3,952円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-14

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

痛みが楽になります
肩こりがひどく知人にスポールバンで楽になったことを聞き購入してました。以前購入してたとこでは商品がなくなっていたのでこちらで購入させていただきました。家の在庫がなくなると不安になるので少なくなってくると必ず買っています。
片方の肩には2〜3個つけています。貼り付けるとお風呂に入っても1週間から10日貼りついてくれています。これを知る前は肩こりが辛くて病院で肩に注射をしてもらってましたが今はこのスポールバンに助けられています。お勧めします。

4 2021-03-21

うむ
お試しで使ってみたら良かったので、お得なコチラの商品を見つけられて良かったです。

5 2021-01-19

量販店で買うより、とても安くて驚きました!
リピ決定!!

5 2020-09-21

肩凝り、腰痛等に主人と共に使っています。良く効きます。

4 2020-07-09

直ぐに送付いただきました。
効果はまだ試し中ですが、絆創膏の部分ががぶれがちです。季節的に仕方ないかもしれませんが。

5 2020-05-21

肩凝り、腰痛等の時に使用する為
ドラックストアよりも安く購入出来る為
お買い得でした。

5 2020-01-26

効果抜群の商品
みぎひざを犬に引っ張られて、骨挫傷になってしまいました。初めに行った病院の医師がレントゲンしかとってくれなくて、わからないと言われ、鎮痛剤だけ処方され、2か月、スポールバンとセルコックスで我慢して、犬の散歩を続けました。2か月たっても、痛みが引かないので、同じ病院に再来したら、今度はちゃんとした医師でMRIをとり、骨挫傷と言われました。ずっと、スポールバンを使っていました。肩こりとか、腰痛にはいいけど、本来、こんな大けがで自分で市販の鍼を打って、犬の散歩をしてたことに医師はびっくりしていました。今、怪我をして、4か月目で、やっと、リハビリがはじまりました。最初の処置が間違っていたので、治癒に半年ほどかかるそうです。スポールバンがなかったら、もっと、はやく、別の病院に行っていたと思います。自分の判断で我慢してしまったことが大きな間違いでした。我慢しすぎないようにしないといけません。

• noekanoさん
  • noekanoさん

5 2019-10-29

辛いコリにはこれ
鍼・灸に行くと保険がきかないため治療費が高く付くため、他の方法を探してたどり着いたのがこれ。
最初は取れないかなど怖かったが、そんなことなく長年愛用。ピンポイントで痛いところや、押して痛くなくても辛さが和らぐor無くなるツボに貼ると痛みが気にならなくなる。ただ、全く関係ないところやピンポイントからずれて貼ると蚊に刺されたようにチクチク感じる。その時は剥がして改めて貼ることをおすすめする。
2〜3日は貼りっぱなしでも剥がれないので日々交換しなくてもいいので経済的。3日後くらいから痛みが気にならなくなってきたら効果の現れ。1〜2日ですぐに効果がすぐに出るときと出ない時があるので最低でも3日は様子を見たほうがいい。1週間経っても辛い場合は貼った位置が悪いから別の位置へ貼るか最悪病院へ。

4 2020-05-08

医者知らず
いつも、助かってます。痛みやこりに即効です。

5 2020-05-10

手放せません。
友人からこの商品を教えてもらってから手放せません。ただ、普通に買うとなかなかのお値段のため、今回、お値打ちに購入でき大満足です!またよろしくお願いします、

4 2020-01-31

試しに少し買って、効いている気がしたので追加購入。気のせいだったような気もする(笑)もっと針が長い方がいいのかな?

5 2020-01-10

肩こりに
いつも行く、鍼灸さんで、こういう感じのを貼ってもらって帰ります。
それが、結構効果があるので、似たようなのを探してポチッと。
早速使ってみましたが、貼ってしばらくすると、
コリがかるくなり、楽になります。
痛みもないし、使いやすくてよかったです。

• mippo1972さん
  • mippo1972さん

5 2019-12-09

母に頼まれて
母に頼まれて購入しました。肩こりが軽減されるみたいです。

• 真亜mtaさん
  • 真亜mtaさん

5 2019-11-02

身体のケア
今まではお灸を購入してきましたが、そこについていたオマケのこれを使用したところ、手軽で体感もあったので、今回はこれを購入。
主に主人の必需品です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護ひ鍼