2022/02/02
    yuumo434さん
    綺麗なひまわりのお花です
    この度は大変お世話になりました! ご無理を承知で問い合わせさせていただきましたが、無事希望の数を購入することができました(*^-^*) 本当にありがとうございました! 届いたお花(ひまわり)はしっかりしていて、とても綺麗で大満足です♪ また機会がありましたらよろしくお願い致します‼︎
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/03/11
    たな(^O^)さん
    早い
    配送も早く、ダンボールを開けてビックリ!凄く良い匂いでした。なので、急遽また買い足ししました……(笑)良い商品、ありがとうございます。また是非、お願い致します
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/08
    2022/03/05
    こっこママ5124さん
    ケース入りで安心
    卒業式に先輩にプレゼントします。 時期的に赤が売り切れてて残念でしたが、濃いピンクのバラの花言葉が感謝だったので、丁度良かったです。箱を開けるとほのかに香りがして、ケースに入っているので壊れにくいのも良かったです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/02/23
    2021/04/01
    青い空青い空さん
    会社の方々(女性たち)へのホワイトデーの贈り物として購入いたしました。 おしゃれで綺麗ととても喜んでいただけました。 また、お返しのプレゼントが必要となった際にはこれを購入したいと思っています。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/09
    2021/03/07
    ミニはちさん
    先輩へ
    安っぽくなくとても綺麗でした。 差し上げたので、ソープの具合はわかりませんが、早めに準備していても枯れないのですごく良いと思います。
    注文日:2021/02/26
    2021/02/04
    nuu***さん
    コロナの為使う日にちがなかなか確定せず、生花を諦めこちらの商品を購入。 思った以上に梱包の箱も素敵で、花の色もきれいでした。生花よりよかった❗️との意見も出て購入してよかったです。 領収書、納品書も対応してくれ、配送もとても早くよかったです。 ありがとうございました。
    イベント|はじめて
    注文日:2021/01/26