父の日 プレゼント 早割5/31まで終了後4299...(花とお酒とギフト銀座東京フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-15
  • 品種名の記載がなかったのが残念
  • 母の日に利用させて頂きました。とても大きく立派な紫陽花が届いた&素晴らしい苗をありがとう!と感激の連絡が来て安心しました。モノに関しては言うことなしです!残念だったのは添付の説明書が紫陽花に関しての一般的な説明だけで、セレクトした紫陽花の品種名(ジューンブライド)が書かれておらず、その品種に関する説明も一切無かったこと。ジューンブライドは色の変化が特徴的だと思いセレクトしたの ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-20
  • 母の日にこちらの紫陽花を贈りました。とても立派な紫陽花だったと喜んでもらっていたのですが、母の日から一週間後、2株のうちの1株が枯れてしまったと連絡がありました。大量の商品の中から、たまたま元気のない株にあたってしまったのだと、仕方のないことなのかもしれませんが、特に母の日の贈り物ということで、とても残念に思います。もうひとつの株の方は、まだまだ元気に花を咲かせているようです! ・・・(続きを読む

4 2019-05-13

素敵
卑弥呼を注文しました。とても素敵なブルーのアジサイでした。いろいろと毎年新種を母の日に送っていますが、見たこともないブルーでした。大変喜んでいました。鉢で楽しんだ後は庭に植え替えて楽しみます。

4 2019-05-13

商品到着後に発送メールが届きました
商品到着後に発送メールが届きました。
受け取り日時の指定が出来ない商品でしたので、発送メールはちゃんとして欲しかったです。たまたま家に居たので受け取れましたけど。。。
肝心の花の方は、とても状態良く満足しております。

5 2019-05-12

遠方の母に昨日(母の日前日)到着いたしました。
遅れるより早くお祝いできる方が良いので、迅速に対応していただけて助かりました。
実物は見ていないですが、とても綺麗だたと母が言っており喜んでいました(^ー^)

5 2019-05-11

良いプレゼントをすることができました。
母が花を育てるのが好きでアジサイをプレゼントしたく探しており
とても珍しい紫のアジサイをこちらで見つけお願いをいたしました。
連絡もこまめにいただけ大変安心してお願いすることができました。
母からも大事に手入れするね。と写真と共にメールが届き、このアジサイにしてよかったです。
とても素敵な花を届けていただきありがとうございました!

5 2019-04-29

遠くに住む母に購入しました!対応もよく素敵なお花が届くのでオススメ致します♪

5 2019-06-17

紫陽花が大好きな父にプレゼントしました。満面の笑みで写真を送ってくれました。鉢植えが、とても可愛かったし、ポップコーンなんて品種、知らなかったです。とっても可愛い紫陽花ですね。 満足です

5 2019-05-22

喜んでもらえました♪
母の日の贈り物として購入しました♪
真っ赤な紫陽花が欲しいと言われクレオパトラを注文しました。届いたときは少し赤いところがあるくらいでまだ緑が多かったですが、母はこれから色の変化が楽しめると喜んでいました!1週間経ちましたが今では全体が渋い赤に変化しています!

5 2019-05-17

実際のお花を見ていないのでよくわかりませんが、義母は電話で「立派なお花をありがとう」と、喜んでいるようでした。
母の日に素敵な贈り物ができてよかったです。ありがとうございました。

• ninya~さん
  • ninya~さん

素晴らしかったです
母の日のプレゼントに花火凛花を選びました。ピンクの色もはっきりとしていてとても美しく、花の鉢もとても立派だったようです。こちらは今回初めてで、いつもいろいろほかのところからオーダーしていたのですが、今までで一番良かったと母に喜んでもらいました。これからはこちらを使おうかと思います。

5 2019-05-17

相変わらずの綺麗なお花でした。
大満足です。

• SASASA9951さん
  • SASASA9951さん

5 2019-05-15

無事に配達して頂きました
まだお花は直接見ていませんが、綺麗なお花だったそうです

4 2019-05-15

喜んでいました
母の日当日に受け取れたと連絡あり、大変喜んでいました。ありがとうございました。
写真より心持ち青が強かったですが、本人は気に入っているようです。

• tani06さん
  • tani06さん

5 2019-05-15

母の日
とても、素敵なあじさいでした!カラフルなポップコーンが、いっぱい咲いて綺麗でした。義母が、喜んでました。ありがとうございます😊
また、来年も希少な品種注文したいと思います!

4 2019-05-15

義母に送りました。
綺麗なブルーの紫陽花ありがとうと連絡があり、喜んでもらえたので良かったです!

5 2019-05-13

母の日に
何かとこだわりのある母に送りました
色は卑弥呼ブルー
届いたと連絡があり、とても綺麗で立派だと喜んでいただけました

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花