送料無料 保冷 おしゃれ レジカゴバッグ...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-16
  • 良いですー!
  • スウェット生地みたいなのを想像していましたが、固めのレジャーシートみたいな生地です!でも、頑丈そうなので問題なしです∩^ω^∩レジで出すときに可愛いバッグだとなんだか優越感もあります!!笑使い勝手も良く、サイズもバッチリです!肩にかけれないというレビューも見てたのでどうかなーと思ってましたが、買い物の量次第かなー?という感じです!私は体格も人より大きめですが、娘を抱っこ紐で抱っこ ・・・(続きを読む
  • ひめか(・∀・)さん
  • 3 2015-06-01
  • 他の方のレビューを見てペラペラとは分かっていましたが、可愛かったのでレッドのボーダーを買いました。ペラペラもそうですが、持ち手が短すぎます。かごいっぱいに買ったらヒモが短すぎて肩にかけられません。私は小さい子供2人いるので、肩にはかけないでカートごと車まで持って行ってしまいますが、かけたい人には不便だと思います。それと畳んだ時にもう少しコンパクトだといいかなぁ…。せっかくデザインと折り畳みに出来るボタンが付いてるのに残念。買っ ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

いつも利用するスーパーがビニール有料になってしまったので。
週1でまとめ買いをしているので、1枚5円のビニールだと8枚程買う事になってしまう。
貰ったビニールはゴミ袋に最適だったので常に貰ってきたけど、
さすがにレジカゴバッグを導入しようと決意しました。

カゴ山盛りで買いますが、袋詰めの手間がゼロになったのはかなりの時短です。
いつもはビニール2個が、このバッグ一つになるので、
重くて持てないかと思いきや、意外と持てます。

• tktk eikoさん
  • tktk eikoさん

5 2018-12-28

まとめ買いで沢山買えて食品も入るのですごく助かります

• miiiiiikaさん
  • miiiiiikaさん

4 2018-12-18

肩紐が短い
たくさん入るけど、肩紐を少し長くするともっといいです。

5 2018-12-01

ポイント消費の為…
ポイントの期限が切れる為、以前からエコバッグ欲しいなぁ〜と思っていて、こちらのグレーのボーダーの商品に辿り着きました。大容量だし、シンプルだし、何の問題もなく活用させて貰ってます(^^)

5 2018-10-09

商品、思っていた通りでした。
大きさもデザインもとても気に入りました。

5 2018-10-07

赤ちゃんや子供と一緒に買い物をするお母さんへ絶対おすすめです。もっと早くに買っておけば良かったです。
肩にはかけれませんが逆にこのくらいたっぷり入るので肩にかけたら持ちにくいかな?保冷機能があるのでコンパクトにはなりませんが夏の間はやっぱりこの機能があってよかったです。
買い物カゴにもちょうどいい大きさです

4 2019-06-27

2度目の購入
前回、保冷カゴバックを購入して良かったので、また、購入しようと思いサイトに行ったら、売り切れの柄が多く、妥協して注文したところ、麻みたいに見えて夏っぽい柄で、良かったです。

5 2019-06-19

買い物がスムーズに
すごく便利でもっと早く買えばよかったです。
ボタンで止めるだけなのも手軽でいいです。頻繁に使い車に乗せておくので折りたたみまでしないものでこの手軽さが気に入ってます。保冷付きだと重いかと心配しましたがこちらの商品は軽くて使いやすいです。またリピしたいです!

5 2019-05-30

妻へ
ビニール袋が有料化にともなって購入しました。作りは丈夫で軽量なので使い勝手もいいと思います。デザインもかわいいです。

4 2019-05-09

やはりこれがあると店員さんが詰めてくれるので楽です。 このデザインもシンプルでいいです。

5 2019-03-29

コスパ◎
ナチュラル•アイボリーを購入しました。デザインもシンプルでサイズ、素材もとても満足です。

4 2019-03-24

袋積めしてもらえるから便利
たくさん入ります。
厚手ではないけど、困らない。
また購入したい。

5 2019-03-16

買い物
以前からレジかごバックが気になってましたが、購入には至りませんでしたが、子供が大きくなり歩きまわるようになり、会計後の袋に詰める時間が大変になってきたので、購入することとなりました。奥さんいわく、とても便利で助かり、もっと早くに購入するべきだったとのこと。よい買い物をしました。

• Asekiraさん
  • Asekiraさん

5 2019-03-04

グッド
商品も早くついたし、写真通りの出来栄えでいい買い物しました!

4 2019-02-13

とても使いやすいです
折り畳み式で、ボタンで留めるだけ。
コンパクトになるし、よかったです

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ