4 2011-05-09

奇をてらいすぎても…。
母の日の感謝として贈りました。
2本のみでは少しさびしいかなぁと言う心配を裏切り、大変な存在感を持つ花でした。
が。なんだか…「花火みたいね」「珍しい」という言葉はあるものの、綺麗・かわいい、かと聞かれると…うぅむ。
有体の赤いカーネーションは毎年贈っているから、とか別のセットに赤いカーネーションが付いているから、という方が奇をてらって驚かせる用の花かもしれません。
母の日以外に贈るのであれば場面を選ばない気がします。カーネーションの形はしていても、もはや完全な別物です。
母はとても喜んでくれました。
しかし来年は、同じ値段でオーソドックスなカーネーションを贈ろうと思います。

5 2011-05-29

大変珍しい色合いで「どうやって作るんだろう?」と皆興味津々でした。^^

5 2012-05-18

母の日に
すごくキレイです!
「珍しいお花をありがとう」と喜ばれました。

4 2011-05-19

珍しいカーネーション♪
レインボーローズは有名ですが、カーネーションでは珍しく贈った母も喜んでくれました。ただ、本数が少ないので寂しかったです。母の日前後はどうしてもカーネーションの値段は高いですからね。仕方ないのかな。。。

5 2013-05-10

無題
今回、母の日にレインボーカーネーションを贈りました。
今まではカーネーションといえば赤という(言い方悪いけど)単純でありきたりというイメージがあったので大人になってからはお花はあげずプレゼントをあげていました。
でもたまたまTVでやってるのを見て
これはきっと喜ぶだろうなぁ〜と思いすぐに検索しました。
12日当日の配送はもうダメとの事でしたので10日に配送をお願いして
母に渡しました。
母は第一声に「何これ〜すご〜い」と目がキラキラしてました。
想像以上に喜んでくれました^^
早速、花瓶に飾りカメラで写真を撮っていましたww
私も初めてレインボーカーネション見たときは感動しました。
とても綺麗でかわいらしくて・・・できるだけ長持ちさせたいです。

5 2017-05-13

ありがとうございました
5月14日は「母の日」ですが、私事ですが母の一周忌になりました。
配送日の指定は指定は無理との事でしたが、墓前に手向けてやりたく、無理を承知で5月13日まで着でお願いいたしました。
11日に手配および発送の旨をご一報頂き、12日に無事に届きました。
今回だけは非常に無理なお願いをしてしまいましたが、快くご対応頂き大変ありがたく思っております。

• rim7611さん
  • rim7611さん

4 2016-05-11

ちょこっと一本の色合いが地味でした。
でも、ありなので許容範囲です。
母は喜んでくれました。

5 2015-05-12

綺麗でした
今回、母の日のギフトということで、2件の送り先に利用しました。
丁寧にメールをくださいまして、配送情報のメールだけ忙しい時期なのか遅かったですが、
購入履歴から配送情報は見られたのでさほど問題はありませんでした。
商品ですが、写メが送られてきたものを見る限りとても綺麗な色合いでした。
ふたりとも喜んでくれてよかったです。
次回は別の商品も見てみたいと思います。
今回はありがとうございました。

4 2015-05-12

母が感激!
こんにちは。今回初めて購入させていただきました。
母の日のカーネーションを検討していて、フッ!と現れたレインボーフラワー。
薔薇はよく見かけますが、カーネーションは初めて。
物珍しさもあり、決定。
母が、今の時代はすごいわねぇー。いろんな色で咲くのねぇと
と感動していました。
ありがとうございます。

4 2015-04-30

何年か母の日にはカーネーションは定番なので個性的な花の鉢植えをプレゼントしていました。今年もと思い個性的な花を探していたら…レインボーカーネーションを発見!私も初めて知りました。ブラックBOX入りで画像を見ても凄く素敵で今年は即決定!購入しました。
まだ、これから到着なので☆4にしましたが届くのが私もチョット楽しみにしている花です!!

5 2014-05-23

綺麗でした!!
テレビでレインボーカーネーション特集をやっていて、家族で綺麗だね~と言っていたので注文しました。
到着が1日遅れてしまいましたが、サプライズで母親に贈ったので、到着した時に凄く喜んでいました(*^^*)
直接購入する事が出来なくて、配送注文になってしまいましたが、やはり生花なので到着した際、少し元気がなかったです。

5 2013-05-13

予定通りに
予定通りに…12日に届いたと連絡来ました♪
実物を見てきました!!
とても不思議な色でした、
とても綺麗★☆
義母も喜んでくれたので満足です(^ー^)

5 2012-05-14

母の日のプレゼントに
カーネーションのアレンジメントなんかは毎年恒例ですけど、少し変化を付けてみたくてこちらを送りました。本当は昨年送りたかったんですけど、見つけた時には品切れ状態...。今年は前もって注文!「こんなの初めて見たよ (*´∀`*)とっても奇麗☆」って喜んでもらえました。好みは分かれるかもしれませんが、おすすめです。

4 2012-05-11

母も喜んでくれました
珍しいものが大好きな母に、母の日のプレゼントとして贈ったところ「カラフルで綺麗な花が届いたよ!」と、とても喜んでくれました。
はじめに見た時は造花だと思い、さわってから生花だと気づいて、さらに驚いたそうです。
さわると青い色素だけが手に着くのが不思議だと言っていました。
この花をどうやって作ったのか、母は興味津々でした。
サプライズにはもってこいのお花だと思いますよ。

5 2018-05-09

母の日に購入したので、まだ届きませんが、すごい珍しそうなので楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花