ワイン 花 セット 花とワイン 花材おまかせ...(花とお酒とギフト銀座東京フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• てと猫さん
  • てと猫さん

5 2013-04-13

すごく喜んでもらえました。
遠方の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
お酒メインで考えていて、お花は「お酒だけだと味気ない感じだし」という程度でした。
ですが、普段は花に興味を持たない母がすごく感動し「いつまでもこのまま飾っておきたいくらい」とまで言っておりました。
私は実際に見ていないのですが、色々な種類のお花が使われていて、可愛く綺麗な感じだったそうです。好きな色も入っていたと嬉しそうでした。
お花のイメージは伝えておらず完全にお任せだったのですが、購入して本当に良かったです。

5 2015-10-26

友達の結婚祝いに贈りました。細かな要望にもしっかり対応してくれてとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

• まァコさん
  • まァコさん

5 2014-03-01

お祝いに
友人への結婚祝いで送りました。お花もとても綺麗で豪華でした。メッセージもつけてくれて、ほんと満足です。友人も喜んでいました。ワインのお味は聞いてないのでわかりませんが、華やかでとてもいいと思います。