本品は、宅配発送で送料無料!(但し北海道...(福薬本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-21
  • 約15秒で計れる体温計…便利なのでリピ♪
  • レビュー件数の多さ(2,517件)でこちらが目に留まり購入。便利なので夫が会社に置いておきたいそうで、頼まれてリピ購入です。=約15秒で測れる電子体温計。体温計では有数のメーカーのオムロン社製です。=15秒位でピピっとクリアな完了音と光点灯で計測完了の報せ。優れモノでした。=因みに、何故15秒で測れるかは、10分後の体温を予測する「予測検温」を行っているから…と説明書に書いてありました。従 ・・・(続きを読む
  • バルガス7130さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,594
  • 3 2015-07-23
  • オムロンだと体温が正常値になる
  • 今まで使っていたテルモ体温計は、続けてもう一度計りたい時、いったん容器に体温計を入れないとリセットできませんでしたが、このオムロン体温計は、体温計自体ににリセットボタンが付いてるので、その場でピッと押すだけで、何度でも計れるのがラクチンで気に入りました。が、容器に戻す時にピッと押してしまうので、容器は使わなくても良いかも。さっそく幼少の頃から体温が低い私が計ってみたら、テルモ体 ・・・(続きを読む
  • ひまわり7655さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,514

5 2018-09-24

計測時間が短くてびっくりしました。朝の時間は貴重なので重宝しています。結果もあっているような気がします。

5 2018-09-20

はやい!すごい!
子供が熱を出したときや平熱を毎日測るために。。我が家のは古いタイプなのか、5分以上毎回かかる割に、35.7℃とかで。。毎回こんなに遅くて低いのかなあと心配でしたが、こちらは挟んで5秒!36.5℃、早いし、だいたい正確だと思います。早く買えば良かった!roomでついたポイントで買えました。

4 2018-07-06

よかった!
15秒長いかなと思ったけど、結構子供もじっとしてくれるので問題なかったです!

5 2018-07-04

子供のプールが始まり体温計の出番が多くなったので、早くて正確なものをと思い購入しました。すぐに計れるので毎朝助かっています。

4 2018-04-23

お値段はまぁまぁですが、その分計測も早く助かります!発送も早くよかったです。

• 001997さん
  • 001997さん

4 2018-04-18

フル充電じゃなかった
1歳の子供用に購入。
おでこや耳で測るものがあるけど、正確に測りたいときはこちらを使います。
15秒という速さで商品自体は満足なのですが、届いた時点で電池が半分くらいだったのが残念です。
発送は購入した翌日で、ありがたかったです。

5 2018-03-24

早く計れるので子供に使うのにとても重宝しています!
お値段もやすくいい買い物をしました!

5 2019-02-07

早い
軽くて検温が早いです。重宝します。メーカーもしっかりしているので、信頼できます。

4 2019-01-29

早速、使っています。
今まで使っていたものが壊れたので、早速注文、素早く発送していただきました。ありがとうございました。

• RK3370さん
  • RK3370さん

5 2018-10-17

すぐ届きました
注文後に、すぐ届いたので助かりました!またよろしくお願いします

5 2018-10-14

早い
ずっと古いものを使っていたので、今の体温計はこんなに早く測れるなんてビックリです。買ってよかったです。

5 2018-10-13

商品もすぐに届き、欲しかったシンプルな体温計でとてもよいです。

5 2018-09-27

子供が生まれて、今まで使っていた体温計だとかなり時間がかかるため、レビューのよかったこちらに。早くて大満足です。

5 2018-09-15

とても良いです。
スイッチを入れて即計りました。15秒ですぐ計れました。
速くて正確です。購入して良かったです。

5 2018-09-07

早くて便利
毎朝、子供の体温を計るためボタンも押しやすく、早く計れるので助かってます

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計