4 2023-05-02

いい商品です
商品そのものは軽くて安くて使いやすくて非常に満足しています。
なお、スタンド入らずのモニター!という記載があるので、写真を見て右下の棒がスタンドなのかと勘違いしてしまいましたが、単純に穴が空いているだけで、ペンを刺してスタンドとして利用する形でした。これは商品説明をよく読んでいなかった自分のミスです。
ちなみにモニターの右下にある穴にペンを入れて縦置きしようとすると、電源とメニューボタンが干渉するので、縦置きの場合は左側のUSB-Cを電源として使う必要があり、最初に電源を供給し、その後にHDMI端子に差し込む必要があります。その点は注意です。

4 2023-05-16

付属品は充実していました。カバーがないタイプなので持ち運びには向いていません。

4 2023-05-16

講習会の出前プレゼンに使っています。軽くて、コンパクトに持ち運べるので、助かっています。強いて言えば、充電できればもっと安心ですが、PCのパワーを借りて使っています。モバイルバッテリーを使えばいいかもしれません。

4 2023-06-14

特に問題なく使えています。
お値段もお安く、満足です。

4 2023-06-13

とても綺麗でした。
発送早かったです
ありがとうございましたm(_ _)m

4 2023-06-01

とりあえずよかった
注文して直ぐ商品が届き喜んだのも束の間、電源が入らない不良が発覚して落胆しましたが、商品交換を素早く対応してもらいました。今度は期待通りです。3年保障付きなので、安心して使えそうです。

• maki*xさん
  • maki*xさん

4 2023-05-18

旦那の誕生日プレゼントとして購入しました。
画質は綺麗で、動きも問題ありません。
残念なのは充電できないのと、皆さんがおっしゃられている通り付属のスタンドがかなり弱いです。
それを除けば保証もありますし完璧なプレゼントとなりました。

4 2023-05-18

良い買い物が出来ました!
簡単に接続できて、仕事もはかどり購入して良かったです!思っていたより軽くて持ち運びも苦になりません。付属のスタンドは、私の場合ゆるいのか、固定出来ず使用していません。ペンを刺していますが、見た目なんか気にしなければ問題なしです!

4 2023-05-11

大きさも丁度良く、使い勝手が良いです。
発送も早く、とても良かったです。

• 8.kさん
  • 8.kさん

4 2023-05-05

ちょうどいい大きさでよかったです
ペンをスタンドにするのは安定感がないのでスタンドを使ったほうがいいと思います

4 2023-05-05

保障があるので安心です
テレワークの効率を上げたくて購入しました。
ノートパソコンにUSB-Cの接続があり、繋げましたが、
私のは対応しておらずダメでしたので、HDMIと電源で繋げています。
保障もあるので安心です

4 2023-05-01

車載モニター用に購入しました。価格も手頃で、ケーブル類も必要なものは揃っているため、すぐに使い始めることができました。
映像がクリアで、画質も問題ありませんでした。
サイズは車載用としてはちょうどいいサイズです。

4 2022-04-21

電気代が助かります
消費電力の実測値は動画再生時4W、休止時0.3Wでした。
電源を左側にも接続できるので配線を一方に集約できます。
パソコンモニターや動画観賞用には画面も音も必要十分です。
音量や明るさの設定値の保存ができないのが残念です。
Fire TV Stickを接続するにはHDMIメスとminiHDMIオスの変換アダプタが必要でした。

• 九乙女さん
  • 九乙女さん

4 2022-12-08

問題なく良い製品!日本対応の安心感。
モバイルモニターを他通販サイトで購入したところ、2回もアダプター不良品に遭遇してしまい買うのが怖くなっていましたが、3年保証もあるし日本での不良対応もしているとのことで購入しました。カバー付が予算オーバーだったのでなしのタイプにしましたが問題はそのくらいで説明書も完全に日本語のものですし、懸念していたアダプターもまったく問題なく画質も良いと思います。ペンはちょっとゆるいです。ペン半分くらい差し込むとストップする漢字です。
ですがスタンドも入っていたので、そちら使用してます。これから色々使えそうです!

4 2022-12-19

とても良いディスプレイでした。
届いてすぐにパソコンと繋げて映るか確認する為に各ケーブルを接続して試してみましたが、問題なく表示出来て画質も思ったより綺麗でとても良かったです。
ケーブルも各種同梱しており別に用意しなくても、
すぐに取付が出来ました。
ただ、同梱スタンドがディスプレイの大きさに対して少し弱かったので別のアルミ製タブレット用スタンドに変える事でより良く使う事が出来たので、気になる人は別に用意したらいいと思います。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ