• Namnam723さん
  • Namnam723さん

3 2020-05-03

レジカゴに入れるタイプのエコバッグは初めてだったので、小さすぎないものを選んだのですが、想像していたよりも大きかったです。
入れるものが多いと、中で崩れて横に広がってしまいます。
持ち手も短くて肩にかけれず、持ち運びしにくいです。

3 2019-12-05

小さくたたんでもかさばりますが、とても重宝しています。

3 2019-10-01

子連れで買い物だと袋詰めも大変なので購入しました
便利ですが、畳んでも大きいので普通のバッグに入らず
なかなかいつも持ち歩いていません

3 2019-07-31

サイズは大きいですが軽いです。
ナチュラルグレーにしましたが、ピンクが蛍光ピンクっぽくて思っていた色と違いました。

3 2019-06-04

前かごからのひったくり防止方法
自転車の前かごに固定する方法を検討中です。

3 2019-03-07

肩紐がもう少し長ければよかったです。
注文から発送、到着までとても早かったです!

3 2019-01-03

大きさ かわいいらしさは気に入りましたが
ほんとにガサガサうるさいです。
なので星3つ

3 2018-09-22

惜しい
男女問わず使えるのを探していました。折りたためてパチっととめれコンパクトでいいです。薄手なのでビーチや運動会には向いていませんが短い時間の利用目的なので問題ないです。
持ち手が短かく肩に掛けれないので、もう少し長めだと良かったかな。

• toshisan9さん
  • toshisan9さん

3 2018-09-20

買った物を詰めてカゴから出した際、持ち上げるとバランスが悪くなりがち。使い勝手が思っていた程良くないかも。

• you suiさん
  • you suiさん

3 2018-07-25

スーパーのレジ袋が有料になったので購入しました。結局お店を変え、価格も変えて3種類購入しました。
価格は中だったのですが、ビニールがぱりぱりしていて、見た目はきれいですが、劣化は早いかと思いました。使ってみないとわからないけれど。

3 2018-07-18

リピー
中のシートが破れたので、
同じものをリピーしました。

3 2018-05-27

素材が思ってたのと違ってて、品物入れた時の取っ手が、ちょっと心配です。

• blackwifeさん
  • blackwifeさん

3 2018-05-11

微妙
大きさは問題ありませんでした。今日初めて使った感想は…持ち手の部分が短っ!買い物の量がいつも多くなるので、重い時は肩に掛けないと持てないです。なので重くなった時は夫に持ってもらうしかないかな。持ち手の長さ、今の倍の長さはほしい。

• さい2088さん
  • さい2088さん

3 2018-03-21

思ってたより浅く、持ち手も短いので中身を入れたらなんとか肩に掛けられるくらいでした。
もう少し深さがあればいいのだけれど…
アイボリーを買いました。他店では売り切れでしたがこちらのお店にはありました。色と素材はいいです。

3 2017-06-23

値段相応かな
オフホワイトを購入。布の部分がもう少ししっかりしてるといいなと思いましたが、値段相応かなと。