本品は、宅配発送で送料無料!(但し北海道...(福薬本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

計測時間が短くてびっくりしました。朝の時間は貴重なので重宝しています。結果もあっているような気がします。

5 2018-09-20

はやい!すごい!
子供が熱を出したときや平熱を毎日測るために。。我が家のは古いタイプなのか、5分以上毎回かかる割に、35.7℃とかで。。毎回こんなに遅くて低いのかなあと心配でしたが、こちらは挟んで5秒!36.5℃、早いし、だいたい正確だと思います。早く買えば良かった!roomでついたポイントで買えました。

• 清春1129さん
  • 清春1129さん

4 2019-04-14

使いやすい
すぐに計れて、子供たちが使うときにとても便利です!

5 2019-02-07

早い
軽くて検温が早いです。重宝します。メーカーもしっかりしているので、信頼できます。

4 2019-01-29

早速、使っています。
今まで使っていたものが壊れたので、早速注文、素早く発送していただきました。ありがとうございました。

• RK3370さん
  • RK3370さん

5 2018-10-17

すぐ届きました
注文後に、すぐ届いたので助かりました!またよろしくお願いします

5 2018-10-14

早い
ずっと古いものを使っていたので、今の体温計はこんなに早く測れるなんてビックリです。買ってよかったです。

5 2018-10-13

商品もすぐに届き、欲しかったシンプルな体温計でとてもよいです。

5 2018-09-27

子供が生まれて、今まで使っていた体温計だとかなり時間がかかるため、レビューのよかったこちらに。早くて大満足です。

5 2018-01-23

すぐに体温が測れていいです
実測値とも誤差がほぼないので、便利です。

• Levi0407さん
  • Levi0407さん

5 2017-12-09

今まで古いタイプの物を使っていて、計り終わるのにかなり時間がかかっていました。
それが悩みでこちらの商品を購入。
ものすごく早く検温してくれるので、ストレスにならず大変満足です!

5 2018-01-20

満足
以前まで使用の水銀体温計から切り替えました。あっという間の15秒で検温が出来てとても便利です。
試しに水銀計と比べてみましたが温度差はほとんどなく信頼できると思います。脇に横に挟むのではなく脇の中心に先端を当てて縦にして挟むといった感じです。もう少し音が大きければと思いましたがそれ以外は大変満足です。

5 2018-09-15

とても良いです。
スイッチを入れて即計りました。15秒ですぐ計れました。
速くて正確です。購入して良かったです。

5 2018-08-16

気になるところはありません
薬局で、ケチって安い体温計を買ったら全然使えず、こちらで購入し直しました。
発送していただくのも早く、商品も良かったです。

• マ−シ-さん
  • マ−シ-さん

4 2018-07-02

風邪などひいたときには使わしていただきましたが、早く体温がでるので、助かります。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計