20%OFF 仮面ライダービルド ランチ巾着(...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-27

とにかく早い
昨日の昼過ぎにたのんでさっき届きました。土日を挟むので来週くらいに届いたらいいかな?と思ってたのでびっくりです。
4月から幼稚園の息子に購入。息子はすごく喜んでいました。ありがとうございます。

5 2015-12-07

良かったです
早くて!
迅速で、担当の方の対応とてもよかったです!

5 2015-11-26

届きましたー
子供ね好きなゴーストで喜んでました?(^^)/

5 2013-10-21

幼稚園児の息子のために購入しました。
コップ袋も同時に購入していますが、このシリーズは布も丈夫でアイロンも要らず、何度洗濯しても色落ちしません。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

5 2013-11-07

息子がガイム大好きで、幼稚園に持ってく為に購入しました‼︎
子供でもお弁当の出し入れがしやすいので使いやすいです。

5 2012-10-29

対応も早く、メール便もキレイに封筒にきちんとはいってきました。
お店には売っていなくて・・ここで購入できてよかったです!!

5 2012-10-26

ウィザード大ファンの息子に購入しました。お弁当箱は近くの店にあったのに、弁当箱入れがなく、ずっと探していました。生地がしっかりしていて、私も息子も大満足です。

4 2011-12-01

なかなか買うことができなかったので子供に見せた時は大喜びでした。生地が薄いですが仕方ないですね。

5 2011-10-21

いとこの入園祝いに!
喜んでくれたのでよかったです。
フォーゼ大好きなので!

5 2015-08-25

4歳の息子の保育園用に購入。
お弁当の日がより楽しみになったようです。
発送も早かったです。

5 2014-02-16

発送も早い
発送も早く大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-17

3歳の息子に
メール便でコンパクトに届きました。注文から2日で着き、スピーディでした。
商品は拡げると、思ったより大き目でした。お弁当もしっかり入りそうです。
生地がしっかりしています。100均とは質がやっぱり違いますね。
近隣のお店では見かけなかったので、発送代を含めてもお得な買い物が出来たと思います。

4 2013-12-20

ガイムのお弁当巾着とコップ袋、シール容器を購入。保温庫対応の弁当箱購入に合わせて注文しました。メール便での発注で、中一日で届きました。いつも迅速対応ありがとうございます。

5 2013-12-18

保育園に通っている息子のお弁当袋として購入しました。
息子は大好きな仮面ライダーのお弁当袋に大喜びしています。
大きさもちょうどよくとっても使いやすいです。
いい買い物ができました。

5 2013-12-16

かっこいい
鎧武ピックともに、本人が大喜びしてくれたので満足です。