20%OFF 仮面ライダービルド ランチ巾着(...(ギフトと日用品の卸問屋 ながみね)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

778円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2016-02-27

とにかく早い
昨日の昼過ぎにたのんでさっき届きました。土日を挟むので来週くらいに届いたらいいかな?と思ってたのでびっくりです。
4月から幼稚園の息子に購入。息子はすごく喜んでいました。ありがとうございます。

5 2013-10-21

幼稚園児の息子のために購入しました。
コップ袋も同時に購入していますが、このシリーズは布も丈夫でアイロンも要らず、何度洗濯しても色落ちしません。
コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

5 2011-11-11

フォーゼのランチ巾着、子供に見せたら大喜びでした。

5 2011-10-14

子供の遠足にと探していろんな店に行きましたがすべて完売でした。遠足ぎりぎりに注文し、間に合うかどうか心配でしたが、無事届きました。子供も大喜びです。ありがとうございました。(*^_^*)

5 2015-12-07

良かったです
早くて!
迅速で、担当の方の対応とてもよかったです!

5 2015-11-26

届きましたー
子供ね好きなゴーストで喜んでました?(^^)/

5 2015-08-25

4歳の息子の保育園用に購入。
お弁当の日がより楽しみになったようです。
発送も早かったです。

5 2014-02-16

発送も早い
発送も早く大変助かりました。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2014-01-17

3歳の息子に
メール便でコンパクトに届きました。注文から2日で着き、スピーディでした。
商品は拡げると、思ったより大き目でした。お弁当もしっかり入りそうです。
生地がしっかりしています。100均とは質がやっぱり違いますね。
近隣のお店では見かけなかったので、発送代を含めてもお得な買い物が出来たと思います。

4 2013-12-20

ガイムのお弁当巾着とコップ袋、シール容器を購入。保温庫対応の弁当箱購入に合わせて注文しました。メール便での発注で、中一日で届きました。いつも迅速対応ありがとうございます。

5 2013-12-18

保育園に通っている息子のお弁当袋として購入しました。
息子は大好きな仮面ライダーのお弁当袋に大喜びしています。
大きさもちょうどよくとっても使いやすいです。
いい買い物ができました。

5 2013-12-16

かっこいい
鎧武ピックともに、本人が大喜びしてくれたので満足です。

5 2013-11-07

息子がガイム大好きで、幼稚園に持ってく為に購入しました‼︎
子供でもお弁当の出し入れがしやすいので使いやすいです。

5 2013-01-21

息子へ
息子が保育所に持っていく為に購入しました。
生地もしっかりしており、ウィザード好きの息子が喜ぶデザインで、大変満足です。
割引番号もいただけたので、またお買い物したいと思います。

5 2012-11-14

ウィザードファンの息子の為に購入しました。喜んで毎日、保育所に持って行ってます。