• 5 2021-09-16
  • とても素早く、次の日にはとどきました!助かりました!240353-202 10915-0119 1805 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-29
  • galaxy S10との接続で使用しました。画面もきれいに表示され、Windowsのようにアプリを使えるのもよかったです。難点は、設定の問題かもしれませんが音がスマホ側からしか出ないことと、このスマホではディスプレイに電源をつながないとスマホからの給電だけでは電力不足で表示させられないのがあり残念でした。 ・・・(続きを読む
  • やすひろ0228さん
  • SADA☆Fさん
  • SADA☆Fさん

4 2021-07-18

コスパが良い
・本品は15.6型の割に安価。
・800gを割る軽量モデル。
・無駄がなくシンプルなところも良い。
・スタンドなしでも、ペンを使えば代用可能。
(丸い穴がモニタ下部部分にあり、ペンが通るようになっている)
画像も悪くはなく、不満なく使用できる。
ブルーライトカット、自動調節などの機能もあり、他機種と比べてそん色はない。
スマホにつなぐことも可能。
バッテリー内蔵なら、もっとよかった、
イマイチな点は、付属スタンドが貧弱な点。
とはいえ、全く使えないわけではない。
概ね満足しています。
すぐに慣れました。

4 2020-12-11

在宅勤務でモニターが必要と感じて購入しました。持ち運びはしませんが、モバイルモニターは配置や片付けが簡単だと思い探してました。価格が安いので不安はありましたが、問題無く使用できています。気になるのはノートパソコンのモニターと比べて発色が落ちるところです。使い始めてから1週間ほどで、接触が悪いのか直ぐにモニターに映らないことがあります。Type-Cケーブルを抜き差ししたり、ケーブルを動かしたりすると映るようになります。

5 2021-09-18

お気に入りで2台目の購入
2台目の購入です。
下の段の左右のモニターが購入させていただいたものです。
とても綺麗な画面、USB給電でリモートワークがはかどっています。
動作も全く不満なしです。買ってよかったです⭐️

5 2021-09-16

結構キレイ!
早速、箱から出して使いました。まず一言、キレイ!値段の割にはキレイだし、PC接続で直ぐに認識して使えました。耐久性はこれからですが満足しました!

4 2021-09-16

モバイルモニター
コンパクトで軽量、持ち運びにとてもGood!
画面も鮮明で見やすい。
コストパフォーマンス非常にいい。

5 2021-09-09

テレワークに最適です。
テレワーク用に購入。
無駄のない作りで軽くて良いです。
USBで給電可能なのでCtypeポートあるPCにはかなり便利。
付属品も不足なくすぐに使えて良かったです。
一つあるとしたら画面の反射が仕事で使う場合は邪魔なので気になる人は反射防止フィルムを買っとくと良いです。

5 2021-10-04

低価格、画面がきれい、薄い。
USB-C対応でケーブル管理も楽。
普通のタブレットよりは断然大きいので、一般的な鞄に入れる予定だと少し困るかもしれません。
目立たない初期不良はありましたが、すぐに交換してくれました。

5 2021-09-28

今さらですが、テレワークのサブモニターとして購入しました。
早い発送で、商品も問題なく使えています。

5 2021-09-23

十分な品
サイズ、明るさ等申し分ありません。縦置きのデバイスとしての利用についても電源ポートが両側にあるので問題無く利用出来ます。

5 2021-09-19

Xperia5で利用、Netflixの低画質契約の場合コマが飛びました、プライムビデオ、You Tube、Switchでは問題無し

5 2021-09-16

とても素早く、次の日にはとどきました!
助かりました!
240353-20210915-01191805

4 2021-09-01

テレワーク時に使用してます
テレワークで使用してます。
画面も綺麗で薄いので良いです。
商品故障しましたが、すぐに代わりの商品を手配していただけました。

4 2021-08-06

満足です!
少し色味が変わるな〜とは感じますが、あとは満足です!メニューも日本語を選択できるのでわかりやすいです!

5 2021-07-27

コスパ良し。付属類豊富
画面が丁度いい大きさで、軽量で持ち運びがラクで、付属のケーブル類も充実していて、とても満足しています。これだけ付いていつこのお値段はお買い得だと思います。

5 2021-07-25

ケーブル類も充実しており、届いてすぐPCと繋げました。発色がキレイで画質に満足しています。
音は軽い音で物足りないと感じるかもしれません。ペンで立てることができ、スタンドも付いていて、親切さと工夫を感じます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ