お中元 サマーギフト プレゼント 早割5/31...(花とお酒とギフト銀座東京フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-16
  • 素敵な万華鏡アジサイに大満足!!
  • 母の日のプレゼントに実家の母へ送りました。希少品種の万華鏡ピンクに「こんな綺麗なアジサイ見た事ない」と、とても喜んでもらえました。また、花付きも良く、ボリュームもあり文句なしの素晴らしい万華鏡アジサイでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-19
  • ちょっと不信感あり
  • 発送準備完了メェルが届きましたが、出発している形跡はなく3月に注文しているのに不信感があり問い合わせしました。返答は、ありましたがちゃんと発送準備が整ってからメェルしてほしいです。ちゃんと荷物は母の日に届きましたが、追跡記録があったのは郵便局。でも実際に届いたのはヤマト運輸さん。コレ、おかしくないですか?ちゃんとメェルで追跡記録を流したならそこのとこを使うものじゃないんでしょう ・・・(続きを読む
  • いたずらコリラックマ82さん
  • 樫葉さん
  • 樫葉さん

4 2019-05-13

結果オーライ
義母に購入しました。
前日の15時までに注文すると関西は母の日当日にお届けしますとのことでしたが、届いたのは母の日翌日でした。とても残念です。
しかし届いたお花を写真で見る限り、とても綺麗に咲いてて喜んでもらえた様なので、買って良かったと思いました。

• HORINAGAさん
  • HORINAGAさん

5 2019-05-13

どっしりと重く、色合いがよかったと母親が言っておりました。

5 2019-06-24

レビュー遅れてしまいましたが、きれいなお花に大満足です。
ずっと欲しいと思っていましたが、本物を近くで見れて本当に幸せな気分。
6月の到着で秋色になっているのではと少し不安でしたが全然そんなことありませんでした。
今も、きれいに咲いています。ありがとうございました。

• めぐみ76さん
  • めぐみ76さん

5 2019-05-28

感謝
とても大きく綺麗な紫陽花に母も喜んでいました!配送も早くとても満足しています。

5 2019-05-20

母へ
母へ贈りました。
とても綺麗だと喜んでいました。
いつか、私も自分に購入したいと思います。

5 2019-05-09

母の日のプレゼントに紫陽花を探していて、綺麗なものが、メッセージ付きで母の日に間に合い、助かりました。

5 2018-05-21

母の日に
母の日に注文しましたが、配達日が2日前についてしまったのは、サプライズとしては少し残念でしたが見たことも無いようなとっても綺麗な品種でとても喜んでくれました。

• 仁みさん
  • 仁みさん

5 2018-05-13

万華鏡 ピンク
画像で見るよりもずっと綺麗な紫陽花でした。母も紫陽花じゃないお花みたいだねと喜んでおりました。
出荷日メールから3日過ぎても届かなかったので心配しましたが、ちょうど母の日の朝に届けていただけて良かったです。

5 2018-05-22

とても喜んで貰えました
母がめちゃくちゃ喜んでくれました!ありがとうございます!迅速に対応しで下さいました。

5 2018-05-18

すごく、喜んでもらえて、大満足です。とっても綺麗に届きました

• 1plustwinさん
  • 1plustwinさん

5 2018-05-14

喜ばれました!
とても素敵なお花が届いたと、先方から写真付きで連絡がありました。
淡いピンクがとても可愛らしかったです。
これから色が少しずつ変わっていくとのことだったので、またその時の姿も楽しみです。

5 2017-05-16

素敵な万華鏡アジサイに大満足!!

5 2017-05-27

実家に帰ったら一番目立つところに置いていました。
毎年売り切れで3年越しにようやく万華鏡を送ることができましたが、
色も仕立ても良く待った甲斐があったと思います。

5 2017-05-22

満足です。
筑紫の風ピンクの紫陽花を母の日で購入しましたが、とっても可愛らしい紫陽花が届き、義母も喜んでました。
ボリュームもあり、状態の良い紫陽花で、また機会がありましたら利用させていただきたいです。

5 2017-05-19

とっても喜んでもらえました。
母の日にプレゼントしました。
珍しいアジサイで、色と花びらが上品で、とっても喜んでもらえました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花