クリックポスト対応¥360 HUGっと!プリキ...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-04-21
  • 娘の幼稚園でのお弁当用に購入しました。娘がどうしてもプリキュアが良いというので近くの店で探しましたが置いておらず、こちらで購入させていただきました。単価が安い商品なので、メール便対応で送料無料なのはうれしいですね。お箸などプラスチック部分が白かったのが残念。娘はピンクが良かったようです。フタが良くあるスライド式ではなく、サイドのボタンを押して開けるタイプですが、幼稚園児なら開閉に困ることは無いと思います。昨年まで使ってたトーマ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-04
  • 幼稚園年長の娘が、どうしてもトリオセットが欲しいとの事で購入しました。ボタンを押せば簡単にフタが開くので使いやすいです。本人大満足です!メール便にての配送でしたが破損なかったです。ただ到着まで時間がかかりました。240371-201 50724-0358 93117 ・・・(続きを読む

5 2018-02-28

入園にて。
子供が入園になり、箸セットが必要なため購入。喜んでました。

5 2015-04-27

幼稚園から「縦型の、引っぱるスライド式ではなく、横型の開閉式のほうがいい」と保護者会で言われ、準備していたのがスライド式だったので、急いで近くの店舗等で探したものの、縦型スライド式ばかりだったので、ネット検索でこちらの商品にたどりつきました。開けやすく問題ないと思います。

• 清音。さん
  • 清音。さん

5 2011-04-26

幼稚園用に購入しました。
毎日嬉しそうに持っていってます。
開閉がスライド式ではないのであけやすいようです。
近所では売っていなかったので、メール便で送料無料でお得に購入できて良かったです。

• しぃ7777さん
  • しぃ7777さん

5 2011-04-20

大変早く届き、梱包も丁寧にしていただきありがとうございました!メール便送料無料は嬉しいです。
蓋が引き出し式ではなく、ワンタッチ開閉式なので、年少児でも開けやすいようです。
大好きなプリキュアに大喜びで、早速幼稚園に持って行きました。

5 2011-09-22

幼稚園用
プリキュア大好きな娘にせがまれ、近くのお店を何軒も見にいったけどどこにもおいていなく、やっとこのショップでみつけました。
お手頃価格な上、メール便送料無料は大変ありがたい!
娘は商品の到着早々大喜びで、早速 翌日からもっていきました。
ワンタッチで簡単にあけられ、スプーン&フォークは持ちやすい形状になっているのでとても使いやすそうです。
難点をいえば…収納時、箸・スプーン・フォークをただ置くだけでなく、しっかり固定するようにハメ込んで収納する形になっているので、きちっといれるのは3歳の子にはちょっと練習が必要かな〜って気もします。(特に箸が大変そう)

4 2010-04-21

娘の幼稚園でのお弁当用に購入しました。
昨年まで使ってたトーマスのより、スプーンなどが少し大きく、握りに凹凸があって使いやすそうな気がしました。
来年になるとたぶん新しいプリキュアが始まるので、「新しいのが欲しい」と言い出すのだろうか?
サンリオとかにしとけば来年も使えたかも・・・。

• hamrooさん
  • hamrooさん

5 2015-09-14

しっかりとしたつくりで、落としてもそう簡単に壊れないのでは…。
フタを開けるところが、幼児でも空けやすいと思います。
最初1000円は高いかなーと思っていましたが
全体を見ると1000円はするなーと思いました。

5 2014-09-05

買って良かったです。
幼稚園用に3点セットでケースの開閉しやすいものを探していました。
スライド式のものは開閉に意外と力がいるし、力をいれると勢いがついて中身が飛び出してしまい困っていました。
こちらのものはワンタッチで開閉しやすく、大好きなプリキュアで娘も大満足です。
メール便でしたが丁寧に梱包され、すぐに届きました。
他店より安いし、オススメです。

• KeiωRSMさん
  • KeiωRSMさん

5 2014-06-10

安くて送料込は助かりました!
5歳の娘に保育園で使うお箸が折れてしまったので
こちらを購入(☆∀☆)
めちゃくちゃ喜んでくれましたヽ(*´∀`)ノ

• yocci-kさん
  • yocci-kさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,182

5 2012-07-23

姉の代理で購入しました。
プリキュアが大好きな娘のために、サプライズでプレゼントするそうです。
メール便で送料無料でしたので、お得に購入できました。
無料のラッピング紙袋を希望しましたが、ピンクチェックの紙袋に
予めリボンシールが貼られていて、とても親切なショップ様だと思いました。
ちなみに、プリキュアの竹箸も一緒に購入しましたが、同梱して頂けました。
なので、送料無料で送って頂けました。

5 2012-02-22

新商品が20%OFFで購入できしかもメール便送料無料はありがたいです。
プリキュア大好きな4歳の娘の幼稚園お弁当用に購入しました。
今までスライド式のトリオセットでしたがこちらの商品はPUSH型。
スプーンやフォークは蓋を開けても落ちないようひっかかりがあるので安心です。
なんといってもスマイルプリキュアに大満足でした^^

5 2012-02-17

入園準備
メール便で到着しました。送料無料+お安く購入し出来て良かったです。
かわいいデザインで娘も気に入ってます♪
プラスチックのお箸は年少さんでは扱いにくいようです しかし、こちらは竹箸のように凸凹細工してあって良かったです。
他社のトリオセットより使いやすそうです。
単品の竹箸が入らなかったのは残念でした

4 2011-12-14

ラッピングが。。。
姪っ子のクリスマスプレゼントに。
メール便で昨日ポストに入ってました。
割れないように、ちゃんとクッション材で商品を包んであり
ラッピングをお願いしたら、クリスマス柄の紙袋が別に入っていただけで、クッション材の上からラッピングでも良かったのになーとも若干思いましたが、クリスマスカードを入れたりする方には別で入ってるのもいいのかもしれません。
姪っ子に渡すまで、大事に隠しておきます(笑)。

5 2011-02-20

娘がプリキュアが好きで買いました。
届くのが楽しみです。

• marinoueさん
  • marinoueさん

4 2010-12-07

思った通り、かわいい
商品はとてもかわいかったです。3歳の娘も気に入って、さっそく使っています。
ただ、お店のせいではないのですが、年末のせいかメール便の到着が通常より遅かったです。発送は2日の夕方で、7日に到着しました。当方中部地方なので、通常3日程度で届くはずです。お店に落ち度はないので、到着が遅くなる可能性があることを注意書きに記載したほうが良いかもしれません。
結果的には、ちゃんと手元に届いたので満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器箸・スプーン・フォークトリオセット