送料無料 ウルトラマン タイガ アルミ弁...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-12
  • ウルトラマン大好きな息子3才のために購入。近所のお店や、イオンなどまわってもなく、こちらで購入。ご飯のみ、のお弁当なのでちょっと大きいかな、とも思ったのですが、渡した時に大興奮してくれてうれしかったです。保育園がハンカチで包まないといけないため、ハンカチがうってなくって、別のショップで購入したため、できれば一緒に購入できたらな、と思いました。 ・・・(続きを読む
  • かいり6800さん
  • 3 2013-11-01
  • かっこいい
  • 絵柄はウルトラマン好きの息子にとっては大満足のものでした。ただお弁当箱としては蓋や容器の端っこの部分に丸みがなく、そこで手を切ったりすることはないと思いますが幼児が使うものとしては少し気になります。ちなみに仮面ライダーのアルマイト製のお弁当箱ももっていますがそちらはまるみがあります。ショップの対応としては29日に定形外郵便で注文、11月1日に届き満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2525wwwwwさん

5 2018-03-25

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2017-11-02

冬季、保育園でお弁当箱を保温庫に入れる為、子供の大好きなウルトラマンジードのアルミのお弁当箱を購入。とっても気に入ってくれてます!注文後の発送も早く、大満足でした!

5 2015-06-30

かっこいい
店頭で探してもなかなか ないので困っているところ、こちらでこの商品をみつけ、購入しました。かっこよくて、我が子も大満足です。梱包もきちんとしてあり、よかったです。受注番号240371-20150619-0212540242

5 2015-01-12

ウルトラマン大好きな息子3才のために購入。

5 2013-12-04

イベント等のグッズ販売でみかけ、子供に買ってあげようと思ったのですが、普通のお店ではなかなか見つからず、こちらを利用させていただきました。定形外郵便だったのですが、梱包も良く、問題なく届きました。
アルミ製なので、丈夫です。中に仕切りがあり、その仕切りもアルミ製で、固定されておらず、好きな位置に置けるようになっています。

• モル93さん
  • モル93さん

5 2017-10-13

息子の冬用に
幼稚園でアルミ弁当を持っていくと保温庫に入れてもらえると言う事で急きょ調達しました。
息子がウルトラマンにハマっているので大変喜んでました

5 2016-11-14

大喜びです
年中さんのウルトラマン好きの息子にプレゼントしました。オーブのグッズは初めてだったので嬉しかったようです。大きさもちょうどよいです。

5 2016-02-08

春からのお弁当
思ったより早く届きました!
息子ウルトラマンに大喜びです!

5 2016-02-02

店頭ではまだ見かけない
4歳息子用に。
一回り小さいものを使っていたので、サイズアップ!
更に仮面ライダーかウルトラマンで探していました。
とてもいい商品です。お弁当袋も一緒に購入しました。
土曜日朝注文で火曜日午後に届きました。
定形外(日本郵便の手渡し)です。
梱包や商品に不備なく、スムーズなお買い物ができました!!

5 2015-12-09

子供の幼稚園がアルミのお弁当箱を一年中使うので安く購入できて助かりました。ウルトラマン好きな息子も大喜びです。

5 2015-11-05

よかった
迅速な対応でした、子供も喜んでいてよかった!

4 2014-06-09

カッコイイです
赤いゴムがきいています。明日からこのお弁当箱を使います。こどもが幼稚園バッグからお弁当を取り出したときの顔を想像するとにやけてきます。

5 2014-04-17

とても良かった
2日で届き早く安く手に入り、子供も大喜びで満足してます。また利用したいです!

5 2014-04-03

幼稚園のお弁当用に購入。楽天内最安で購入出来ました。
とても良い商品だと思います。

4 2014-03-28

気に入ってます。
三歳の息子、ウルトラマン大好きで、保育園がアルミ指定だったので、購入しました。
さっそくお弁当を詰めて持たせると大喜びでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱