1,881円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-04-16
  • 我が家の必須アイテム
  • すぐ送って頂けました。このパックスナチュロンのスポンジが好きなのですが、家の近くのドラッグストアやホームセンターには置いておらず、いつもまとめて買ってます。ベージュがいいなあと思ってたら見事にピンクとグリーンしか入っていませんでしが、色は選べませんと記載があったので全然問題ないです。水切もよく泡立ちもいいのでとても使いやすいです。ダイソンのスポンジなども使ったり色々試しましたが ・・・(続きを読む
  • そのへんにいる主婦さん
  • 1 2021-05-12
  • パックスナチュロン キッチンスポンジ は、長持ちする・水切れが良いこともあり気に入って使っています。この商品は、3色あり 写真も3色 10個セット 理解して注文しました。しかし 届いたのは 2色。お買い上げ明細にも スポンジ10個 とありました。白は、欠品の為2色になります。の記入もありませんでした。 適当に送ったのかな?と思います。 写真と届く商品は違いました。残念です ・・・(続きを読む
  • yu-yu0130さん

5 2021-04-29

確かにコスパがイイ(*゚∀゚*)
このスポンジはとても優秀です☆
今回はまとめ買い(≧▽≦)

5 2020-10-19

泡立ちもよく耐久性抜群です。もうこれしか使えません。とても使いやすいためお裾分けやご挨拶代わりにも使用しています。

5 2021-04-17

ここ数年我が家のキッチンスポンジはこれです。サブで他の種類のも使いますがメインはパックスナチュロン。泡立ち泡持ちがほんとに良い。

4 2021-03-19

早く使いた〜い
口コミ評価が良かったので購入してみました。
まだ使っていないので何とも言えませんが、早く使ってみたいです!
どれだけ へたらないのか実感したいです!
今使っているスポンジを卒業したらまた書かせて頂きます。

4 2021-02-13

納期がもう少し早いといい。
ヘタらないので、お気に入りのスポンジです。製品自体は満足です。納期もうちょっと早いと助かります。

5 2021-01-16

発送も早く、助かりました!やっぱりパックスナチュロンのスポンジが1番です!

5 2020-12-30

スポンジ、泡切れ泡立ちほんと良いです。へたりません。

5 2020-12-20

これが欲しくてたまりませんでした。
対応や梱包が丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-12-11

このスポンジが一番です!
発送も早く助かりました。

5 2020-10-28

コレはオススメ
以前、使用して洗剤少量で泡立ちも良く、長く使っても崩れも薄くもならなく、良いなーっと思っていました。たかがスポンジってバカにしてましたが、100均はすぐダメになるので、この商品はコスパ良い。安い近所で探しても無いのでここで購入。友達にもオススメで配りました。

4 2020-10-04

泡立ちがよく使いやすいです。ただ継ぎ足しはやはり必要みたいです。

5 2020-09-24

TVで紹介されていたので試しに購入してみました。
今のところ今までのスポンジと比べてもヘタリがほとんどなく、泡立ちもとてもいいです。
また、油戻りが少ないように思えます。
10個セットで安かったので購入したのですが、新しいスポンジをおろすのはまだまだ先になりそうです。

5 2020-09-08

丁寧な梱包、素早い発送で良いお買い物ができました。

5 2020-07-09

泡立ち、水切れがよく何回もリピしています。キッチン用・洗面台用に色を別けて使ったり、ハサミでカットして使ったりしています!

4 2020-05-28

初めて注文しましたが、泡立ち、泡切れがとても良い。
よって洗い物も早く済む。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スポンジ・たわし・ブラシキッチンスポンジ