【5/14以降のお届けになります】母の日 ワ...(花とお酒とギフト銀座東京フラワー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-01
  • お祝いに
  • 友人への結婚祝いで送りました。お花もとても綺麗で豪華でした。メッセージもつけてくれて、ほんと満足です。友人も喜んでいました。ワインのお味は聞いてないのでわかりませんが、華やかでとてもいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • まァコさん
  • 1 2017-05-12
  • 商品はよかったのですが…
  • 商品に全く問題はありませんでしたが、お祝いの熨斗が間違っていました。本当に残念です。 ・・・(続きを読む
  • st0626sayさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,291

5 2019-04-09

喜んでもらえました
定年退職する同僚にサプライズで贈りました。
「豪華なお花にワインには金粉が舞っている」ととても喜んで写メまで送ってくれめした。
これを選んで良かったです。
機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2018-10-19

母の日に
母の日に、自分の母親にプレゼントしました。
お酒好きの母の為に。
また、派手好きの母なので、ワインに金箔入りでプラスお花もセットになっているなんてこれしかない!と思い注文させていただきました。
お花は、赤いバラを基調にゴージャスに仕上げて欲しい旨、お伝えしましたところ、たいへん素晴らしい豪華な仕上がりに母も喜んでおりました。

5 2019-05-13

素敵
母の日まで日数があまりなくギリギリでの注文となりましたが、迅速に対応していただきました。実物を確認出来ない不安もありましたが、とても素敵なお花とゴージャスなスパークリングワインで母にとても喜んでもらえました。

4 2017-02-20

お花もお酒も両方で喜ばれました。
センス良くお花は並べられ、同梱の金粉入りスパークリングワインも美味しかったです。良い誕生日プレゼントで喜ばれました。

5 2013-05-20

喜んでもらえました
サロンの開店祝いにお花とスパークリングワインのセットを探していたところこちらの商品を見つけました。スパークリングワインは金箔入りでお祝いにぴったりでした。アレンジは花材おまかせなので心配でしたが、こちらの希望の花を使用して頂いたようで、写真でちらっと見ただけですが、概ね満足です。機会があれば次回も利用したいと思います。

• てと猫さん
  • てと猫さん

5 2013-04-13

すごく喜んでもらえました。
遠方の母の誕生日プレゼントとして購入しました。
お酒メインで考えていて、お花は「お酒だけだと味気ない感じだし」という程度でした。
ですが、普段は花に興味を持たない母がすごく感動し「いつまでもこのまま飾っておきたいくらい」とまで言っておりました。
私は実際に見ていないのですが、色々な種類のお花が使われていて、可愛く綺麗な感じだったそうです。好きな色も入っていたと嬉しそうでした。
お花のイメージは伝えておらず完全にお任せだったのですが、購入して本当に良かったです。

5 2017-04-01

初めて購入
退職される先輩に送るため注文〜
花とワインのセットに惹かれました。金箔入りを選択。
喜びのメールをいただきました。
しいていえばどんなのが贈られたのか画像がHPにあれば購入者側としては嬉しいかも。

5 2016-12-30

プレゼントに
素敵なお花で、とても喜ばれました!ありがとうございました!また利用したいと思います!

5 2016-04-14

父親の退職祝い
父親の退職祝いに購入。
とても喜んでもらえました。

5 2016-03-18

お花が綺麗
最近ワインにはまっている母の誕生日プレゼントに送りました!喜んでいました!

5 2016-02-01

母の誕生日プレゼント
母の誕生日にプレゼントしました。
お花がボリュームあって実家の母も大変喜んで連絡をくれました。
スパークリングワインはまだ飲んでないようですが金箔入りで豪華で喜んでました。
また機会があったら利用させてもらいます。

5 2015-12-31

結婚祝い。
結婚祝いにとプレゼント致しました。
大変喜ばしい事なんで、華やかな花と金箔入りワインがセットなので、大変良い品を選ぶ事ができました。ありがとうございます。

• にゃれさん
  • にゃれさん

4 2015-12-14

友人に
結婚のお祝いで友人に送りました。
花とワインの組合せをとても喜んでくれました。

5 2015-10-26

友達の結婚祝いに贈りました。細かな要望にもしっかり対応してくれてとてもよかったです。また機会があれば利用したいです。

5 2015-08-01

お仕事関係の方への贈り物として
遠方で直接お渡しできないため、こちらを利用させていただきました。
先方からも感動と喜びの声を聞くことができました。
ありがとうございました^^
お酒も、お花も種類が豊富ですのでまたリピートさせていただきます☆