5 2014-11-24

子供も喜んでくれました
注文してすぐに発送して頂けて、息子の誕生日にも間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-10-06

幼稚園の保温と人気
来年小学生になる我が子ですが、やはり幼稚園の保温アルミのお弁当箱は今年も必要!
違う保温アルミのお弁当箱を使っていたのですが、さすがに年長さんになるとサイズが…
今回は勿論我が子お気に入りのアニメ系に。
年長さんにはもってこいのサイズで丁度いいです!
名前シールもさすが!
また何かの時に買い物したいです☆

5 2014-04-03

年長
いよいよ幼稚園ラスト一年!小学校は給食になるのでお弁当作りもがんばるぞ!

5 2013-12-07

冬は
幼稚園でお弁当を保温するのでアルミのお弁当箱を探していたところ、キョウリュウジャー大好きの息子にぴったりなのがあったので迷わず購入しました(*^^*)
送料がかからない定形外郵便で頼んだのでちゃんと届くか心配でしたが、なんの問題もなく注文して4日目に届きました♪
届いたお弁当箱を見てすっごく喜んでいる息子を見て購入して良かったと思います(*^-^*)

5 2013-08-21

子供が大喜びでした。
次男も弁当になったら購入します。

• 彼方8029さん
  • 彼方8029さん

5 2013-04-03

助かりました!
もうすぐ入園の息子がカチッとするタイプのお弁当箱が開け閉めできないと気付き、アルミタイプの蓋がパカッと出きるお弁当箱を近所で探しましたが見つからず、こちらでお安く販売していたので購入しました。息子が今一番大好きなキョウリュウジャーが購入できてよかったです。定形外ですがしっかり梱包材で包んでくれていたので、心配だった凹み等もありませんでした。

5 2012-05-06

お弁当箱 おはし フルーツ入れ
子供が毎日幼稚園に持っていくのに、大満足で嬉しそうです☆
安く手に入り、助かりました
デザートを入れる容器がもう少し大きいと良いです

4 2012-04-06

一番安かった!
保育園でアルミのお弁当箱指定でしたので購入しました。近所では売ってなくて20%引きで、送料も無料なのでお願いしました。
サプライズで、プレゼントと思い、無料ラッピングを希望しましたが、プ
チプチ梱包+郵送用の袋でそのまま送られてきました。
ですので1点、減点です。
商品は問題なく、ゴーバスターズにも喜んでおりました。

• yfujiさん
  • yfujiさん

5 2012-03-29

• 商品を使う人:親戚へ
甥の誕生日祝いに購入しました
ゴーバスターが大好きな甥がとても喜んでくれました。
丁寧に梱包してくれていて良かったです。

5 2012-03-19

子供のお弁当箱用に購入を考えていましたが、アルミタイプはなかなか見つけられなかったので、こちらで購入しました。
しかも安くて大助かり。
毎年、戦隊物でお弁当箱を新調していたので、手許に届いてから直ぐに使用!っと思ったのですが、今年は進級?祝いとして、翌年度から使おうと思っています。
子供の喜ぶ顔を見るのが待ち遠しいです。
毎年変わる戦隊。子供はグッズをとっても楽しみにしていますよね〜。
親にとっては複雑な思いはありますが・・・。

5 2012-03-15

4月から年中さんになる息子におねだりされて購入しました。商品はまだ届いていませんが、きっと気に入ってくれるでしょう。親としてはキャラクター物はあまり持たせたくないのですが、ゴーバスターズのお弁当箱で嬉しそうにお弁当の時間を過ごす息子を想像するとまあ良いかなって思ってしまい、追加でお弁当袋とスプーンのセットも購入してしまいました。

• TYMK_Kさん
  • TYMK_Kさん

5 2011-03-07

息子の幼稚園入園に向けて、息子がゴーカイジャーを希望したので注文しました。私的には「えぇ〜、ゴーカイジャー?」っという感じだったのですが、届いてみたら「まぁまぁカッコいいかな?」という感じでした。ゴムが白色だったので、水色とかで作り直そうと思います。小さいかなと思いますが、慣れない幼稚園での食事なので、最初にはいいサイズかなと思います。

5 2017-06-01

近くのお店ではキュウレンジャーのアルミ弁当箱は置いておらず。。おかげでお友達とかぶらなかったようで大変喜んで空のお弁当箱を毎日持って帰ってくれます。

5 2016-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
やったあ〜
ジュウオウジャーが大好きで店頭で探しましたがなくて困っていました。幼稚園ではお弁当を温める時期があり、アルミの弁当箱で大好きなジュウオウジャーのが見つかり、早速注文しました。届いたお弁当箱に大喜びです。購入して良かったです。

5 2016-04-01

毎年買ってます。
新しい戦隊シリーズが早く安く買えるので助かってます。
幼稚園の息子、今年で年長さんなので3回めの買い替えです(笑)いつも喜んでます。小さな子はアルミが開けやすいし一緒に購入しているトリオのセットもボタンで開くのでとても便利です。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱