new きかんしゃ トーマス コップ入りラン...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,118円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-02-20

息子興奮
息子が4月から幼稚園なのでお弁当グッズを色々探していました。園から言われている物がほぼ揃っているこちらのセットを見つけ、即購入。届いた商品を見てトーマス好きの息子は興奮しております。配送も早く、とても満足です。

5 2011-07-01

お揃いは気持ちいい!
今回本当に必要だったのはお弁当箱とデザートケースとコップの袋で、単品だと他にも安いところがありましたが、結局送料を入れたらこのセットに結構近い値段になったり、そのお店にお弁当箱はあるけどデザートケースは無かったりで、それなら送料無料で全部揃ってる方がいいと思い、最終的にこちらで購入。
お箸セットやコップ等は前に使っているものがあったのでいらないといえばいらなかったのですが、やはり全部お揃いだと気持ちいい!息子も喜んでいました(前のお箸セットは給食の日に使うことにしましたが、2セットあると気持ち的になんか楽です(笑))
お弁当箱が壊れてしまい急に必要になったのですが、発送も早かったので次のお弁当の日には間に合って助かりました!

5 2014-02-26

子供の幼稚園入園準備の為にこちらを購入しました。
毎日給食の幼稚園なので最初はコップとお箸だけのつもりでしたが、
遠足用にお弁当箱もあった方がいいのでこちらのセットにしました。
必要なものがセットになっているのはとても助かります。
今は練習を兼ねて一緒に買った水筒と共に家で使ってます。
トーマス大好きな息子は大喜びです!

5 2017-10-31

息子の入園準備で購入。大変喜んでます。お弁当箱、たくさん食べるので、360mlの方で良かったです。

• minami9341さん
  • minami9341さん

5 2017-03-23

気に入ります
子供とても気に入ります、ありがとうございます。

5 2016-02-09

入園準備に
一つ一つ揃えるよりかはお得かと思い購入。注文してすぐに届きました。

4 2015-12-12

満足
トーマス好きの2歳の息子用に買いました。セットで購入出来て良かったです。

5 2015-10-23

素晴らしい☆
このセット商品ゎ大満足です!
二年前も娘の幼稚園で必要なのが全て揃えられて
今回もこちらで全て揃いました。
今回ゎ息子の幼稚園様に!無いものゎ単品で買ったりして全て揃えられました☆

4 2015-06-01

セットでおかいどく
単品で買うより
セットでかうほうがお買い得だったので
トーマス好きな子供に幼稚園のプレ会へ行くのをきっかけに
買って子供喜び、ピクニック、公園ともに
お弁当持って行くのが楽しみです。送料無料もたすかりました。

5 2015-03-25

大喜びでした!
息子の入園にあわせて購入しました。
セットになってると購入時に手間が少なくていいです。
大好きなトーマスと一緒なので、頑張って通ってくれると思います。

4 2014-05-28

お弁当箱は完全密封なので使いやすい(*^^*)子供も喜んでお弁当食べてくれてます(*´∀`)

5 2014-04-16

プレ保育用に
週2回お弁当を持っていくことになったので必要なものがセットになっているこちらを購入しました。
2歳半の息子、喜んでました☆

• 龍kingさん
  • 龍kingさん

5 2014-04-05

可愛い♪
母が入園準備のお弁当箱セットを買ってくれると言う事で、息子と姪の分をお願い致しました。
可愛いセットが、たくさんあり、選べるところもありがたかったです。

5 2014-03-25

トーマス大好きな3歳の息子の幼稚園用に購入しました。
本人も大変喜んでおり、お安く購入もできて良かったです。

5 2014-03-16

届きました!
子供の保育園用にと思い購入しました!トーマス好きな息子は大喜びでした!お弁当作り頑張ろうと思います。購入して良かったです。土曜日に注文をして日曜日に届きました。早い対応ありがとうございました!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱