLにしました。太もものあたりはゆったりな作りです。身長168cmの私が着ると写真の様な感じになります。ゆったり着れていい感じです。普段使いに重宝しそうです。半額クーポンの時買えて、超ラッキーでした♪

• waz1116さん
  • waz1116さん

5 2013-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とってもいいです♪
購入を悩んでる方の参考になればいいな、と思い
レビューを書かせて頂きます。
先日Lサイズで色はブラックを購入しました。
155cm57kg31歳のおデブな私ですが、
かなり着痩せして見えます!
太ももが物凄く太いんですが、
このパンツは見事にそれを隠してくれます。
生地は薄くサラッとしていて今の季節に
ぴったりだと思います。
履き心地もとてもいいので
1日置き位に履いています(笑)
もう1本購入予定です♪

• nakayuu7さん
  • nakayuu7さん

4 2012-09-05

168cm。
Lサイズを買いました。
ブラウン。
到着して最初見た時は。
「大きいー?!」
「失敗した?!」
とか、思っちゃったんですが。
履いてみたらいい感じに見えてきた@@
ゆったり履けるのになんだか着やせするような感じがします☆
実物見てたら多分買ってなかったパンツだけど。
これ、当たりっぽいです^m^
私は半額クーポンが出た時、990円で買いました。
1980円じゃぁやっぱ高いかな。
また990円ならリピします^^
詳しくはブログに書いてみました。
■2012.09.05の日記

4 2013-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
入った!ラッキー
ユニクロだとXL、普通のショップではパンツは入りません。試しにLサイズ購入。これは入りました。やったー。
ステテコばりに楽ですがパンツなので外に着ていけてすごくいいです。ポケットはありますがiPhoneいれるとズボンがずり落ちます。
お値段もぜんぶひっくるめて満足ですが、悲しいかな韓国製ならもっと安くてもいいんじゃないのと思ってしまいまう自分がいます。

4 2011-08-16

てろん♪
身長164cm、下半身デップリ体型の私。ウエストがブカブカでも太ももが入るかどうかがポイントなんです(●^o^●)今回この商品のLサイズ黒購入。本日無事到着しました。早速ドキドキしつつ穿いてみたら、私でも入りました〜♪素材はてろん、としてて肌にサラッとしてます。暑い日の肌への張り付きは無さそうです。家族に見せたら、足がスッキリしてみえる、との事。これは良いお買いものだったかも。ウエストはゴムだから、締め付け感無し。あとは、運転とか電車で座ってみて皺がどの程度つくか、ですね。でも、なかなか良いお買いものだったと思ってます(・∀・)黒なので、にゃん達やわんこが甘えてくると毛が目立つかな・・・それもコロコロすれば問題なしですけどね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ