• 4 2021-05-11
  • 母の日に
  • 母と数日前に亡くなった同居の祖母のためにと思って送りました。白か青か緑の花を希望したところクチナシが届いたそうですが、花が綻んだものがなく硬そうな蕾ばかりだったので星はマイナス1に。母は長く楽しめると喜んでいたので母の日に届いたのは良かったですが、暫くは観葉植物になりそうです。ただ、葉っぱはとてもツヤツヤで、1400km離れた実家へ花屋から送ると3日はかかるので水が落ちて萎れるかもと言 ・・・(続きを読む
  • ハムつぶこさん
  • 3 2021-05-16
  • 綺麗なお花でした!
  • 注文するのが遅かったのも悪いですが「まだまだ間に合う」というタイトルだったので9日に届くと思って頼んだら10日着だったので母には別の物を準備して自分用に何が届くか楽しみに待ちました。おしゃれなアンスリウムが届きました。私の大好きな花で嬉しかったです。丁寧に育て方の紙まで入れてあったので助かったーと広げてみるとアジサイの育て方でした。ラッピングもおしゃれで満足のはずがちょっと残念な ・・・(続きを読む
  • みさのママ2827さん

4 2021-05-23

母の日
母の日に毎年お花をあげるのですが、カーネーションやあじさいは何度となく送り、なかなか決められなかったので、こちらを購入してみました。
私的には、もうちょっと可愛らしい花を想像していましたが、母は喜んでいました。
次回も頼んだら、違うのが届くのでしょうか?

5 2021-05-19

すごく、綺麗な花で 母も喜んでいました。母の嬉しそうな顔が見れて良かったです。

5 2021-05-14

立派な紫陽花
立派な紫の紫陽花
大きさもたっぷりで、凄くボリュームもあり満足です。毎年カーネーションでしたが、大きさが限られているので今回は紫陽花にしてみました。

5 2021-05-13

すっごく綺麗と写真を送って来てくれて
かなり喜んでいました。
可愛いピンク色の紫陽花で。
また何かあれば利用したいと思います。

5 2021-04-18

母の日だったのですが日時指定不可だったので、早めのギフトになりました
お任せフラワーって面白そう!と思ってポチる前に
寒冷地なので、寒さに強くてはっきり目の色が好きですと希望してみたところ
花が好きな母ですが、真紅のガクアジサイは初めて見たようで素敵でうっとりしてるとのことです
母と同じ名前のアジサイが販売されているようなので
来年は頑張ってポイント貯めてこちらでお願いしようかなと思ってます
追記:母は良くなかった、あまり美味しくなかったとはっきりいう人ですが今回は絶賛されたので、迷ってる方間違い無いですよ

4 2021-07-19

去年祖母の誕生日にこちらの商品を注文し、朝顔が届きました。すごく長い期間咲いていたようで、とても気に入ってくれていました。
なので今年も同じこちらの商品を注文させて戴きました。
綺麗な紫陽花が届いたようですが、祖母は朝顔が大層気に入ったらしく、来年はこちらのショップで朝顔を頼ませていただこうかと思います。(笑)

• yu._.koさん
  • yu._.koさん

5 2021-05-12

母の日
母に内緒で注文し、商品が届いた時にはとっても嬉しそうに写真付きで連絡をくれました。
母はガーデニングが趣味なので、アレンジメントや花束ではなく、鉢植えがいいなと思い、この商品にしました。また、育てていくのも楽しみの一つなので「咲き始めがいい」と注文時の希望欄に記載したところ、
真っ赤な花びらが今にも開きそうな蕾、これから色づき始める青い蕾など、とってもワクワクする理想の鉢植えが到着していました!
ありがとうございました!!

4 2021-04-29

レビューを見ると紫陽花が多いようなので、紫陽花かなぁって思ってたら、ピンクのアンスリウムでした。これから育てていきたいです。
おまかせなので、また注文して何がくるか楽しみたいです。

5 2020-11-27

速配に感動!お花も元気(^^)
結婚記念日の花をお願いしました。
ギリギリのタイミングだったのでダメモトでお願いしたところ、しっかり記念日の午前中に届けて頂けて感動しました。
元気なクリスマスローズ、大切に楽しみます(^^)

5 2021-05-11

アンスリュームが届きました
花好きの母が、最高に嬉しいと喜んでおりました♬
銀座東京フラワーさま、ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

5 2020-11-16

ダメモトで、できれば多肉か観葉植物系で…とお願いしたところ、写真のウンベラータが届きました。やっぱり5号鉢はボリューム感が違いますね!初めての子なので、頑張って育てたいと思います。

5 2021-09-08

遠く離れた母への誕生日プレゼントに。メインのプレゼントの他に、たまには花をプレゼントしようと思って購入しました。とても喜んでくれましたよ^ ^

5 2021-09-06

想像していた感じとはやや違いました。が、おまかせの商品だから仕方ないかな…

4 2021-05-11

母の日に
ただ、葉っぱはとてもツヤツヤで、1400km離れた実家へ花屋から送ると3日はかかるので水が落ちて萎れるかもと言われたのできれいなお品を届けて頂いたのには感謝です。

• Alohamalohaさん
  • Alohamalohaさん

5 2021-05-09

配送連絡が当日まで届かなかったので、メール&電話で問い合わせをしました。母の日でお忙しかった事と思いますが、とても丁寧に対応して下さって安心しました。お任せだったので、送り先から写真が届くまでどんな感じの何のお花が届くかドキドキしていましたが、とても素敵な色の紫陽花で送り先からも大喜びの連絡が来て私も大満足でした!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花