1件~15件 (全 1,042件)次のページへ
  • oryou.429さん
  • oryou.429さん

5 2022-03-23

入院中のお供に
注文した翌日に到着しました。
今後、年に3回、1週間の治療入院が必要となるため購入しました。SONYのBlu-rayプレイヤーと接続して使います。入院中のテレビと冷蔵庫はセットで有料1日2200円かかるのがもったいないなと。Blu-rayに録画したテレビドラマを見るのが目的です。
ベッドの上で字幕付きのドラマを見るにもサイズがちょうど良く、画面も綺麗なのでとても気に入りました。必要なコード類も最初から付いていたので届いてすぐに使えるのも良かったです。
安い中華モニターも選択肢に入っていたのですが、こちらは保証期間が3年と長かった事が決め手になりました。
大切に使っていきたいと思います。

4 2021-12-23

もう少し小さい方がねー
解像度等十分満足なのですが、13.3inchでなく12inchだったら個人的に嬉しかったのにと思った

4 2022-03-10

ノートパソコンのサブモニタ用に購入しました。
薄くてスペースをとらず、配線もシンプルでスッキリしています。
付属のケーブルだけで使用できたので、追加のケーブル購入なども不要でした。
使用開始して2日経過した時点では、事前の想定通りに使用できていため、満足です。

5 2022-01-29

得点も豊富でお得でした!
テレワーク用に購入しました。ノートPCより1インチ大きいサイズにしましたが正解でした!
カバー一体型のスタンドも使い勝手がよく、重さもそこまで気にならないです。
子供のSwitch用に使ってみたら、画面との距離も姿勢も良くなりました!
他の方のレビューにもありましたが、給電側のケーブルが全部入らないのが少し気になります。
あと特典のスタンドの一部が削れていたのが少し残念ですが全体的に満足なので星5つです。

4 2021-11-24

1920×1080(@125%)で使用中
DeskMini X300 に Displayport 変換で接続しました。
iVANKY Displayport HDMI 変換(VBJ21-JP)を利用して、写りました。
(他社のとあるモバイルモニターはダメでした。)
画像はRadeon softwareです。仮想解像度を設定可で、擬似的な4Kもできました。
3200×1800の200%(実質1600×900)が比較的バランスが良さそうです。

5 2021-11-11

テレワーク用に購入しました。大きいほうと迷いましたが、こちらのサイズ感がちょうど良く、使いやすいです。

5 2022-07-12

とても満足しています!!
仕事上、モニターが必要なため購入致しました。
商品を開けて見ると高級感があり、画質・重量の面でもとても使い心地が良いです。
在宅または出社の両方で使用しております。

• Diabro69さん
  • Diabro69さん

5 2022-04-14

テレワークのサブディスプレイとして購入
15.6インチと迷いましたが、このサイズでも問題なさそうです。
仕事の効率が上がります
電源もPCから取れるし、電源ボタンもある
ブルーライトカットも4段階でできる
ケーブルも同封ので必要充分
カバーも良い感じ
15.6インチので、同価格で探すと、どれかを諦めないと無理そう
良い買い物でした!

5 2022-01-05

使いやすい
友人の紹介で知りました。
期待通りの使いやすさです。
タイプcケーブルを繋いで、本体のディスプレイ設定をすればすぐに使えます。
一度電源を落としたら設定が初期化されるという口コミを見たので、試してみたところ、問題なく設定は保存されていました。

5 2021-08-27

息子のSwitchの画面を大きくしたく購入しました。
コードを繋ぐだけですぐに使えました。
Switchでゲームをやっている時と比べ画面が大きくなり、ゲームの姿勢が良くなりした。

• minnie.7さん
  • minnie.7さん

4 2022-07-03

小さめデスクで在宅勤務の方へおすすめ☆
最初PCと繋げても「範囲外です」と表示され画面が映らず焦りましたが、モニターのリフレッシュレートが低くなっていたことが原因で、PCと同じ60Hzに変えたら問題なく映るようになりました♪♪
サイズ的には、在宅ワークのサブモニターとして使用の為、小さいかな?(でも大きいモニターを置くスペースがない)と悩みましたが、大丈夫でした!
あると無いとじゃ大違いで助かってます!!><
ちょっと作りが弱いですがスタンドも付いていて、気遣いに感謝です!
唯一残念だなと思うのは、設定を保持してくれないところですね。
そのままだと画面が暗いので70位まで明るさを上げるのですが、起動する度に毎回それをする必要があります^^;
でも概ね満足です!買って良かったです☆

• Inapさん
  • Inapさん

5 2021-11-24

シンプル・スマートで買って良かったです
とても軽くて、スマートなディスプレイですぐに使えて良かったです。
USB Type-C - USB Type-Cケーブルで接続できるPCの持ち合わせがなく、HDMIでの接続となりました。
接続方法の絵に外部電源との接続に使うケーブルのことが書いてなかったため、最初は戸惑いました。USB Type-A - Type-Cで電源アダプタを接続すれば良いことを試行することができなかったのですぐに使うことはできましたが、このことがマニュアルに書かれていれば、慌てなくて済んだかと思います。
同梱の電源アダプタに接続するUSB Type-AとType-Cのケーブルがもう少し長いともっと使い勝手が良かったと思います。

• dr-yammerさん
  • dr-yammerさん

5 2021-09-04

満足しています
広告通り発送がとても速く、しかも必要十分な梱包で安心感がありました。
日本語マニュアルは丁寧に作成されていてわかりやすく、製品に対する安心感、信頼感につながりました。
附属するケーブル類の品質もしっかりしていて、長さややわらかさに満足しました。
製品のクオリティについては、比較する技術を持ち合わせていませんが、明るさ、精細さに問題ありません。ストリーミング用の省スペースモニタとして大変スタイリッシュに現場にフィットしました。
ディスプレイの価格がこなれてきている今、この商品のように「丁寧な商品づくり」を印象付けることは私のような素人には大切なことだと感じました。

4 2022-08-08

Blu-rayレコーダーやSwitchと接続して使用する用に購入しました。個人的には画面サイズは12インチだと、ベストでしたが、映像はとても綺麗で満足してます。
事前に付属のminiHDMIケーブルの長さが知りたかったのですが記載が購入ページの説明にはなかったので、あると良かったと思いました。(測った所約1,2mでした。)
液晶画面の取り扱いについて、液晶画面をつかんではいけない、両手で縁をしっかりと持つ
とあり、そうであるならもう少し縁がある方が扱いやすいと感じました。
私が慣れていないのもあるかもしれませんが、カバーが取れやすいので磁石がもう少し強く取れづらいと良かったと思います。
今の時点では買って良かったなと思っています。
まだ使い始めて2日目でどれぐらいの耐久性があるか分かりませんが出来るだけ長く使えるといいと思います。

5 2022-07-29

買って良かった
在宅勤務時のノートPC画面拡張のために購入しました。ディスプレイ本体には左右にUSB-Cの端子がありますが、左の端子だとUSB-Cケーブル1本で繋がりました。スマホで動画等視聴の際に、同様にUSB-Cケーブル1本で接続するとスマホの電池を食いますが、ディスプレイにACで給電しながらミラーリングすると、スマホまで充電されて便利です。音量や画面の明るさは毎回調整が必要ですが大した手間でもないので問題ないです。携帯性もよく、スタンド兼カバーもしっかりしているので、会社に持っていくのもありかなと思います。画質等は上を見ればキリがありませんが、必要にして十分です。3年保証もありがたいですね。こちらにして正解でした。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,042件)

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ