仮面ライダー ゼロワン スライド式 箸&...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2010-11-22

お弁当のお供に
子供の大好きなオーズ。近所で探し回りましたが、大人気でどこにも売ってなくネットで探していたらこちらを発見!即購入。キャラ弁当にお弁当グッズと一緒に買いました。
スライド式で開けやすかったですが、下のケース受けが橋をとり出すときに曲がるのですが、その部分が何度か使うと割れそうな気がします。

5 2017-09-03

蝶々
幼稚園で使用する為、購入しました。
届くのを待っています。

5 2016-04-16

子供のリクエストで、幼稚園用の箸にゴーストのものを探していましたが店頭ではなかなか売っていないため、こちらで購入いたしました。安く、迅速で丁寧に対応をしていただいて感謝しています。子供も大喜びで、幼稚園用だったのに家でも使ってます。ちょうど持ちやすい大きさで、ケースから出しやすいです。名前シールがついていて便利です。

4 2015-11-08

とても落ち着いた色でどんなトップスでも合わせやすいです

4 2016-04-05

保育園で
保育園で使用するということで
至急こちらで買いました!
すぐに届いて子供も大喜び!!
普段仕事していてなかなか買いに行けないので
とってもよかったです!

5 2015-10-31

保育園用に購入しました!
3歳の息子も喜んでくれて良かったです。 後は耐久性ですね!折り曲がりの所がどれくらいの耐久性があるのか…

5 2014-11-18

満足です。
早速届き、子供も大喜びで明日から使います。また機会があればおねがいします。

4 2014-03-01

いいと思います
喜んで使っています。
カッコいい。使いやすいかな。

5 2014-01-25

子供が気に入って早速幼稚園に持って行ってます。
届くのも早かったです。

5 2013-10-15

ドッキリ大成功☆
息子の大好きな仮面ライダー! 最新作の鎧武のお箸セットをこっそりバッグに入れて...お弁当の時間にビックリ!したそうです。

5 2013-10-06

息子に
ようやく矯正箸を卒業した5歳の息子の幼稚園用に。
新しく番組が始まるタイミングで到着し、初ガイムグッズなので、
大喜びでした!

4 2013-03-12

引っ越してしまうお友達にプレゼントの為に購入しました。
仮面ライダー好きとのことで、喜んでくれました。

5 2013-02-20

出し入れしやすいのが◎でした!
ウィザードしかみておらず購入しましたが、出し入れがしやすく、保育園児の息子は大喜び!
とても良い商品でした(*^_^*)

5 2013-02-19

この春幼稚園へ行く息子の為に購入しました。
どこに売ってるのか探すのだけでも一苦労ですよね。
携帯からポチッと購入出来助かりました。

• aki5kikaさん
  • aki5kikaさん

5 2013-02-06

よかった
対応も早くてメール便ですがすぐに問題なく届き満足です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォーク箸&ケース