5 2022-10-15

保育園に通うトーマスだいすきな
2歳の子供ために購入しました。3歳になると、いろいろ必要なため、まとめて買いました。

• く44さん
  • く44さん

4 2022-04-29

4月から保育所の息子に、トーマスが大好きで色々トーマスで揃えててちょうど良いと思って購入。速達でちゃんと梱包もされていました!

• baby-roomさん
  • baby-roomさん

5 2014-03-28

• 商品を使う人:親戚へ
入園祝い
甥っ子の入園祝いに買いました
トーマスが好きなのでとても
喜んで幼稚園に行くのを楽しみにしています

5 2012-02-07

息子の入園に備えて頼みました。すぐに発送して頂いて、息子も大喜びです♪

4 2010-10-05

入園準備&行楽用に購入。
息子は初めての自分用のお弁当セット(しかも大好きなトーマス柄)が貰えて大喜び♪
お姉ちゃんと空のお弁当箱で行楽ごっこをしています。
トーマスのお弁当が色々なセットになって購入する側には有り難いです。さらに20%OFF+送料無料で発送も早い!ショップさんは言うことナシの★5つです。
が、商品については、お弁当&コップの袋は名前を記入する欄が設けてあって良いのですがお弁当箱等には名前シールがついていません。サ○リオ商品は必ずと言っていいほどシールが付いていたので残念です。商品に対しての☆−1。

• Marie79さん
  • Marie79さん

5 2017-02-22

とても気に入っています。
幼稚園の用意で購入です。
届いた日に早速、トーマスのお弁当食べたい!と言われてしまい長男だけ晩御飯はお弁当になりました。笑
食べムラが多いので大きさの心配もありましたがちょうど良かったみたいです。
おかずは頑張れば4〜5品、一口ずつなら入ると思います。
お箸はまだ練習箸で普通のが使えないので沢山練習させたいと思います。
1月に3歳になったばかりですがお弁当箱の開け閉めも1人で出来ました。
トーマス大好きなのでこれで頑張って嫌いなものも克服してくれたらいいな。

4 2013-11-15

保育園のお弁当日に
保育園のお弁当日用に、トーマス大好きな息子のために購入しました。注文が直前になってしまい先月のお弁当日には間に合わなかったので、今月から使い始めました。
どれもしっかりしたお品で、一度にまとめて買えたので満足です。
一点、トリオセットがケースが重くて2歳の子に背負わすのが忍びなくて、フォークとスプーンを取り出して、バラで持って行かせました。しっかりしてるのはいいけれど、もう少し軽い物だといいなぁ。

5 2013-02-21

いい!
息子の入園用に購入しました。 息子の希望がトーマスだったのですが、店頭では金額も金額、在庫が揃っていなく困っていたところ、こちらで発見!しかもプレゼント付きだったのですぐに注文しました。メッセージカードも添える事ができたし、息子も喜んでいたし、大満足でした!プレゼントのトイ・ストーリーのループ付タオル、私個人的には嬉しかったです。

5 2013-01-25

息子の入園準備で購入しました!セットになっていてお安く購入出来て良かったです!大好きなトーマスがたくさんで息子も大喜びです☆バランなどのセットも一緒に購入したのでトーマス弁当が出来そうです!
プレゼントがトイストーリーのループ付きタオルで使う物で嬉しかったですが、トーマスにして頂けたら最高だったです!でも、大満足です☆

• 623わさん
  • 623わさん

5 2012-12-12

入園準備に
来年度から幼稚園に入園する息子の為に購入しました。必要なものがまとめて買えて、安いなんて素敵(^∀^)ノ!!
発送もかなり早かったです☆★
今週体験入園があるので早速お弁当を作ります♪楽しみです☆★

5 2012-11-20

プレゼント
スゴいかわいいし、お買い得にかえて良かったです!
お友達の入園祝いに送って喜ばれました。

5 2012-03-06

セット物で大変便利。造りもしっかりしていて、満足です。

• erina0521さん
  • erina0521さん

4 2011-11-05

子供の幼稚園入園のために。
トーマス大好きな長男の、幼稚園入園のためにこのセットを購入しました。
届いて開けた途端、大喜びでした。
お弁当箱、デザート用?の小さな箱は、蓋を取ってレンジで使用出来るそうです。
また、コップも140度までの耐熱でした。
商品は☆5つなのですが…商品発送のメールには、宅急便がクロネコヤマトで、クロネコのURLが記載されていました。
発送番号をいくら調べても、未登録でした。
しかし、実際届いたのは佐川急便…
商品はとても良かったのに、残念でした。
なので☆4つです…

5 2017-12-18

子供の園で…
本人に確認をして買いました。
レジャーシートも付いて居てこれから入園等を控えている方にはピッタリです。
4歳の息子がお気に入りで、満足気に使っています(笑)

5 2017-02-26

甥っ子の3歳クラス進級のプレゼントとして購入しました。
お箸はプラスチックより竹がよかったので、別に追加で購入しました。
セットで揃えられたので良かったです。
発送も早かったです
ありがとうございました

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱