HUGっと!プリキュア 送料無料  コップ入...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-02-26

毎年こちらで
毎年セット内容は変わりますが、そのなかから娘と相談して注文するものを決めてます。昨日届いたのがかなり嬉しかったようです。それからずっと娘がお弁当箱を離さず、枕元において寝てました。

5 2013-04-07

欲しかったドキドキプリキュア
娘は、ドキドキプリキュアが大好きなので保育所に持って行く時は、ドキドキプリキュア商品がいいとゆうのでこのドキドキプリキュア商品が弁当箱や箸箱コップに箸と袋も入っていたことが良かったです。本当に買って良かったです。

5 2012-11-25

入園準備☆
スマイルプリキュアのアルミのお弁当箱を探していて、この福袋BOXを見つけ、迷わす購入!娘も大喜びでした☆とてもお得な買い物ができました。お弁当箱、お弁当入れ巾着、お箸とケース、コップとコップ袋、おしぼりセット、お弁当カップ、お弁当ピック、バランセット、おにぎりラップが入っていて、大活躍しそうです!

5 2011-05-16

初めてのお弁当
娘の幼稚園のお弁当に買いましたが必要な物がセットになっているので良かったです。娘もプリキュアで喜んでます♪

4 2011-02-14

対応が早く、良かったです。また、注文しようと思います。ありがとうございました

4 2010-04-06

子供がとても気に入ってくれました!給食開始が楽しみです。

5 2010-03-06

入園準備用
いろいろプリキュアグッズを買い集める手間も省けセットで買えたので、とても良いと思います。まだ商品は届いてませんが、娘の喜ぶ姿が目に浮かびます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒お弁当箱・お弁当袋お弁当箱