前のページへ16件~30件 (全 1,609件)次のページへ

5 2012-09-08

♪ひとめぼれ♪
一目見たときから絶対欲しい…っと即購入♪
157cm50キロですが、普通にちょうど良かったです。
パッチワークだけど、色味が渋いので40代の私でもかわいくはけます(笑)
もう一着購入決定です♪

• nina3407さん
  • nina3407さん

5 2009-11-26

スカートは冬はデニムくらいしか持っていなく、パッチワークスカートが欲しかったので購入しました。
色合いも派手すぎず、ネル素材で秋冬向きです。
ロングスカートは久しぶりですがネル素材なので暖かいです。
お粗末ながら11月26日に着画を載せています。
身長は155センチです。
ブーツと合わせてはこうと思います。
糸がちょっと出てるところもありますし、裏地もありませんが、この値段なら満足です^^

4 2013-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
以前から気になっていてお安くなってたので購入。
レビューを見ると赤の生地が少ないと書いてあったので心配でしたが、
程よく赤が入っており良い感じでした。
腰回りもゴムがずれることなく、丈も152センチの私にはちょうど良かったです。
秋になったらはこうと思います。

5 2012-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
今日届きました!
一番気になっていた色合いですが、意外とバランスがよくて安心しました♪
ブーツと合わせてみましたがとてもかわいくて、これからの季節に活躍しそうです。
どのトップスでも合いそうなのでたくさん着まわしたいです^^
私は身長152cmで丈はくるぶしの少し上くらいで丁度いい長さでした。

5 2012-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
秋用に
妊婦でお腹が目立つようになってきたので、
ウエストがゴムで大きめのロンスカを探してましたら
可愛いのを見つけました。
購入しようとボタンをおしたときには、
売り切れになってましたの コーデュロイミックスに仕方なくしましたが、
次の日に見たら 在庫が少し残ってましたので、ネルチェックオンリーに
商品を変更して下さいました。
まだ、履いてませんので次回続けてレビューします。

5 2014-03-07

すんごいキャワユィ
いっつもネルオンリーが売り切れだったのですが、たまたま見たら入荷していたので即買いです。
古着のネルシャツをつなげてスカートにするなんて、いいアイデアですよね。
しかも、フレア具合が絶妙なんです・・・。
丈は、私の身長(161)には丁度いい感じです。丁度ふくらはぎの太い部分が隠れる感じ。ジャストでも、ローでもどっちでも可愛い。
確かにTシャツやパーカなど、カジュアルなものに合いますね。柄は、地味と言われれば地味ですが、トップをパステルやビビッドなものにすると何か引き立つし、ロックな細身のカーディガンや、ライダースとかでも全然可愛いです。今ならムートンブーツでも行けるかも。
すごい長い事悩んだけど、買って良かった。

• なるよさん
  • なるよさん

5 2013-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
満足しています
チェックのが本当はほしかったんですが、売り切れで、泣く泣くこっちにしました。けれども、かわいくて満足しています。生地もしっかりしていて、暖かいし、長さも、くるぶしが見えるくらいで私にはちょうどいいです。ウエストもゴムで楽ですし、なんにでも合うので、おすすめですよ。
チェック柄も、幼稚園のお母さんが着ていたのを偶然見かけましたが、やっぱり可愛いなとおもいました。
だた、一回見れば、脳裏に焼きつく感あるので、同じ場所には着ていけない感はあるかなぁと思っています。。。

5 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
めっちゃ可愛い!
生地はネルなのではいていても暖かい。裏地は無いので夏用の綿でレースがついたスカートをペチコート代わりにしてはいています。(なので余計に暖かい)
ボリュームが本当にあって歩いている時の感じもよろしいです。
次回も違うタイプで買ってみよう・・・と思っています。
色合いも良い感じでした。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛すぎる(*´∇`*)
ロング大好き♪パッチワーク大好き♪
そんな私にはどストライクの商品でした(*´∇`*)
実際の商品はネルのしっかりした布がびっしり可愛く配置されてました♪
同じ柄が重なってる所もなく、特に変な所は見当たりません♪
古着を使用してるし、多少毛玉はありますが…
取っちゃえば問題無いです(笑)
身長158センチの私には多少腰履きしてマキシ丈でした(*´∇`*)
周りからも羨ましがられる位好評でしたよ♪
好評過ぎてスカートまくられるので困るのが唯一の難点ですかね(笑)

5 2012-01-21

やっと・・・
ここ2年くらい、ほしかったけどタイミングが合わずに購入できなかった商品でした。ようやく手に入れました。ほんとにボリューム満点で、あったかいしかわいい。166センチの私でも丈はロングでほんとにいい感じです。

5 2014-09-16

購入はネルチェック
身長は約160cm
スカート丈は踝の上ぐらいでした。
糸くずが一緒についてますがはらえばなんともないくらいです。
縫製も値段相応で特に気になる所はありませんでした。
生地も厚めなので秋〜冬〜春ぐらいで着れそうです。
少し重いですが気になるほどではなかったですよ!
色合いも到着したのは悪くなかったので買った事に満足しています。
ウエストもゴムなのでぜんぜん大丈夫でした。
画像はやや実際より明るいですがカメラの補正のせいだと思います。
見た目はもう少し暗いです。

5 2013-12-11

ネルチェック
かなりかわいいです。期待どうりでした。生地もキレイなものが多く、古着っぽいのも少しありますが、全く気になりません。色は、ブルー系に赤も入りバランス良いと思います。
購入出来て良かった!!

4 2013-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
無地のネル地が混ざったものより こちらの方が 暗い印象です。
所々 毛玉っぽいきじもあります。
ウエスト 61センチで 少々大きいです。
146センチで 床につくか つかないか位です。

5 2013-08-21

大当たり!
レビューを見て、こりゃ、おみくじレベルの期待度だなと、
半ば運試し感覚で購入を決めましたが、ずばり大吉でしたね。ラッキー!
写真のとおり、赤味もきちんとはいっており、変わった柄の明るめなチェックもたくさん。
匂いは古着特有のものがありますが、生地も比較的新しそうだし、大満足です!
長さは160センチの私がやや下目にはいてくるぶしからこぶし一個くらい上。
マキシと呼ぶには御幣がありますが、生地が厚めで秋冬用ですから、
ブーツと合わせれば充分かわいい長さかなと思います。

4 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前同じものを購入していて愛用していたけれど、なんと値段が下がっているじゃないですか。パッチワークタイプだし、ひとつひとつ表情がちがうかと思って、もう一度購入。届いてみると、それほど変化はないかも^^;
一枚は持っていていいと思いますよう。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート