お知らせを表示するにはログインが必要です。

2023/12/17
    かっくん1213さん
    花色:ホワイト・ブルー系
    ピッタリのアレンジメントフラワー
    感激です!書籍出版祝いのアレンジメントフラワーをお願いしたところ、メッセージカードを基に検索し、書籍にピッタリのイメージに仕上げていただきました! itoさんにもとても喜んでいただけました 本当にありがとうございます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    お忙しい中お花についてのご相談をさせていただき、お手数をおかけしたにも関わらず、 大変うれしいレビューを賜り誠にありがとうございます! 恐縮ながらイメージに合うよう書籍を検索させていただきまして、無事お花をお届けすることができ幸甚に存じます。 お届け先のito様にもお喜びいただけたとのことでうれしい限りでございます。 またの機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
    2023/11/13
    ラッコ3917さん
    花色:ホワイト・ブルー系
    義父の命日のお供え用に購入しました。豪華につくっていただき大変満足しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/19
    お義父様の命日のお花をご用命いただき誠にありがとうございました。 ちょうどよく咲き始めた八重のユリと、ブルー染めのカーネーションのご用意があり、ボリュームよくお作りすることができました。 ご満足いただけたとのことで幸甚に存じます。 またの機会がございましたらぜひご用命くださいませ。
    2023/01/30
    ykkk5963さん
    ありがとうございます
    大親友が亡くなり、ご主人様宛にお供えとして送りました。お花はピンク系ナチュラルのお任せを選びました。商品説明の写真をイメージしていたものですから、友人宅に送って頂いた写メを見て、少し残念な感じがしました。もう少し淡い色で華やかな物を想像していました。でも短時間で対応して下さり助かりました。 又何かイベントの時にはリピートしたいと思います。本当にありがとうございました。
    友人へ|リピート
    注文日:2023/01/27
    2013/03/10
    みのちゃまさん
    母への誕生日プレゼント
    お花の大好きな母に誕生日プレゼントとして購入しました(*^^*)誕生日前夜・営業時間ギリギリにも関わらず、花キューピットを通して花を手配して頂いたスタッフさんの対応に、とても感謝しております(*^^*)花が到着した母はスグに電話と満面の笑顔の写メが届き、とても喜んでいました(*^^*)また利用させて頂きます(*^^*)
    注文日:2013/03/09
    2017/12/13
    OLIVEKAMAさん
    今年で3回目!お友達への誕生日プレゼントです。とてもセンスもよく喜ばれます!1月もお願いします!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2017/11/29
    2012/10/30
    櫻 いろ♪さん
    すごくよいです!
    退職される職場の女性のために注文。 急な注文にもかかわらずとても豪華でかわいく仕上げて下さいました! 画像を見て自分も欲しくなりました。 きっと喜んで頂けると思います。 送った方から「とても豪華なお花をありがとう」とのお礼の連絡がありました。 機会があればまた利用したいと思いました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/10/30
    2022/09/25
    色のバランスや使って下さった花もとても綺麗でした。 送った先もとても喜んでくれました。もっとおはよう大きいのを頼めばもっと映えたなぁと それが後悔です。
    注文日:2022/09/17
    2021/06/09
    ふう5617さん
    友人の一周忌に送りました。写真を見て、とても素敵なアレンジで嬉しかったです。ありがとうございました。お母様からも素敵なお花を…と喜んで頂けました。
    注文日:2021/05/29
    2017/11/23
    アレンジが素敵です
    結婚記念日におまかせアレンジをお願いしました。 ピンクのバラを基調にエレガントな感じにしあげていただきました。 妻も喜んでいます。良い思い出となりました。 また利用したいと思います。
    注文日:2017/11/21
    2015/07/22
    えこししょうさん
    すごく気に入ってもらえました
    お友達の結婚祝いに贈らせて頂いたのですが、ご本人より連絡があり、ものすごく喜んでもらえました。
    注文日:2015/07/08
    2012/11/17
    可愛らしいアレンジ花で満足です。 また、機会があればお願いいたします。
    プレゼント|リピート
    注文日:2012/11/15
    2012/11/02
    知人のコンサート
    華やかなお花を直接お届けいただきました。ありがとうございます。先方様も喜んでくださいました。楽屋花としてお願いしたので、やはり直接お届けが安心ですね。
    注文日:2012/10/18
    2012/08/29
    今回も、希望通りのアレンジでした。 豪華でしたし、満足しています。
    プレゼント|リピート
    注文日:2012/08/26
    2012/04/08
    舞台祝
    先様に大変喜んで頂きました。又利用させて頂きたいです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/03/23
    2023/07/04
    J11114505さん
    失礼いたします。
    先日は、失礼なお願いと・色々相談に乗って下さり大変感謝しております。ありがとうございます。 主人に写真見せた時、良いね~と言ってました。贈り先のお相手の方も素敵なお花ありがとうございます。とお電話頂けたみたいです。 しかしながら、私が写真見た瞬間に『え!あれ?』『結婚式のお祝いとゆうよりもお供え風に見える!』『しまった!かも』と思ったのが、写真の第一印象でした。 もちろん、写真では、細かい所や奥行き等見えないので、大変失礼な事を書き込んでると思います、 しかしながら私が写真見た第一印象です。 正直に書かせて頂きます。 グリーン系でのお願いをしました。 もちろん、お花の入荷によってグリーン系で全て揃えるのは難しいと思います。 しかしながら、、、白のカサブランカをここで使うと、、、 全体的に白だったら綺麗だと思います。 が、グリーン系でお願いしてる所に。。 後ろの壁の背景の色や、器の色で印象が替わると思いますが、 物凄く、ご丁寧に相談に乗って下さったので私にとって特に残念でした。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/06/25
    2023/07/23
    この度は折角のご注文の折、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 お写真をご覧いただいた時に、お祝いというより、お供えに見えてしまったとの事、大変申し訳なく存じます。 私共はお花という自然のもの、同じお花、種類でも一つ一つ色合い、見た目、程度が変わるものという認識を持って、都度お客様のご注文に対しては新鮮な気持ちでお花と向き合うように心がけています。 しかしながら、今回のご依頼は結婚式のお祝いだったにも関わらず、お供え風に見えてしまったとの事、誠に申し訳ございませんでした。 お花の選択が白、グリーン系、淡い色味系の場合は見る方によっては慶事にも弔事にも捉えられてしまうこと、重々承知をしてお仕事をさせていただいているつもりではございましたが、今回のようにご心配、ご迷惑をお掛けする内容となってしまいました事、誠に申し訳なく存じております。 つきましては、頂戴いたしました内容は社内にて共有させていただき、今後の制作時の参考に、状況に応じて思っている方向とは逆のイメージを持たれる方もいらっしゃるということを念頭におきながら業務に就いていくように指導、徹底いたしました。 この度は折角のご注文の折、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。 【東京フラワー】タムラ
    2013/05/12
    残念!
    母の日に間に合わないことを電話で連絡して下さり、感じの良いお店だと思っていましたが、その際、写真チェックをお願いしたのにメールで撮り忘れたと連絡が… 忙しい時期の注文でしたが、とても残念でした。
    注文日:2013/05/09