5 2012-12-26

とても
喜んでくれました!(*^^*)トイストーリーと同時に買いましたが正解でした!息子くんは保育園で毎日使うのが楽しみのようです(^O^)

5 2011-02-16

2歳の息子のお弁当用に購入しました!!
大きさもちょうどです♪
発送も早くて満足です(*^^*)

• miffy823さん
  • miffy823さん

5 2010-03-25

トーマスのお弁当
幼稚園に入園する甥っ子にプレゼントしました 保温庫でつかえてトーマスの柄で、、と探すとこれしかない!って感じでした。大喜びで春から使ってもらえると思います

5 2010-03-15

入園準備
市販でトーマスのアルミのお弁当箱がなくてこちらで購入しました。送料無料&20%オフで即決しました!
園児にピッタリなサイズで4月から持たせるのがたのしみです♪

4 2012-12-08

お弁当ウォーマー
幼稚園でお弁当を温める為、アルミのお弁当箱を探し求めましたが なかなか取り扱っている所はがありませんでした。こちらは種類もあり 子どもも自分の好きな絵を見つける事ができ満足しています。
きっと楽しいお弁当の時間になるかな。
大きさは思ったより小さかったですが デザートなどは温めないから 別の容器なので 今の年齢ではこの位で良いのかな。
年長さん位になると 足りないだろうな。
<追記>最近、出来た大型ショップに同じ物が こちらより安く(1300円)売っていて 少しショックでした

5 2012-01-06

幼稚園用に☆
今年の春からの息子の幼稚園のお弁当箱を探していたところ、市販ではアルミのはあまり売っていなく〜このお店にたどりつきました。息子もトーマス大好きなので、気に入ってくれましたp(^^)q

5 2011-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子に
甥っ子が欲しがって居たので、探すと、こちらではメール便で対応して下さったので、決めました。
直接、姉の自宅へ送って頂いたので、私は、目にしていないのですが、メール便でも、きちんと梱包してあったとのことでした。
甥っ子は、大喜びでした。姪っこが使っている、ディズニーのアルミのお弁当箱より、少し大きいとのことでした。

4 2011-04-29

幼稚園のお弁当に
来月から始まるお弁当にと購入しました。
トイストーリーよりもトーマスが良いと言うのでこちらに決めましたが、年少(3年保育の年中にあたる)の息子にはちょっと小さそうです。
入園後、初めてのお弁当では慣れるまで良いと思いますが、
運動会の頃になると体力もついてくるので、きっと足らないだろうな・・・と思います。
幼稚園だと3歳児さんや食の細いお子様にはピッタリかも!?

• ANJELICAさん
  • ANJELICAさん

4 2011-01-20

店頭で見つけられなかったので、こちらで購入しました。
割引になっているし、送料無料だったし、良かったです。
ただ、土曜日に注文したのですが、確認メールはその日のうちに届いたものの、発送は週明けになってしまったのが、ちょっと残念だったかな。
即日発送って書いてあった気がするのですが…。
でも、別にすごく急いでいたわけではないし、子供はとっても気に入っていたので、満足しています。

5 2010-11-11

子供の幼稚園でのお弁当箱に購入しました。保温庫でも使えるものと言う事でアルミ製のものを!小さめですが、年少の間は使えそうです。

4 2010-04-07

幼稚園
息子が幼稚園に入りますが、園指定のアルミ弁当箱があまり売ってなくて困りました。4月まで時間はありましたが、時季がかぶると売り切れになりそうだったので早めにネット注文しちゃいました。金額も少し安かったし助かりました。ただ…サイズが小さいので、たくさん食べる我が子には足りないみたいです(泣)トーマスシリーズも、カーズの弁当箱みたいに大きいのがあるといいですね。企画の話しなので、ショップには関係ない話しですが…。購入は去年ですが、お世話になりました。

5 2010-03-28

4月からの保育園用に購入しました。いつもは安い物を見つけても送料がかかって結局近所のお店で買う方が安かったりすることが多いのですが、こちらは送料無料で本当にお安く買わせていただきました。配送方法を間違って選択したのですがすぐに確認のメールをいただき、その後も迅速に対応していただきました。また利用させていただきたいです。

5 2010-02-25

入園準備に
アルミのお弁当箱を探していて、こちらのショップが
安かったので購入しました。
メール便で送料無料も嬉しいですね。
きちんと梱包してあったので、メール便でも破損等無く無事届きました。(アルミなので、メール便が少し心配ではあったのですが、送料無料に惹かれてメール便にしました。)
子供もとっても気に入っていて、本当にいいお買い物ができました。

5 2010-02-22

保育園用に…。
来年度から、白ご飯のみを保育園へ持参するようになるため、大きすぎないお弁当箱…まさにこの商品を探していました。
バッグやカップなどはすでに揃っており、お弁当箱だけの購入なので「送料がもったいないな〜」と思っていたのですが…なんと!送料無料!!商品自体の値段も安いのに…(>_<)
セットの値段も安く、全部こちらのショップで購入すれば良かったと思いました。
メール便対応なのも便利で良かったです。
絶対、またリピートします(^_^)v

5 2018-02-11

4月から幼稚園へ行く息子のために購入しました。
トーマスの弁当箱とても喜んでいました。大きさも丁度いいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒弁当箱・弁当袋子供用弁当箱